какой сыр хороший?
5023
20
кажется перепробывала все сорта сыра.подскажите какой хороший?
egornsk
RAZVALUTION
Кажется Дали сказал "Художник - рисуй!". Нет предела соверженству... Пробуй дальше, на вкус и цвет...
На вкус на цвет, знаете ли... Я, например, люблю "Маасдам Президент"... Для меня этот сыр - хороший...
я тоже люблю Маасдам. Но как-то попробовала изготовить из него сырные палочки - только испортила продукт (((
Вопрос, странный...
Но меня, к примеру , за уши от сулугуни не оттащишь. Да и если "Российский" алтайский вкусный попадется - то тоже...
Но меня, к примеру , за уши от сулугуни не оттащишь. Да и если "Российский" алтайский вкусный попадется - то тоже...
а я люблю тильзитер и гауду... а вот маасдам на мой вкус сладковат
а еще по праздникам я ракфор люблю...м-м-м-м-м ням-ням-ням.... :p- это я облизяваюсь
а еще по праздникам я ракфор люблю...м-м-м-м-м ням-ням-ням.... :p- это я облизяваюсь
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
420919
1000
Вопрос к мужчинам
12999
117
Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?
16623
137
Заинька
activist
Мне кажется вопрос не странный, а глупый. Можно я спрошу: я попробовала все сорта яблок, скажите какой сорт хороший? Да тот который мне больше на вкус и на цвет понравился, тот и хороший.
Вы перепробовав кучу сортов сыра не выбрали для себя ничего ?
Вы перепробовав кучу сортов сыра не выбрали для себя ничего ?
Сулугуни рулит))) А еще рокфор.
Чудик
activist
французский бри
сыр из овечьего молока
леердамер
сыр из овечьего молока
леердамер
Такое уже есть
veteran
Да..топик надо было назвать какой сыр вы любите?
Мы берем тильзетер или тильзит, это либо одно и то же, либо очень похоже. Еще очень люблю камембер и бри, и который совсем "испорченный-заплесневелый" тоже люблю. Иногда берем Фетаки и балыковый. Пробуйте еще если до сих пор не нашли что Вам нравится.
Мы берем тильзетер или тильзит, это либо одно и то же, либо очень похоже. Еще очень люблю камембер и бри, и который совсем "испорченный-заплесневелый" тоже люблю. Иногда берем Фетаки и балыковый. Пробуйте еще если до сих пор не нашли что Вам нравится.
спасибо!о существовании балыкового сыра я даже и не знала!как увижу,обязательно попробую!
Такое уже есть
veteran
Попробуйте балыковый сыр обязательно - к пиву исключительная вещь!!! Только смотрите не в магазинах, а на базарах. Это такой сыр в косичках.
> люблю "Маасдам Президент"...
Дорогой он слишком. Хотя хорош...
Мне нравятся Илленталлер и Роттайлер - они подешевле и ничуть по вкусовым качествам не хуже, особенно первый.
Бывает наш Швейцарский или Советский настолько хорош, что не оторваться, а бывает отстой...
Дорогой он слишком. Хотя хорош...
Мне нравятся Илленталлер и Роттайлер - они подешевле и ничуть по вкусовым качествам не хуже, особенно первый.
Бывает наш Швейцарский или Советский настолько хорош, что не оторваться, а бывает отстой...
Абсалютно правильно! В сыре нет такой градации плохой или хороший как в водке! Сыр или есть или его нет, так что вопро сне корректно задан, особенно если его весь перепробовали.
Черный кот
guru
Но тем не менее зачастую тому где нет сыра этот "чин" присваивается, причем с такими громкими именами как "Витязь" или "Советский" . В свое время (уже лет 10 прошло) досталась нам по прямым связям с Алтаем головка сыра "Витязь"... Что это был за сыр!!! Ни один из нынешних с ним близко не стоял, но... это было только один раз.
По-моему, алтайский "Швейцарский" или "Советский" и сейчас очень неплох. У нас они самые любимые.
друзья из свадебного путешествия привозили настоящий рокфор, я такой вкусноты ни разу больше не ела, то что у нас выдают за рокфор - фигня
попрубуйте, только обязательно на рынке и только свежий - я на центральном беру, часам к 17 00 , как правило уже заканчивается - сулугуни и брынзу - объедение
попрубуйте, только обязательно на рынке и только свежий - я на центральном беру, часам к 17 00 , как правило уже заканчивается - сулугуни и брынзу - объедение
ak
veteran
Балыковый - супер! тока жирноват. С непривычки может и подташнивать:-(
А вы козий сыр пробовали, такие небольшие плотные белые шарики. Там еще неизвестно чего больше - сыра, или соли
А вы козий сыр пробовали, такие небольшие плотные белые шарики. Там еще неизвестно чего больше - сыра, или соли