еда
3900
16
что бы такого попробовать нового?
чего вы в последнее время ели модного?
чего вы в последнее время ели модного?
Может, лучше этот вопрос адресовать в Кулинарном форуме?
Сэндвич с тунцом (Лило и Стич обсмотрелась...). Сначала в кофейне в "Стране подарков", потом мужа напрягла, и он мне эти сэндвичи с завидной регулярностью изготавливает.
Ой! А расскажите как?
По теме - однажды пыталась печь печенье по рецепту из Космо - куда уж моднее (знаете, может там в каждом номере что-нибудь эдакое). Так вот, получилась - подошва.
По теме - однажды пыталась печь печенье по рецепту из Космо - куда уж моднее (знаете, может там в каждом номере что-нибудь эдакое). Так вот, получилась - подошва.
По моемй новое и модное все аля китайское. Вот например блюда с или из пророщеной сои. Ростки можно просто быстренько обжарить на растительном масле и приправить соевым соусом(вкус напоминает капусту с бобовым привксом). А можно из нее сделать более сложносочененное блюдо - потушить со свининой, луком пореем, стручковой фасолью.
Берете круассан (несладкий и без начинки), режете повдоль. Кладете лист салата. На него - тунец из банки, потом несколько ломтиков сежего огурца, потом немного майонеза, потом опять лист салата и второй половинкой круассана закрываете. И едите. И вам хорошо!
ннп
а я счас присела на овощи. особенно на брокколи, цв. капусту и стручковую фасоль. вот с фасолью можно много чего сделать, тушу ее просто, потом можно с мясом или курицей, луком, чесноком, залить соевым соусом итд. ммм, вкуснотища получается
а я счас присела на овощи. особенно на брокколи, цв. капусту и стручковую фасоль. вот с фасолью можно много чего сделать, тушу ее просто, потом можно с мясом или курицей, луком, чесноком, залить соевым соусом итд. ммм, вкуснотища получается
Не сезон, однако... На мороженные? Свежих хочется
ага, на мороженные. а что делать? мне тоже хочется. уж лета не дождусь.
Мы мороженные овощи трескаем всю зиму (и я гораздо меньше поправилась чем в том году видимо именно из-за этого)
А вот терпеть не могу сою! И все иже с ней. Из китайской кухни только те блюда что без этого красного соуса.
Хочется РЫБЫ!
Где у нас подают вкусную (не суши)?
Дома лень возиться
А вот терпеть не могу сою! И все иже с ней. Из китайской кухни только те блюда что без этого красного соуса.
Хочется РЫБЫ!
Где у нас подают вкусную (не суши)?
Дома лень возиться
BelKa
v.i.p.
а я вот как раз на овощи эти и присела, чтобы похудетьк соевым продуктам тоже отношусь более, чем странно... могу употреблять только соевый соус. и то вместо соли использую. насчет рыбы на ум приходят только отделы полуфабрикатов в гастрономах всяких. правда она там уже готовая. ни разу не покупала, так что... ничего определенного сказать не могу
принципиально не ем полуфабрикаты. Иногда в супермаркетах покупаю готовый фуд - это когда больше нечего есть
Я спрашивала про рестораны-кафе. Где рыбных блюд в меню разнообразие?
Я спрашивала про рестораны-кафе. Где рыбных блюд в меню разнообразие?
В "Капитане Флинте", в "Мао"...
Хочется РЫБЫ!Советую дома сделать минтай. Неособо много и возни. Просто разморозить, почистить и потушить в обилии лука и майонеза. Ммммм, пальчики оближешь. Слопали почти всю сразу же.
Где у нас подают вкусную (не суши)?
Дома лень возиться
Но ведь минтай так жутко ВОНЯЕТ!!!
Дело в том что мой любимый просто пятый угол ищет даже от запаха креветок (когда я притаскиваю их домой есть) - не выносит запаха.
Дело в том что мой любимый просто пятый угол ищет даже от запаха креветок (когда я притаскиваю их домой есть) - не выносит запаха.
Если честно не замечала запаха. Вот и сейчас готовила минтай. Хм. Не знаю я что за запах