Фирменный супчик
2660
3
Привет всем! Хочу поделиться рецептом своего обожаемого и горячо любимого :heart: супчика со спаржей. Для его приготовления подойдет и соевая спаржа!
Берете либо готовы куриный бульон, либо кубики. Отвариваете несколько картофелин, пока они варятся, спаржу ломаете и заливаете кипятком, чтоб стала мягкой. Затем режете ее на свой эстетический вкус. После этого, когда картофан готов, толчете его прям в бульоне. Теперь обжариваете небольшое кол-во лука и всякие-всякие овощи, кроме свеклы. Я обычно беру Хортекс Весенний букет. Там и брокколи, и брюсельская капустка и морква и горошек. Можно брать любые. Туда же кладем спаржу порезанную. Когда все это обжарилось вываливаем это в бульон с толчноной картошкой. Солим, перчим, кидаем травки и, по желанию, заправляем парой-тройкой ложек плавленного сыра. Но можно и без него. Вкуснотища необыкновенная!
Что-то я не заценила ваш супчик :(.
Можно, конечно, для разнообразия делать, но так, чтобы сказать, что это будет мой любимый супчик, к сожалению, не могу.
Для лета, наверное, хорош, тем, что легкий суп.
Супец не плох,и не хорош.А что мы всё лошади что бы одну травку кушать.Мясца бы туда ,да понаваристей,вот тогда могёт быть и сподобилось духу русскому :улыб: со всем уважением:роза:
Знаете, ребятушки. Мясо - мясом. Вы, конечно правы. Не, знаю, моим всем он нравится:) Особенно, - мелкому! А насчет мяса: пора бы и шашлычки замутить!
Желаю удачи!