На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы кушаете в такую жару?????
5537
18
Lissa
guru
Вчера сделала окрошку, салат с помидоров и огурцов, пить предполагалось холодный облипиховый сок. Но такое ненавязчивое меню тоже быстро надоедает. А ничего горячего и тяжелого не хочется.......
Может быть поделитесь, кто что готовит в такую жаркую погоду
Может быть поделитесь, кто что готовит в такую жаркую погоду

У меня вообще пропадает желание в такую жару кушать. Я вот делала на обед суп щавелевый с яичками. Он просто легкий такой, летний.
А вот на ужин печень и гречку. Но все равно ее как-то трудно было кушать,очень уж жарко.
Хотя это вот женщины могут попить соку, скушать салатики и сказать, что уже сыты. А вот мужчину надо кормить полноценно.
Хочу вот окрошку сделать.
Только вот что бы еще такого легкого приготовить?
И конечно же фрукты, овощи в неограниченных кол-вах.
А вот на ужин печень и гречку. Но все равно ее как-то трудно было кушать,очень уж жарко.
Хотя это вот женщины могут попить соку, скушать салатики и сказать, что уже сыты. А вот мужчину надо кормить полноценно.
Хочу вот окрошку сделать.
Только вот что бы еще такого легкого приготовить?
И конечно же фрукты, овощи в неограниченных кол-вах.
свекольник можно сделать, или суп из щавля, или из молодой крапивы, или щавель+крапива, или из черемши...
все супы холодные...
а на второе можно куриное белое
отварное мясо с рубленой зеленью, обвалять, порезать кусочками на гарнир-овощи
все супы холодные...
а на второе можно куриное белое
отварное мясо с рубленой зеленью, обвалять, порезать кусочками на гарнир-овощи
Салаты ем. Огурцы, помидоры, редиску и всякую траву - салат, укроп и прочее. То сметаной, то майонезом, то маслом заправляю. Оттого и разнообразие на столе. Бутерброды делаю не жирные - вот, нарыл "Крем-бонжур" (из творого масса на хлеб мазать. Могу курицу сварить, остудить и поесть ее холодную с хлебом. И нормально, есть и впрямь не хочется.
Правда, в воскресенье два шашлычка на солнушке зарубал - и не поплохело... Работа на свежем воздухе ооочень аппетит взбадривает...
Правда, в воскресенье два шашлычка на солнушке зарубал - и не поплохело... Работа на свежем воздухе ооочень аппетит взбадривает...
Мясо ..
всегда..
в любом виде...
вчера пил пиво ...
не помогает.
всегда..
в любом виде...
вчера пил пиво ...
не помогает.
...огурцы.... просто так, в салате, в окрошке...... окрошка--вообще святое... могу есть ведрами....))) а еще замороженный сок фруктовый..... в результате чего назревает ангина.....(((
Свекольник вместо борща. Сделать - и в холодильник. Через сутки настаивается. Самое то, со сметанкой. И сок клюквенный... Ах да, "еврейский" или по-другому "новинка" салат из сыра с чесноком. И тоже из холодильника...
Окрошку - чуть чуть буквально подожду. Пока все ингрдиенты зеленый с грунта не будут. Мне еще кинза нужна...
Окрошку - чуть чуть буквально подожду. Пока все ингрдиенты зеленый с грунта не будут. Мне еще кинза нужна...

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
275653
1000
Что такое бог?
12225
94
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
32829
105
Мясо ..
всегда..
в любом виде...
Знаете, я сама вот мясная душа. Надо мной даже парень подтрунивает, мол кому что, а Малышке - мяса, да побольше кусочек
. Но в такую жару мне даже мяса не хочется.
вчера пил пиво ...
не помогает.
Простите, а от чего должно было помочь? Должно было пропасть желание кушать мясо
?
всегда..
в любом виде...
Знаете, я сама вот мясная душа. Надо мной даже парень подтрунивает, мол кому что, а Малышке - мяса, да побольше кусочек
. Но в такую жару мне даже мяса не хочется.вчера пил пиво ...
не помогает.
Простите, а от чего должно было помочь? Должно было пропасть желание кушать мясо
?в жару рыбку еще хорошо, тоже в холодном виде с разными овощами

вариации на тему гречского салата
и пиво пью холодное вместо ужина:)
и пиво пью холодное вместо ужина:)
на рынке появился свежий сулугуни, правда к 1530 - 1600 уже заканчивается
вот просто овощи на большую тарелку, кучу укроп-кинзы-салат-петрушка и прочую зелень, без заправки, просто солю и вместо хлеба сулугуни, не ужин - мечта

вот просто овощи на большую тарелку, кучу укроп-кинзы-салат-петрушка и прочую зелень, без заправки, просто солю и вместо хлеба сулугуни, не ужин - мечта
Буженину, практическую замороженную. А еще лучше совсем не есть
Или под холодный душ и борщ
А свекольник, который я счас ем, - весч !!!

Или под холодный душ и борщ

А свекольник, который я счас ем, - весч !!!
Суп щавелевый.
Варится косточка с мясом до готовности, затем картошка, как на борщ, и тоже варится.
Затем режется щавель, а можно сначала разбить два яйца в кружке и перемешать их, и вылить в супчик ложечкой, так чтобы образовались в супе такие как тянучки из яичек. А потом положить щавель.
Желательно его кушать со сметаной. Вместе с щавелем можно зеленый лучок порезать, а можно и потом, в готовый положить.
Приятного тебе аппетита
Варится косточка с мясом до готовности, затем картошка, как на борщ, и тоже варится.
Затем режется щавель, а можно сначала разбить два яйца в кружке и перемешать их, и вылить в супчик ложечкой, так чтобы образовались в супе такие как тянучки из яичек. А потом положить щавель.
Желательно его кушать со сметаной. Вместе с щавелем можно зеленый лучок порезать, а можно и потом, в готовый положить.
Приятного тебе аппетита