Где купить кондитерские "премудрости"?
3989
5
ой, помогите мне пжлста.... скоро в нашей семье настает неделя дней рожденийзначит скоро буду печь кучу тортов.... Где можно купить пищевые краски, марципановую массу (не знаю как правильно пишется :)) или может есть уже готовые фигруки, а???? ПОМОГИТЕ плиззззззззззз
Мне кажется что сейчас мало кто занимается выпечкой. Где все это продают не знаю, зато знаю какие торты очень вкусные. Производитель Дюжина, наши с мужем любимые торты: Версаль (с персиками), Пуркуа-Па (с вишней), Рандеву (с черемухой) да вообще все торты их производста очень вкусные.....Очень рекомедую.....
Не знею подойдет ли вам район, в Академе на Демвкова в "Золотой роще" есть киоск - там видела фигурки и всяческие дркгие прибабамсы, правда не марципановые, а шоколадные - всякие украшения типа конфети тоже видела в магазинах - продаются небольшими пакетиками, но давно не обращала внимание может уже и не продают такое ...
Бан в назидание за неинформативность заголовка не хотите?
irena_vb пишет:
Кто где покупает всякие украшательства для выпечки? Раньше видела в "Под строке" кучу полезностей такого рода - а теперь нет, а хочется прянички поукрашать. Топик июльский нашла, но информации там нет почти, может изменилась ситуация?
Кто где покупает всякие украшательства для выпечки? Раньше видела в "Под строке" кучу полезностей такого рода - а теперь нет, а хочется прянички поукрашать. Топик июльский нашла, но информации там нет почти, может изменилась ситуация?