На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мясо для бужинины
        4080
                5
                
                
                    Yvette
                
                
        
        guru
            Хочу сделать на свой день рожденья буженину  -  как выбрать мясо ?
    я покупаю свиную шейку без кости, хочу попробовать окорок
    Мои Предки делают так:  берут свинину такой  хороший кусочек, делают ножом  наколы внутрь куска туда впихивают чеснок, сверху обмазывают всяческим перцем  и любыми специями, которые годятся для свинятины по вкусу, ну и конечно солью, потом все заворачивается в фольгу, таким образом, чтобы  образующийся при запекании  бульон  не вытекал наружу  - вся эта радость запекается на среднем огне часа 2-3 в зависимости от размера куска, в идеале  подают в холодном виде с горчицей и/или  хреном, но у нас конечно же еще ни разу не было, что бы  половину куска не сожрали сразу  после вытаскивания  из духовки, поэтому родители делают всегда  два кусочка - один на сегодня, а другой на когда остынет
    
Это просто свинина запеченая.
Вот вам рецепт буженины!
    Вот вам рецепт буженины!