Мясо для бужинины
3813
5
Yvette
guru
Хочу сделать на свой день рожденья буженину - как выбрать мясо ?
я покупаю свиную шейку без кости, хочу попробовать окорок
Мои Предки делают так: берут свинину такой хороший кусочек, делают ножом наколы внутрь куска туда впихивают чеснок, сверху обмазывают всяческим перцем и любыми специями, которые годятся для свинятины по вкусу, ну и конечно солью, потом все заворачивается в фольгу, таким образом, чтобы образующийся при запекании бульон не вытекал наружу - вся эта радость запекается на среднем огне часа 2-3 в зависимости от размера куска, в идеале подают в холодном виде с горчицей и/или хреном, но у нас конечно же еще ни разу не было, что бы половину куска не сожрали сразу после вытаскивания из духовки, поэтому родители делают всегда два кусочка - один на сегодня, а другой на когда остынет
Это просто свинина запеченая.
Вот вам рецепт буженины!
Вот вам рецепт буженины!