На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аэрогриль-что за зверюга?
10263
12
Вопрос к знатокам - стОящая вещь аэрогриль для дома ля семьи? Хотелось бы услышать какие плюсы-минусы есть у этого аппарата и на какие модели следует обратить внимание?
Хм... похоже никто не знает что это за аппарат... На кострах что-ли все готовите? 

аэрогриль, аэрогриль, что же за зверь...?
вспоминается что-то из магазина-на-диване... про этот ничего сказать не могу. если имеется в виду конвкционный гриль, как в современных духовках, то я бы не стал. была у меня нововятка с нормальным грилем - мощный тен на потолке и под ним жлыга с куском еды крутилась:-) очень нравилось. потом купили встройку с конвекцией - кусок еды лежит на решетке, в задней стенке карлсон крутит вокруг нее горячий воздух. у курицы, например. шкура сохнет. да и вообще суховато получается.
вспоминается что-то из магазина-на-диване... про этот ничего сказать не могу. если имеется в виду конвкционный гриль, как в современных духовках, то я бы не стал. была у меня нововятка с нормальным грилем - мощный тен на потолке и под ним жлыга с куском еды крутилась:-) очень нравилось. потом купили встройку с конвекцией - кусок еды лежит на решетке, в задней стенке карлсон крутит вокруг нее горячий воздух. у курицы, например. шкура сохнет. да и вообще суховато получается.
вспоминается что-то из магазина-на-диване...Нет-нет, оттуда не надо...

Вот и пытаюсь откопать зарытую собаку...

Аэрогриль в ЦУМе продается, стоит около 3.5
в бесплатных рекламных газетках часто о нем пишут как о чуде российских оборонных технологий
на фотографиях выглядит красиво
в бесплатных рекламных газетках часто о нем пишут как о чуде российских оборонных технологий
на фотографиях выглядит красиво
На фотографиях-то всё красиво. Вот и хочется мнение пользовавшихся услышать...
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
166816
985
Менять работу или нет?
6247
39
Концлагерь? (часть 3)
154028
1000
Недавно купил такую штуку. Весьма удобен для приготовления мяса и рыбы. Преимущество перед микроволновкой с грилем хотя бы в том, что можно готовить рыбу горячего и холодного копчения, а птицу готовить целиком (микроволновка соответствующего размера стоит тысяч 6-8).
Брал самую дешевую модель за 3.300 (платить на 700 р. больше за съемный шнур, по-моему, глупо), а модели с электроникой и регулированием скорости потока воздуха стоят около 6 тыс. К тому же, по слухам, электроника в них весьма капризна, а изменение скорости потока - вещь не самая необходимая - рыбу хол. копчения я смог приготовить и без регулировки, хотя обычно в рецептах пишут, что надо установить низкую скорость).
Брал самую дешевую модель за 3.300 (платить на 700 р. больше за съемный шнур, по-моему, глупо), а модели с электроникой и регулированием скорости потока воздуха стоят около 6 тыс. К тому же, по слухам, электроника в них весьма капризна, а изменение скорости потока - вещь не самая необходимая - рыбу хол. копчения я смог приготовить и без регулировки, хотя обычно в рецептах пишут, что надо установить низкую скорость).
Марка аэрогриля - "Hotter", (моя модель наиболее дешевая - механич. управление, шнур не отделяется, крышка съемная).
Брал на метро "Покрышкина" в фирменном магазине "Вятка (вход рядом со входом в метро), в нем аэрогрили имели самую низкую цену. Советую купить книгу рецептов, ольховые опилки для копчения (продаются вместе с аэрогрилем), а также жидкий дым (в любом супермаркете).
Брал на метро "Покрышкина" в фирменном магазине "Вятка (вход рядом со входом в метро), в нем аэрогрили имели самую низкую цену. Советую купить книгу рецептов, ольховые опилки для копчения (продаются вместе с аэрогрилем), а также жидкий дым (в любом супермаркете).
Спасибо!
А на вид, который за 3.300, презентабельный? Сойдёт внешне для подарка?
А на вид, который за 3.300, презентабельный? Сойдёт внешне для подарка?