Как вкусно приготовить налима?
3207
4
Это такая рыба интересная, без чешуи, похожая на змею. Аж жалко его было разделывать.
Кто-нибудь знает, как вкусно приготовить эту рыбёху? Пробовал ли кто-нибудь его просто зажарить ? И как оно?
Кто-нибудь знает, как вкусно приготовить эту рыбёху? Пробовал ли кто-нибудь его просто зажарить ? И как оно?
Zapechenniy nalim s chesnokom i bekonom
1.2 kg nalima
2golovki chesnoka
24 tonkih polosokbekona
40 g masla
1 ctolovaya lojka rastitelnogo masla
sol, perez
1. Vitashit zentralnuyu kost nalima.
2. Razdelit golovki chesnoka na dolki. Nalima obernut poloskami bekona i obvyazat nitkoy.
3. Razogret maslo i rastitelnoe maslo v skovorodke i slegka objarit nalima so vseh storon, dobavit dolki chesnoka (zelie, ne rezanie i ne davlenie),posolit i poperchit i gotovit 30 minut na slabom ogne.
4. Prigotovit sous s belim vinom (podogret 300 ml vina, razvesti v nem suhoy ribniy aromat kotoriy ispolzuetsa dlya zagusteniya sousov s riboy) i smechat s sokom ot nalima na skovorodke.
1.2 kg nalima
2golovki chesnoka
24 tonkih polosokbekona
40 g masla
1 ctolovaya lojka rastitelnogo masla
sol, perez
1. Vitashit zentralnuyu kost nalima.
2. Razdelit golovki chesnoka na dolki. Nalima obernut poloskami bekona i obvyazat nitkoy.
3. Razogret maslo i rastitelnoe maslo v skovorodke i slegka objarit nalima so vseh storon, dobavit dolki chesnoka (zelie, ne rezanie i ne davlenie),posolit i poperchit i gotovit 30 minut na slabom ogne.
4. Prigotovit sous s belim vinom (podogret 300 ml vina, razvesti v nem suhoy ribniy aromat kotoriy ispolzuetsa dlya zagusteniya sousov s riboy) i smechat s sokom ot nalima na skovorodke.
Какого-то спецрецепта у меня нет. Я хочу лишь предостеречь вас от ошибки, которую я допустила: у налима крупная печень, которую гурманы причисляют к деликатесам. Так вот, дебютируя в приготовлении налива (просто пожарила, без заморочек), я эту печень выкинула