Шаурма?????
3829
3
elephant
v.i.p.
Будучи летом в Москве, недалеко от Института им. Лумумбы в летнем кафе шаурму, пальчики оближешь. На прошлой неделе будучи в Новосибирске решил попробовать местной шаурмы, пробовал в 4 местах - гадость полная. А кто-нибудь знает рецепт шаурмы, поделитесь.
Yulya_eloile
veteran
Вот! Я тоже в москве ела ее в том кафе! Действительно потрясающе, и многие мои знакомые там были...всем понравилось). Говорят, что хозяин этого заведения турок, выходец из той самой Лумумбы.
А рецепт...ну наверное все мелко порезать и завернуть, я дома делала, всем друзьям понравилось, но я то понимла. что ни то как там...
А рецепт...ну наверное все мелко порезать и завернуть, я дома делала, всем друзьям понравилось, но я то понимла. что ни то как там...
в Универсаме на Ленина появилась "шаурма"
если честно, я не знаю, что это на самом деле, но в их варианте это порезанная свинина (есть с курицей), соленые огурчики, лук, майонез, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА!, ну и еще может что по мелочи, завернутое в тонкий лаваш. с голодухи есть можно, но маловкусно
где у нас есть вкуснее? по самому формату мне блюдо понравилось
если честно, я не знаю, что это на самом деле, но в их варианте это порезанная свинина (есть с курицей), соленые огурчики, лук, майонез, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА!, ну и еще может что по мелочи, завернутое в тонкий лаваш. с голодухи есть можно, но маловкусно
где у нас есть вкуснее? по самому формату мне блюдо понравилось