На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить фейхоа??
13843
10
где купить фейхоа?? (фрукт такой)
Может, в Универсаме на Ленина 10 есть? Там довольно много редких фруктов. Буду проходить мимо, гляну.
19.11.04: в Универсаме нету
19.11.04: в Универсаме нету

Как-то видела фейхоа на центральном рынке, но это было несколько лет назад. Давно туда не ездила.
Недавно увидела этот чудо-фрукт в "Солнечных продуктах " рядом с жиркомбинатом. За 10 минут до того, как пойти в магазин, прочитала анекдот "почему не варят варенье из фехоа - не знают, как бы его поприличнее назвать!", и тут же обнаружила в продаже сабж. А раньше нигде не видела, хотя всегда обращаю внимание на экзотику. Пришелся в тему, поэтому и купила. Прикольный вкус!
Но некоторые незрелые!

варенье варят и называют матершинным)))
- Ты материшинное варенье будешь? ))))
я ела - просто объедение - напоминает земляничное
:p
*облизываюсь*
- Ты материшинное варенье будешь? ))))
я ела - просто объедение - напоминает земляничное

Я тож варенье из фейхоа ела, правда мне не очень понравилось, больно уж оно приторным показалось...
а вот привозили мне этот фрукт из Сочи знакомые, которые ездили отдыхать туда..
а вот привозили мне этот фрукт из Сочи знакомые, которые ездили отдыхать туда..
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1877975
924
Обсуждение новостей (часть 2)
278523
1000
ДЕНЬжище!
183604
1000
ооочень вкусное! мням!...
а интересно, сейчас где-нибудь продают?..
а интересно, сейчас где-нибудь продают?..
Ни разу не пробовала.....какой он на вкус? на что похож?

Выраженный экзотический вкус, смесь киви,ананаса и земляники. Яйцеобразные (но меньше яйца) зеленые ягоды с белой мякотью. Я, правда, так и не расчухала, может быть, их с кожурой надо есть? А то я ложечкой выгребала 

Почти один-в-один лесная клубника (это если перекрутить вместе с кожурой с сахаром). Без кожуры не знаю, не ела.