Как пожарить пельмени?
8910
16
Собственно сабж.
Как это сделать в домашних условиях - на подсолнечном масле на сковордке прилипают ко дну, буть они неладны!
Как это сделать в домашних условиях - на подсолнечном масле на сковордке прилипают ко дну, буть они неладны!
Про тефлоновое покрытие что-нибудь слышали?
А лучше не сковороду, а кастрюлю с толстым дном, и масла туда налить побольше, чтоб плавали в нем.
Я жарила на сливочном (хотя знаю насколько это вредно). Зато очень вкусноВ хорошо разогретую сковороду с тефлоном выливается предварительно растопленная пачка масла (чтобы не горело и не брызгалось раньше времени), затем пельмени зажариваются до золотистой корочки. Не забывайте их переворачивать. Если видите, что масла мало (или сковорода очень большая) добавляйте в процессе.
странно у меня никогда они не прилипали, и сковорода обычная, от тефлона далеко:)
Просто на нее немного растительного масла и выкладываю пельмешки (замороженные), как зарумяняться переворачиваю....
Ну и как только выложила на сковороду уменьшаю огонь (средний делаю). Закрываю крышкой и все!
Просто на нее немного растительного масла и выкладываю пельмешки (замороженные), как зарумяняться переворачиваю....
Ну и как только выложила на сковороду уменьшаю огонь (средний делаю). Закрываю крышкой и все!
Сейчас читают
Кулинарная болтушка
141624
376
А кто в "Шубу" кладет лук и картошку?
8182
35
Алтай-Тыва-Хакассия 2006-два года спустя...
17793
101
делаю все точно также, как Марточка - ничего не прилипает, а пригорели - только один раз - когда я про них забыла))))
зы с блинами помогает: перед тем как жарить разогреть чугунную сковородку, насыпать в нее соль (1 ст. ложку), взять трапку и хорошенько сковородку потереть (остожно, чтобы не обжечься) - соль высыпать в раковину, налить в сковородку масло и жарить...
правда первый блинчик - соленый, но для пельмешек - имхо, это даже хорошо)))
в чем фокус - не знаю, но с блинами помогает
зы с блинами помогает: перед тем как жарить разогреть чугунную сковородку, насыпать в нее соль (1 ст. ложку), взять трапку и хорошенько сковородку потереть (остожно, чтобы не обжечься) - соль высыпать в раковину, налить в сковородку масло и жарить...
правда первый блинчик - соленый, но для пельмешек - имхо, это даже хорошо)))
в чем фокус - не знаю, но с блинами помогает
Я жарю на любой сковороде. Просто предварительно нужно ее наколить как следует. Наливаешь подсолнечного масла (как на жарку картошки) и кидаешь замороженные пельмени. Почаще мешать и как обжаряться накрыть крышкой, уменьшив огонь. Даешь им немного дойти.
предварительно растопленная пачка маслаНичего себе! Мой встроенный счетчик калорий в голове сразу зашкалило
Ну вы же масло есть не будете Хотя понимаю - слабое утешение и отговорки
А вообще есть такие мелкие решеточки, на которые хорошо откидывть пельмешки в частности после жарки.
А вообще есть такие мелкие решеточки, на которые хорошо откидывть пельмешки в частности после жарки.
ннп
Люди! Пельмени только варить!!!
Все остальное от лукавого
Люди! Пельмени только варить!!!
Все остальное от лукавого
В принципе, чаще конечно, варят.
Но для разнообразия - почему бы не пожарить?
Но для разнообразия - почему бы не пожарить?
Но ведь вкусно!
значит можно и нужно жарить:)
значит можно и нужно жарить:)
Всем спасибо за ответы, на днях буду жарить пельмени
Пельмени успешно пожарены
С приготовлением Не было никаких проблем, только масло много перевел, но было очень вкусно
С приготовлением Не было никаких проблем, только масло много перевел, но было очень вкусно