Где купить "снаряжение" для суши
3834
7
Кто-нибудь, скажите, пожалуйста где можно купить бамбуковую салфетку для приготовления суши, васаби, соусы, водорсль для ролов и др. посуду и ингридиенты.
Посуду не знаю, а ингредиенты уже и в ТЦ Академа появились, вчера видела.
oil
activist
Там сегодня обнаружила только водоросли по цене 200-400 рублей в зависимости от упаковки. Сказали, что где-то должен быть специальный рис (его мы искать уже не стали). Все это разбросано по разным частям супермаркета. Нет ли где специализированного отдела, чтобы сразу все купить и не тратить на поиски кучу времени?
вот и мы вчера с мужем, поемши суши на Ленина, поехали в универсам. Никто не смог (кроме одной продавщицы из колбасн отдела ) показать где что лежит. ПОсле получасовой прогулки вдоль витрин, нашли- водоросли около 220 рэ, уксус для суши -около 600 рэ (думаю обойдемся обычным винным :p), васаби в тюбике что тоже смутило, решила поискать еще (+ около 170 рэ). Еще авокадо ест ь пр 350 рэ за кг. Муж очень расстроился.
Неужели так сложно наладить регулярные поставки по доступным ценам?
Придется все остальное искать в МОскве или просить выслать друзей из за границы (там упаковка водорослей стоит доллар
Поэтому накрылись мои уроки суши для подруг в выходные медным тазиком (мы попытались подсчитать-если 1 ролл в ресторане стоит около 10 руб, то то на то и выходит. )
может кто то нашел еще выход или подскажет магазинчик? а досточки для сворачивания где недорого можно купить?
Неужели так сложно наладить регулярные поставки по доступным ценам?
Придется все остальное искать в МОскве или просить выслать друзей из за границы (там упаковка водорослей стоит доллар
Поэтому накрылись мои уроки суши для подруг в выходные медным тазиком (мы попытались подсчитать-если 1 ролл в ресторане стоит около 10 руб, то то на то и выходит. )
может кто то нашел еще выход или подскажет магазинчик? а досточки для сворачивания где недорого можно купить?
Водоросли я купила по наводке sailorman'a, 25 рублей пачка, в пачке 5 листов, рис около 80 рублей за кг, рафасован по 500г, уксус использовала обычный, столовый, васаби покупала в тюбике. Вот ценой на авокадо Вы меня особенно удивили - на пл. Маркса в фруктовых киосках покупала по 35 рублей за штуку...
Сейчас читают
Чтобы был веселый!
20134
154
Долой штукатурку!
20226
142
Муж молчит 3ий день...
17909
139
Рис "Н'экстра" для японской кухни (под этой маркой много всяких сортов). Покупала не в Сибе, так что не подскажу.