Сырные палочки
3149
2
italian
coza nostra
Из какого сыра готовятся и где его можно купить?
ЗЫ в NYP - моцарелла. Интересует из какого в депо, ангаре, гараже - из такого же или нет?
Заранее благодарю!
ЗЫ в NYP - моцарелла. Интересует из какого в депо, ангаре, гараже - из такого же или нет?
Заранее благодарю!
Необходимые продукты:
сыр твердые - 300 г
масло сливочное размягченная - 200 г
яичный желток - 3 шт.
водка - 1 рюмка
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке добавить размягченное сливочное масло, желтки, водку и муку. Быстро замесить тесто, дать ему постоять полчаса.
Раскатать в палец толщиной, нарезать квадратиками или сформировать колбаски и выпекать до готовности.
Этого должно хватить на 4 порции.
Рецепт взят ЗДЕСЬ
сыр твердые - 300 г
масло сливочное размягченная - 200 г
яичный желток - 3 шт.
водка - 1 рюмка
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке добавить размягченное сливочное масло, желтки, водку и муку. Быстро замесить тесто, дать ему постоять полчаса.
Раскатать в палец толщиной, нарезать квадратиками или сформировать колбаски и выпекать до готовности.
Этого должно хватить на 4 порции.
Рецепт взят ЗДЕСЬ