Форшмак из сельди
3502
4
Саламандра
guru
Мое любиоме блюдо. Что-то меня в субботу пробило на него) Вдруг кому тоже захочется)))
Продукты:
1 средняя сельдь средней солености
1 плавленный сырок
3 вареных яйца
1 вареная мелкая морковка
0,5 пачки сливочного масла
(размягченное)
Сельдь выпотрошить, очистить от костей и кожи (терпеть не могу этот процесс). Все продукты перемолоть в комбайне до однородной массы. Либо пропустить через мясорубку.
В качестве жксперимента чего только не добавляла в этот рецепт - реп.лук, яблоко, картофель... Но, ИМХО, приведенный выше рецепт - самое оноМожно мазать на хлеб, на хлебцы, на не сладкие блинчики и просто на язык))
Угощайтесь)))
Продукты:
1 средняя сельдь средней солености
1 плавленный сырок
3 вареных яйца
1 вареная мелкая морковка
0,5 пачки сливочного масла
(размягченное)
Сельдь выпотрошить, очистить от костей и кожи (терпеть не могу этот процесс). Все продукты перемолоть в комбайне до однородной массы. Либо пропустить через мясорубку.
В качестве жксперимента чего только не добавляла в этот рецепт - реп.лук, яблоко, картофель... Но, ИМХО, приведенный выше рецепт - самое оноМожно мазать на хлеб, на хлебцы, на не сладкие блинчики и просто на язык))
Угощайтесь)))
Саламандра
guru
Угу, мой. Только там речь шла об очень соленой селедке)
Lulok
guru
Принципиальная разница
Через год ждём рецепта форшмака со слабосолёной сельдью
Через год ждём рецепта форшмака со слабосолёной сельдью
Очень вкусный форшмак из сельди с маслом и луком перекрученным на мясорубке. Ставится в холодильник, а после остывания намазывается на хлеб. Вкуснятина.