На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форшмак из сельди
3559
4
Саламандра
guru
Мое любиоме блюдо. Что-то меня в субботу пробило на него) Вдруг кому тоже захочется)))
Продукты:
1 средняя сельдь средней солености
1 плавленный сырок
3 вареных яйца
1 вареная мелкая морковка
0,5 пачки сливочного масла
(размягченное)
Сельдь выпотрошить, очистить от костей и кожи (терпеть не могу этот процесс). Все продукты перемолоть в комбайне до однородной массы. Либо пропустить через мясорубку.
В качестве жксперимента чего только не добавляла в этот рецепт - реп.лук, яблоко, картофель... Но, ИМХО, приведенный выше рецепт - самое оно
Можно мазать на хлеб, на хлебцы, на не сладкие блинчики и просто на язык))
Угощайтесь)))
Продукты:
1 средняя сельдь средней солености
1 плавленный сырок
3 вареных яйца
1 вареная мелкая морковка
0,5 пачки сливочного масла
(размягченное)
Сельдь выпотрошить, очистить от костей и кожи (терпеть не могу этот процесс). Все продукты перемолоть в комбайне до однородной массы. Либо пропустить через мясорубку.
В качестве жксперимента чего только не добавляла в этот рецепт - реп.лук, яблоко, картофель... Но, ИМХО, приведенный выше рецепт - самое оно

Угощайтесь)))
Саламандра
guru
Угу, мой. Только там речь шла об очень соленой селедке)
Lulok
guru
Принципиальная разница 
Через год ждём рецепта форшмака со слабосолёной сельдью

Через год ждём рецепта форшмака со слабосолёной сельдью

Очень вкусный форшмак из сельди с маслом и луком перекрученным на мясорубке. Ставится в холодильник, а после остывания намазывается на хлеб. Вкуснятина. 
