На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свиные ушки
5671
7
Кто-нибудь готовил салат или холодную закуску из свиных ушек. Как готовить их, чтобы
то были не просто отваренные уши?
то были не просто отваренные уши?
вопрос на вопрос:-)
на студенческой есть заведение "блюз", в нем подают блюдо "с-уши" - собственно свиные уши. вот как они приготовлены? не могу понять - то ли они жареные, то ли вареные.. с лучком.. м-м-м... знает кто как такие готовить?
на студенческой есть заведение "блюз", в нем подают блюдо "с-уши" - собственно свиные уши. вот как они приготовлены? не могу понять - то ли они жареные, то ли вареные.. с лучком.. м-м-м... знает кто как такие готовить?
Вообще-то, уши вкусны просто с горчицей.
Но если хочется иного - пожалуйста.
"Хорошо промыть 6 свиных ушей и поставить вариться около 4 часов в большом количестве воды. Туда же положить очищенные коренья, 2 луковицы, в которые воткнуты зерна гвоздики, прибавить немного соли и черного перца. Готовые уши нарезать тонкими полосками и уложить на противень. Приготовить соус «бешамель» из 2 столовых ложек муки, 3 столовых ложек масла и 2 стаканов молока, горчицы по вкусу. Залить соусом уши, посыпать 100 г тертого сыра и запечь в духовом шкафу ."
Еще можно вареные уши нарезать полосками, обвалять в сухарях и пожарить с луком.
Но если хочется иного - пожалуйста.
"Хорошо промыть 6 свиных ушей и поставить вариться около 4 часов в большом количестве воды. Туда же положить очищенные коренья, 2 луковицы, в которые воткнуты зерна гвоздики, прибавить немного соли и черного перца. Готовые уши нарезать тонкими полосками и уложить на противень. Приготовить соус «бешамель» из 2 столовых ложек муки, 3 столовых ложек масла и 2 стаканов молока, горчицы по вкусу. Залить соусом уши, посыпать 100 г тертого сыра и запечь в духовом шкафу ."
Еще можно вареные уши нарезать полосками, обвалять в сухарях и пожарить с луком.
сделала по рецепту Доцента-результат "холодец обыкновенный запеченый под сыром"
я допускаю, что у меня руки не из того места растут или рецепте че-то не так сделала, но!
ребята вспомните ушки из "Гаража" мягкое, сочное объедение..
у меня же одни хрящи отварные получились..(((
что не так?нуачите правильному приготовлению, пожалста!
я допускаю, что у меня руки не из того места растут или рецепте че-то не так сделала, но!
ребята вспомните ушки из "Гаража" мягкое, сочное объедение..
у меня же одни хрящи отварные получились..(((
что не так?нуачите правильному приготовлению, пожалста!
А в "Гараже" хрящи какой консистенции?
Кроме того, у разных "экземпляров" ушей количество мяса на хрящах может различаться очень сильно.
Кроме того, у разных "экземпляров" ушей количество мяса на хрящах может различаться очень сильно.
А в "Гараже" хрящи какой консистенции?
--------------
если честно, я их (хрящи) вообще не могу вспомнить, такое ощущение, что ушки в гараже безхрящевые
--------------
если честно, я их (хрящи) вообще не могу вспомнить, такое ощущение, что ушки в гараже безхрящевые
Корейская закуска есть такая - свинные уши, по-моему очень даже ничего...твердоватые правда...но мне понравилсь
Сейчас читают
Простой дозор
137154
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
154487
889
ОПЯТЬ ВЕСНА....теперь уже теплая....и солнечная
30038
163
сама тут попробовала сделать уши свиные в какой-то мере по "образу и подобию" чайна-тауновских. Получилось что-то похожеее.
на пару ушек. Отвариваю уши в малом количестве подсоленой воды на небольшом огне около трех часов. Осутжаю. Режу тонко,(как на корейскую морковь шинкую), потом тру на терке 2 средних огурчика свежих (на "корейской" терке). Перемешиваю. Добавляю соевый соус и бульон, в котором варились уши, чтоб они там не плавали, конечно, но чтоб "смоченные" были, из чеснокодавки 4-5 достаточно крупных зубца чеснока. Опять перемешиваю+ черный перец+ глютомат натрия на кончике ножа. Ставлю в холодильник часов на 6. и потом - кушать. Мне понравилось. Почти как из Чайны получилось)))
на пару ушек. Отвариваю уши в малом количестве подсоленой воды на небольшом огне около трех часов. Осутжаю. Режу тонко,(как на корейскую морковь шинкую), потом тру на терке 2 средних огурчика свежих (на "корейской" терке). Перемешиваю. Добавляю соевый соус и бульон, в котором варились уши, чтоб они там не плавали, конечно, но чтоб "смоченные" были, из чеснокодавки 4-5 достаточно крупных зубца чеснока. Опять перемешиваю+ черный перец+ глютомат натрия на кончике ножа. Ставлю в холодильник часов на 6. и потом - кушать. Мне понравилось. Почти как из Чайны получилось)))