Маринады
4168
18
Babe
guru
Хотелось бы узнать кто какими маринадами пользуется. Сегодня жарила мясо и попробовала "Костровок - китайский", очень понравился (мясо порезала и в маринад на 1-2 часа). Еще есть классический Костровок, но еще не успела опробовать.
Интересно, где оные продаются, потому что нигде не видела, а эти подарили.
Интересно, где оные продаются, потому что нигде не видела, а эти подарили.
ань, ну ты даешь! это ж целый форум выделять нада:-)
вот кролика, к примеру, мариную (не долго) в белом вине и зелени, про шашлык писАл уже (про самого чумазого узбека:-)) могу еще рассказать как готовить мясо по-мексикански с помидорами, чесноком и фасолью...
зы а еще могу приехать в гости:-)
вот кролика, к примеру, мариную (не долго) в белом вине и зелени, про шашлык писАл уже (про самого чумазого узбека:-)) могу еще рассказать как готовить мясо по-мексикански с помидорами, чесноком и фасолью...
зы а еще могу приехать в гости:-)
ань, ну ты даешь! это ж целый форум выделять нада:-)Ну дык. Форум-то кулинарный, можно дерзать!
могу еще рассказать как готовить мясо по-мексикански с помидорами, чесноком и фасолью...Рассказывай, Егоръ, рассказывай
а еще могу приехать в гости:-)С маринадами :)? Ждем-с.
Совсем недавно мы (производители "Костровок") запустили этот продукт: маринады (в т.ч. китайский) всего 10 видов. В Академе он уже продается в ТЦ, Золотой Роще.
все замечания (или слова благодарности-:) по нашим маринадам можете скидывать мне на аську: 311820182 или по мылу: market@koptilka.ru
все замечания (или слова благодарности-:) по нашим маринадам можете скидывать мне на аську: 311820182 или по мылу: market@koptilka.ru
egornsk
RAZVALUTION
ага, щаз. плохо просите:-)
ето я могу только приготовить, опИсывать не обучен:-)
ето я могу только приготовить, опИсывать не обучен:-)
Что-то я в ТЦ не наблюдала его.
А маринады великолепные, мне для рыбы понравился очень - родители делали, такое ощущение, что коптили рыбку, а потом жарили.
А маринады великолепные, мне для рыбы понравился очень - родители делали, такое ощущение, что коптили рыбку, а потом жарили.
Сейчас читают
Кулинарная болтушка
141666
376
Про печень и вообще про мясо.
10817
39
посудомоечная машина
83051
210
Саламандра
guru
Не видела я их что-то в ТЦ...
2egornsk: ну Вы хоть подскажите, КАК нужно Вас просить. Уж очень я люблю мясо по-мексикански....ну пожалуйста...
2egornsk: ну Вы хоть подскажите, КАК нужно Вас просить. Уж очень я люблю мясо по-мексикански....ну пожалуйста...
Babe
guru
А, по-мексикански, это как? Особые какие-то прянасти?
ага, щаз. плохо просите:-)Егорка, а если кружечку холодного пива, такого что (на улице жарко-жарко), а кружечка запотела от холода и можно ладошки остужать о такую кружечку. Колись давай, партизан. Не томи дамские сердца и желудки
Саламандра
guru
Понятия не имею) Вот и хочу у Егорки узнать, а он не колется...
AKKRILL
sniper
мексиканский?
что-то жгучее должно быть.
что-то жгучее должно быть.
Кисленький: специи, соевый соус, лимонный сок.
yukkie
просто я
дык смотря какой уксус...
Если обычная уксусная эссенция - то конечно надо.
Если обычная уксусная эссенция - то конечно надо.
а вот выше упомянутый винный уксус что из себя представляет? его тоже разбавлять?
yukkie
просто я
Выше нигде винного уксуса не нашла.
Егор написал о мариновании в вине, не в винном уксусе, а просто в вине.
А вообще, я винный усус не разбавляла. Но и не использовала в маринадах, только в смеси как салатную заправку.
Егор написал о мариновании в вине, не в винном уксусе, а просто в вине.
А вообще, я винный усус не разбавляла. Но и не использовала в маринадах, только в смеси как салатную заправку.