Маринады
4168
18
Хотелось бы узнать кто какими маринадами пользуется. Сегодня жарила мясо и попробовала "Костровок - китайский", очень понравился (мясо порезала и в маринад на 1-2 часа). Еще есть классический Костровок, но еще не успела опробовать.
Интересно, где оные продаются, потому что нигде не видела, а эти подарили.
Babe
ань, ну ты даешь! это ж целый форум выделять нада:-)
вот кролика, к примеру, мариную (не долго) в белом вине и зелени, про шашлык писАл уже (про самого чумазого узбека:-)) могу еще рассказать как готовить мясо по-мексикански с помидорами, чесноком и фасолью...
зы а еще могу приехать в гости:-)
egornsk
ань, ну ты даешь! это ж целый форум выделять нада:-)
Ну дык. Форум-то кулинарный, можно дерзать!

могу еще рассказать как готовить мясо по-мексикански с помидорами, чесноком и фасолью...
Рассказывай, Егоръ, рассказывай :миг:
а еще могу приехать в гости:-)
С маринадами :)? Ждем-с.
Babe
Совсем недавно мы (производители "Костровок") запустили этот продукт: маринады (в т.ч. китайский) всего 10 видов. В Академе он уже продается в ТЦ, Золотой Роще.
все замечания (или слова благодарности-:) по нашим маринадам можете скидывать мне на аську: 311820182 или по мылу: market@koptilka.ru
Саламандра
ага, щаз. плохо просите:-)
ето я могу только приготовить, опИсывать не обучен:-)
Марсель
Что-то я в ТЦ не наблюдала его.

А маринады великолепные, мне для рыбы понравился очень - родители делали, такое ощущение, что коптили рыбку, а потом жарили. :respect:
Не видела я их что-то в ТЦ...

2egornsk: ну Вы хоть подскажите, КАК нужно Вас просить. Уж очень я люблю мясо по-мексикански....ну пожалуйста... :роза: :роза: :чмок: :чмок: :роза:
Саламандра
А, по-мексикански, это как? Особые какие-то прянасти?
egornsk
ага, щаз. плохо просите:-)
Егорка, а если кружечку холодного пива, такого что (на улице жарко-жарко), а кружечка запотела от холода и можно ладошки остужать о такую кружечку. Колись давай, партизан. Не томи дамские сердца и желудки :миг:
Babe
Понятия не имею) Вот и хочу у Егорки узнать, а он не колется...:миг:
Саламандра
А если в уксусе, то воды надо доливать или прям все мясо уксусом залить?
Babe
Кисленький: специи, соевый соус, лимонный сок.
yukkie
И все же господа хорошие - надо уксус водой разбавлять или нет?
дык смотря какой уксус... :безум:

Если обычная уксусная эссенция - то конечно надо.
yukkie
а вот выше упомянутый винный уксус что из себя представляет? его тоже разбавлять?
Выше нигде винного уксуса не нашла. :безум:
Егор написал о мариновании в вине, не в винном уксусе, а просто в вине.

А вообще, я винный усус не разбавляла. Но и не использовала в маринадах, только в смеси как салатную заправку.
yukkie
ой.. была уверена, что здесь про него читала. значит где-то в другом месте. спасибо за ответ
а в пиве кто-нить мариновать пробовал? :pivo: