На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алёшка
experienced
По моему разумению самые вкусные это Ярославские !! МОжет они и размером маленькие зато вкуснатища!!!! Никогда вжизни ниедал вкуснее пельмений ВОТ кто может предложить другой вариант ВЫСКАЖИТЕСЬ мне однако ИНТЕРЕСНО

Самые вкусные пельмени однозначно те, что делаются дома, руками растущими откуда надо.
ну не факт...все от продукта...я очень уважаю с сохатиной (лосятиной) напополам со свининой...даже с золотыми руками без хорошего продукта хорошего не слепишь... 

По моему разумению самые вкусные это Ярославские !!в смысле нужно в Ярославле их пробовать?
Самые вкусные делает моя мама. Делает из фарша: говядина+баранина+хлеб+лук.
Да согласна насчет свежести продукта. А если говорить в целом о магазиннах пельменях, то вкусных, лучше чем слепили сами, я еще не ела.
Анна Каренина
guru
А мы недавно пробовали пельмени "Сибирский Гурман" новые какие-то... кажется, "Элитные" называются... по какой-то самой высокой цене... Понравились, и даже очень.
Сейчас читают
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
217346
1000
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
238103
1000
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
186030
1000
Julo
activist
А я попробовала Гурмановские новые "Хозяйка дома". Мне показалось, что сластят немного... А так предпочитаю Гурмановские стандартные "Семейные", "Городские".
"Андреевские", "Кольцовские" или в "Мегасе" на развес 

Естественно которые дома сделаны 
Но я так понял про "покупные" разговор - тогда Элитные от Гурмана....самое то !

Но я так понял про "покупные" разговор - тогда Элитные от Гурмана....самое то !
хорошие - Гурман (пачти все)
и аццтойнейшие - торговая площадь
Вы этот Гурман, случаем, не сами лепите..?
Чего уж так категорично..
А-то ведь у меня, допустим, ровно наоборот предпочтения..
А уж за ТП я однозначно уверен , что там мясо -в дорогих сортах..
Чего уж так категорично..
А-то ведь у меня, допустим, ровно наоборот предпочтения..
А уж за ТП я однозначно уверен , что там мясо -в дорогих сортах..
Элитные, но не от Гурмана, в от Троши. (говяжьи, без сои)
У Гурмана тесто какое-то... неестественное, что ли... как пластик.
Про Торговую площадь - а что вы хотели за такую цену?.. Но их Столичные - вполне ничего, но они и стоят 120рэ :-)
У Гурмана тесто какое-то... неестественное, что ли... как пластик.
Про Торговую площадь - а что вы хотели за такую цену?.. Но их Столичные - вполне ничего, но они и стоят 120рэ :-)
не знаю какие Элитные я покупал...черный пакет с золотистой надписью...пельмени как пельмени
ожидания не сбылись
так и не понял чем они отличаются от Городских в зеленой упаковке... 
а так, уважаю пельмени, слепленные дома. покупного вкусного не попадалось

а так, уважаю пельмени, слепленные дома. покупного вкусного не попадалось

Я про элитные которые в коробочке...как же их еще идентифицировать ?
В пластиковом контейнере и сверху картонная обложка
В пластиковом контейнере и сверху картонная обложка

Согласна полностью, я тоже не понимаю чем одни магазинные отличаются от других, у них почти у всех одинаковый вкус, хотя и не так много их перепробвала, леплю сама всем нравятся, магазинных даже не просят.
Анна Каренина
guru
хорошие - Гурман (пачти все)А мы, напротив, всегда едим Торговую площадь (домашние), а Сибирский Гурман понравились только вот новые

Анна Каренина
guru
Я про элитные которые в коробочке...как же их еще идентифицировать ?О! Точно! И я про них!
В пластиковом контейнере и сверху картонная обложка![]()

Крыска
unreal
Это, кажется, Гурман тоже...
И кто там выше насчет того, что все одинаковые?.. Побойтесь Бога! В том-то и дело, что все разные :-)
И кто там выше насчет того, что все одинаковые?.. Побойтесь Бога! В том-то и дело, что все разные :-)
мал-да-удал
old hamster
ну,
лан, и я выскажусь, домашние, конечноЮ, лучче,
но из покупных предпочитаю Столичные ТП
лан, и я выскажусь, домашние, конечноЮ, лучче,
но из покупных предпочитаю Столичные ТП
wox
wox
хоть у Вас такой грозный ник, на вид вы очень добрая женщина (если и фото Ваше)...бросьте, бросьте хвалить непотребное - порадуйте родный своим трудом...
не поленитесь - и Вам воздастся с торицей... 

walking_corpse
veteran
ВОТ кто может предложить другой вариант ВЫСКАЖИТЕСЬ мне однако ИНТЕРЕСНО[смотрит на название раздела форума]![]()
Хм. :-)
Поедание пельменей - это вариант вечернего времяпрепровождения?
Contuper
activist
Хм. :-)А разве нет?
Поедание пельменей - это вариант вечернего времяпрепровождения?

Самые вкусные покупные пельмени, которые я ел - это "Дарина" в цветной упаковке. Были на рынке неск. лет назад и к великому сожалению исчезли. (Не Дарья, не путать!)
А сейчас предпочитаю Сибирский Гурман "Элитные". Хорошо, но есть ощущение, что самодельные все равно лучше.
ННП
лучше - спору нет - домашние, когда сам сделал.
но из покупных - гурмановские - домашние, ручной лепки
гадость конечно - но есть можно
а так все ерунда
лучше - спору нет - домашние, когда сам сделал.
но из покупных - гурмановские - домашние, ручной лепки
гадость конечно - но есть можно
а так все ерунда

гадость конечно - но есть можно"Элитные" в коробочке попробуй. Они туда мясо положили.