КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
275614
1001
Елёнушк@
Можно из оленины. Дед Мороз вроде на них ездить должен.
Елёнушк@
Думаю, что с учетом того, что говорят, что на этот Новый год низзя свинину готовить,
Не тока можно, но и нужно!
zzz_zzz
Отличненько значит из свенинки!!!!! из Оленинки тоже ничего!! из рыбы пробовал...... лучше рыбку так покушать... какие еще есть рецепты
Алёшка
пробовал на днях Гурмановские пельмени ..... бяяяяяяяяя хуже я еще не дегустировал... а ведь люди эту гадость покупают... как же можно это есть...
правельно ктото тут говорил что пельмени нужно дома делать своими руками..... ну или руками любимой женщины, тогда они будут вкусными и питательными
Алёшка
Бяка Это типа которые машинной лепки, или уже ручной?? :eek: :dnknow:
serega
Точно незнаю помоекму ручной патаму как слепленно криво но видимо руками (видать в кромешной темноте лепили да еще на скорость) попытался съесть с маонезом .... непомогло, потом добавил горчички...... стало еще хуже.... короче проклял пельмени что вообще купил, такого Г....а редкосного я еще неел... короче просто ЗДЕЦ
Алёшка
Что самое смешное мне один человек с пеной у рта доказывал что гурмановские пельмени (как в прочем и другое всякое гумно, выпускаемое гурманом) хороши! Переубедить не удалось, но настроение поднялось!
zzz_zzz
Да пельмени пельменям рознь......(Блин нужно седя после работы заскочить в магазин и купить пельмешкоф а то дома делать некогда..... вот поем мммммммммммм)
Алёшка
Самые вкусные-Кольцовские.
Koshka87
А они с чем и где продаются??? хочу попробовать....
Алёшка
Обычные пельмени, просто мясо присутствует, в отличие от других :ха-ха!:...Купить их можно в любом магазине, я последний раз брала в Быстрономе...
Koshka87
Самые вкусные-Кольцовские.
ЖЖЖошь :ха-ха!: :ха-ха!:..
serega
Ну возможно их самые первые пельмени и бывли вкусными... для затравки покупателей .... но уже потом они точно испортилисьт и стали делать полнейшую дрянь а не пельмени.... их разве что под большое количество ФОДКИ :death:
Алёшка
Самые вкусные пельмени были у нас - на Новом годе (году?). Я их сама лепила. 3 сорта мяса и самодельное тесто. :snegur:
ATF
А какое мясцо можно поподробнее :agree:
Алёшка
Свинина, говядина и индейка поровну. И лук. Тесто обычное, но с яйцами.
Алёшка
Немного невтему но всетаки топик про Пельмени и прочие продукты с мясцов внутри....
Вообщем хохма была на прошлой неделе Зашол в магазин Марию Ра и там один мужик отмочил такоеееееееее..... вообщем он практически на весь магазин стал звать продавца чтобы та взвешала ему..... далее как есть.... КТОНИБУДЬ СВЕШАЕТ МНЕ килоаграм этих ГРУЗИНСКИХ ФИКАЛИЙ... потом видать сообразил что сказал и уже более тихо и с улыбкой я ИМЕЮ ВВИДУ ХИНКАЛИЙ...... магазин лежал у прилавков в приступе СМЕХа...:улыб:
Алёшка
Ну вот и прошли праздники и начались суровые будни !!!
Но кушать то все равно хотцааа
так что пельмешки доих пор остаются одной оз самых приятных трапез РОССИИ

всех с прошедшими ПРАЗДНИКАМИ :dedmoroz:
Алёшка
Вчеась взяли на пробу *Элитные* от Гурмана, сварили, попробывали:
Тесто почему то не посолили, да и непонятно, есть там яйца или так, на воде заводили..
Мясо вроде похоже на настоящее, по вкусу очень близко :спок:, но довольно жестковатое и одним резиновым комком, т.е. добавок, как мы привыкли дома, типа лук, картофель, хлеб :ха-ха!: нифига нет :eek:..
Вобщем низачОт :death:, хотя надо отдать должное, формой все как на подбор, не одной слипшейся пары не нашел, а это всё же плюЗ :live:
serega
Самые вкусные пельмени - Малышок от Алекон.
Бабушке нравятся Домашние от торговой площади.
А если есть время - домашние с фаршем из свинины, баранины, говядины....мммммммм :agree:
Ninett
Малышок - да! Если и беру вообще покупные, то только Алеконовские... Кстати, попробуйте пельмени "застольные" от того же Алекона... На вид они точно такие же что и Малышки, но называются по-другому... Может быть чуть чуть пропорции мяса другие добавлены? Ну типа там свинины побольше или говядины...
sandro
Алеконовские значит !!! ну чтож нужно будит купить да попробовать.... А вот Малышок пробовал что то если честно сказать неочень... хотя на вкус и цвет таварищей нет...
Значит Алеконовские "застольные" рекомендуете, хорошо куплю попробую и отпешусь обязательно... :respect:
sandro
Обязательно обращу внимание, но помоему брали уже, размер жене не понравился, по тарелки гонять приходится, как те грибы :миг:
Ну типа там свинины побольше или говядины...

..ага, сои :спок:
serega
это про какие пельмени???? что их гонять как грибы...:улыб: немного по подробнее МОЖНО