На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовим пельмени к Новому Году осталось всего 21 день до праздника 

Даешь к 31 декабря 2008 года 1000 ответов и 30000 просмотров

(обращение ко всем маньякам до пельменей :p)

(обращение ко всем маньякам до пельменей :p)
Даешь к 31 декабря 2008 года 1000 ответов и 30000 просмотров

Даешь к 31 декабря 2008 года 1000 ответовЯ бы к этому не стремилось. Все темы, набравшие 1000 постов, подлежат закрытию. Затем создаются одноименные под цифрой 2.

Правильно в этом году перевалим за 1000 а в следующем году будут КАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ 2(продолжение эпопеи) 

Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
200987
1000
дозор пободрей
164696
1000
Хватит ли мест в детских садах?
6625
45
КАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ 2Кошмар на Пельменной улице или Месть Пельменя

Нет просто ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЕЛЬМЕНИЙ 

Совсем мало про Пельмени писать стали. 
А год Новый кто-нибудь отмечать достойно поеданием пельменей вкуснейших планирует?

А год Новый кто-нибудь отмечать достойно поеданием пельменей вкуснейших планирует?

Я планирую
в след выхи собираемся с сыном лепить пельмени, из трех мясов, как полагается. 

А из каких 3х? говядина, свенина, курица?
Уважаемая Рыжинка
! Есть хорошие рецепты по лепке пельменей у меня на сайте ... Это не реклама просто там действительно много интересных рецептов смотреть в разделе форума... (Уважаемая Рыжика пожалуста неубивай мое сообщение
)

Друг всех Пельменей Алёшка!
Пиши неубивай раздельно и Рыжинка, а не Рыжика - и никто сообщения твои не убьёт. 

Спасибо за внимание к нам, Пельменям!
Праздник будет славным! 

Да всегда пожалуйста ПЕЛЬМЕШКИ.... 

Я планируюСамый лучший вариант!в след выхи собираемся с сыном лепить пельмени, из трех мясов, как полагается.
![]()

А из каких 3х? говядина, свенина, курица?Обычно баранинку добавляют 3-им.

Для вкусности и сочности
Лично для меня курица в пельменях - нонсенс.

Ни разу не пробовала поэтому спросила! с курицей один раз ела но там было много лука, было вкусно, а с бараниной не пробывала!
Для вкусности и сочностиАбсолютно согласен!Лично для меня курица в пельменях - нонсенс.

а для меня капуста в фарше - нонсенс...
Проведем АКЦИЮ.... ПЕЛЬМНЕИ, ПЕЛЬМЕНИ, Самое Новогоднее блюдо СТОЛА Новосибирца...
Пельмени ВСЕГДА самые лучшие только на ВАШЕМ СТОЛЕ...
Пельмени ВСЕГДА самые лучшие только на ВАШЕМ СТОЛЕ...