На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемая Рыжинка можно ли мою тему прикрепить напервой странице .... ПОЖАЛУЙСТА у мне сегодня день рождения 23 декабря, мне сегодня стукнуло 33 года, Пожалуйста ... Сделайте мою тему прикрепленной....все это вам нарушение п.9 правил.
Искренне рада за Вас, Алексей, поздравляю с днем рождения. Необходимости прикреплять тему не вижу - она и так всегда на первой странице. Как это ни удивительно - самый читаемый топик на Кулинарном.
(по количеству постов)

Спасибо за поздравления!!!
Значит моя ПЕЛЬМЕННАЯ Тема востребованна читателями кулинарного форума....
Значит моя ПЕЛЬМЕННАЯ Тема востребованна читателями кулинарного форума....

С днём рождения, друг наш Алёшка!

Пусть вкусные пельмени тебя всегда окружают!


Пусть вкусные пельмени тебя всегда окружают!

мне сегодня день рождения 23 декабря, мне сегодня стукнуло 33 годаС днем рождения! Удачи!!!





а для меня капуста в фарше - нонсенс...немного офф А какже ленивые голубцы....или классические - фарш в капусте?

Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
185719
999
Домусы-любимусы
257934
1000
Фото-"бабайки"
366927
580
Уважаемый Пельмень БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления !!!




Уважаемый igorkin БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления !!!





Поздравляю с Днем Рождения!!! Пожелать хочу так много, что всего не счесть, Счастья самого большого, что на свете есть! Пусть успехов ждет немало, и везет всегда, чтоб тебя не покидала радость никогда!



Большущее спасибо за такие красивые стихи СПАСИБО..... В ответ тоже хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ и всех благ .....




Какие пельмени вы будите готовить на НГ?


Приготовил по твоим рецептам с сайта пельмени и скажу прямо ВКУСНО получилось. Чувак ты просто мега специалист по пельменям, молодец прикольный сайт
Спасибо, что хоть кто то оценил мои труды по пельменному сайту...
С П А С И Б О

С П А С И Б О







Алешка, в воскр. делали с сыном пельмени - по рецепту с Вашего сайта. Классические, кажется. Только там 2 мяса, а мы еще баранину добавили. Сначала вместе лепили, потом сын меня выгнал, сказал, что сам долепит. Ему процесс очень понравился. Рецепт теста тоже взяла с Вашего сайта
Пельмени удались на славу!
Спасибо Вам большое. И - с наступающим Новым Годом! 

Пельмени удались на славу!




Вас тоже с наступающим новым годом!
Лепите пельменей больше, кушайте много и вкусно

Да всегда пожалуйста
! Я же стараюсь для всех, что бы люди вкусно кушали
качественный продукт 



В общем нашел я наконец Ярославские 
в Универсаме на Ленина - ОЧЕНЬ вкусно. Реально хорошие пельмени. И! Появились НОВЫЕ кольцовские пельмени, не золотая серия, а что то типа элитных, не помню как называются, в коричневой упаковке, тоже очень вкусные.
p/s Кто то в топике писал про элитные пельмени от Торговой площади... Я пробовал.. фу.. это гадость вообще.. Я перепробовал почти все так называемые элитные пельмени во всевозможных картоных упаковках - ВСЕ!! Гадость.
И так мой рейтинг пельменей:
1. Ярославские. И на первое поставлю Кольцовские Элитные (коричневая упаковка)
2. Кольцовские Золотая серия.
3. Кольцовские (Синяя упаковка).
Все остальные пельмени вообще есть невозможно, только с голодухи.
Респект автору за Ярославские ) Приятно удивлен жаль чт их почти нигде нет.

в Универсаме на Ленина - ОЧЕНЬ вкусно. Реально хорошие пельмени. И! Появились НОВЫЕ кольцовские пельмени, не золотая серия, а что то типа элитных, не помню как называются, в коричневой упаковке, тоже очень вкусные.
p/s Кто то в топике писал про элитные пельмени от Торговой площади... Я пробовал.. фу.. это гадость вообще.. Я перепробовал почти все так называемые элитные пельмени во всевозможных картоных упаковках - ВСЕ!! Гадость.
И так мой рейтинг пельменей:
1. Ярославские. И на первое поставлю Кольцовские Элитные (коричневая упаковка)
2. Кольцовские Золотая серия.
3. Кольцовские (Синяя упаковка).
Все остальные пельмени вообще есть невозможно, только с голодухи.
Респект автору за Ярославские ) Приятно удивлен жаль чт их почти нигде нет.
Приятно удивлен жаль чт их почти нигде нет.Дак одна кафешка не может обеспечить пельменями весь город. Ищите в фирменных магазинах кафе "Ярославна".
Так это пелемени от Кафе? Хм.. не знал.. да и кафе ни разу не видел...
нпп
Вопрос на засыпку. Обращаюсь к опытным пельменологам. Столько лет не делала пельмени ,видимо, навык полностью утрачен. Как быть с тестом? Вроде все по рецепту делаю. Раскатывала очень тонко. Плюс - тесто не рвалось при варке и внутри пельменя был вкусный бульончик. Минус - Тесто все равно получилось очень толстое и жесткое. Как с этим быть? Наверняка есть какие-либо технологические тонкости. Очень жду ответа.
Вопрос на засыпку. Обращаюсь к опытным пельменологам. Столько лет не делала пельмени ,видимо, навык полностью утрачен. Как быть с тестом? Вроде все по рецепту делаю. Раскатывала очень тонко. Плюс - тесто не рвалось при варке и внутри пельменя был вкусный бульончик. Минус - Тесто все равно получилось очень толстое и жесткое. Как с этим быть? Наверняка есть какие-либо технологические тонкости. Очень жду ответа.

СараАбрамовна
experienced
Пельменное тесто должно вылежаться перед лепкой, как минимум часа три. Самое лучшее тесто получается, если его делать с вечера, класть на ночь в холодильник, а утром лепить пельмени. Вот тогда оно делается по-настоящему эластичным, тонко раскатывается, а потом хорошо проваривается.
да и кафе ни разу не видел...Кафе на Затулинке находится. И оба фирменных магазина - там же... Так что нам, Затулинским повезло..

ЗЫ: Алёшка, давай уже, заводи второй том про "вкусные пельмени"!!!
Да нам Затулинцам повезло с такими фкусными пельменями, продолжение пельменной темы будит. 3 года живучий однако топик получился. Ждите ужо совсем скоро будет продолжение 
