КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
275471
1001
Рыжинка
Уважаемая Рыжинка можно ли мою тему прикрепить напервой странице .... ПОЖАЛУЙСТА у мне сегодня день рождения 23 декабря, мне сегодня стукнуло 33 года, Пожалуйста ... Сделайте мою тему прикрепленной....все это вам нарушение п.9 правил.
Алёшка
Искренне рада за Вас, Алексей, поздравляю с днем рождения. Необходимости прикреплять тему не вижу - она и так всегда на первой странице. Как это ни удивительно - самый читаемый топик на Кулинарном.:улыб: (по количеству постов)
Рыжинка
Спасибо за поздравления!!!
Значит моя ПЕЛЬМЕННАЯ Тема востребованна читателями кулинарного форума.... :respect:
Алёшка
С днём рождения, друг наш Алёшка! :bottle: :friends:
Пусть вкусные пельмени тебя всегда окружают! :present:
Пельмень
Слава КПСС и пельменям!!!
Алёшка
мне сегодня день рождения 23 декабря, мне сегодня стукнуло 33 года
С днем рождения! Удачи!!! :agree: :respect: :present: :bottle: :pivo:
Vitamin
а для меня капуста в фарше - нонсенс...
немного офф А какже ленивые голубцы....или классические - фарш в капусте?:миг:
Пельмень
Уважаемый Пельмень БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления !!! :respect: :bottle: :agree:
igorkin
Уважаемый igorkin БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления !!! :respect: :bottle: :agree: :pivo:
Алёшка
Поздравляю с Днем Рождения!!! Пожелать хочу так много, что всего не счесть, Счастья самого большого, что на свете есть! Пусть успехов ждет немало, и везет всегда, чтоб тебя не покидала радость никогда!

:present: :роза:
Tiana11
Большущее спасибо за такие красивые стихи СПАСИБО..... В ответ тоже хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ и всех благ ..... :роза: :present: :flowers:
Алёшка
Какие пельмени вы будите готовить на НГ?

:umnik:
Алёшка
Приготовил по твоим рецептам с сайта пельмени и скажу прямо ВКУСНО получилось. Чувак ты просто мега специалист по пельменям, молодец прикольный сайт
ПЕЛЬМЕШКА
Спасибо, что хоть кто то оценил мои труды по пельменному сайту...

С П А С И Б О :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
ПЕЛЬМЕШКА
А ты что за пельмешка? :злорадство: Вкусная? :dnknow:
Алёшка
Алешка, в воскр. делали с сыном пельмени - по рецепту с Вашего сайта. Классические, кажется. Только там 2 мяса, а мы еще баранину добавили. Сначала вместе лепили, потом сын меня выгнал, сказал, что сам долепит. Ему процесс очень понравился. Рецепт теста тоже взяла с Вашего сайта:улыб:

Пельмени удались на славу! :respect: Спасибо Вам большое. И - с наступающим Новым Годом! :flowers:
Рыжинка
:бебе:вкусно рассказываете :friends:
Вас тоже с наступающим новым годом!
Лепите пельменей больше, кушайте много и вкусно :роза:
Рыжинка
Да всегда пожалуйста :agree:! Я же стараюсь для всех, что бы люди вкусно кушали :nom: качественный продукт :bday:
Алёшка
В общем нашел я наконец Ярославские :nom:
в Универсаме на Ленина - ОЧЕНЬ вкусно. Реально хорошие пельмени. И! Появились НОВЫЕ кольцовские пельмени, не золотая серия, а что то типа элитных, не помню как называются, в коричневой упаковке, тоже очень вкусные.

p/s Кто то в топике писал про элитные пельмени от Торговой площади... Я пробовал.. фу.. это гадость вообще.. Я перепробовал почти все так называемые элитные пельмени во всевозможных картоных упаковках - ВСЕ!! Гадость.

И так мой рейтинг пельменей:

1. Ярославские. И на первое поставлю Кольцовские Элитные (коричневая упаковка)
2. Кольцовские Золотая серия.
3. Кольцовские (Синяя упаковка).

Все остальные пельмени вообще есть невозможно, только с голодухи.

Респект автору за Ярославские ) Приятно удивлен жаль чт их почти нигде нет.
fer
Приятно удивлен жаль чт их почти нигде нет.
Дак одна кафешка не может обеспечить пельменями весь город. Ищите в фирменных магазинах кафе "Ярославна".
demien
Так это пелемени от Кафе? Хм.. не знал.. да и кафе ни разу не видел...
fer
нпп

Вопрос на засыпку. Обращаюсь к опытным пельменологам. Столько лет не делала пельмени ,видимо, навык полностью утрачен. Как быть с тестом? Вроде все по рецепту делаю. Раскатывала очень тонко. Плюс - тесто не рвалось при варке и внутри пельменя был вкусный бульончик. Минус - Тесто все равно получилось очень толстое и жесткое. Как с этим быть? Наверняка есть какие-либо технологические тонкости. Очень жду ответа. :help.gif:
Рыжинка
Пельменное тесто должно вылежаться перед лепкой, как минимум часа три. Самое лучшее тесто получается, если его делать с вечера, класть на ночь в холодильник, а утром лепить пельмени. Вот тогда оно делается по-настоящему эластичным, тонко раскатывается, а потом хорошо проваривается.
fer
да и кафе ни разу не видел...
Кафе на Затулинке находится. И оба фирменных магазина - там же... Так что нам, Затулинским повезло.. :бебе:
ЗЫ: Алёшка, давай уже, заводи второй том про "вкусные пельмени"!!!
demien
Да нам Затулинцам повезло с такими фкусными пельменями, продолжение пельменной темы будит. 3 года живучий однако топик получился. Ждите ужо совсем скоро будет продолжение :respect: