На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
> Работала несколько лет назад в фирме "Алекон", так хотелось хоть один отзыв о них увидеть...ну что форумчане никто не пробовал что ли....???
Я пробовала. Один раз, по осени. Тесто как пластик, привкус сала, фарш рассыпчатый.
Неестественно это как-то, причем по всем параметрам...
Сейчас перешли на Гурман-элитные, до этого ели Трошу-элитные (из говядины). Но у последних качество весьма различается от упаковки к упаковке.
Я пробовала. Один раз, по осени. Тесто как пластик, привкус сала, фарш рассыпчатый.
Неестественно это как-то, причем по всем параметрам...
Сейчас перешли на Гурман-элитные, до этого ели Трошу-элитные (из говядины). Но у последних качество весьма различается от упаковки к упаковке.
Но у последних качество весьма различается от упаковки к упаковке.ага, смотря какая смена лепит...
мне как понарассказывали, что там делается в этих цехах, я перестала их есть вообще.
пельмени не ем, крайне редко, вот на днях попробовала гурман элитные, съедобно, но что прям вкусно - не скажу, и очень дорого, почти 100 руб за пол.кила - крутовато 

Я в свое время на хлебозаводе работала, после этого хлеб несколько месяцев есть не могла, а потом ничего, прошло...
А ведь хлеб-то мы так едим, не варим, и даже не моем.
А ведь хлеб-то мы так едим, не варим, и даже не моем.
в такие моменты вспоминаю свою бабушку, какой она пекла хлеб....
пельмени то тоже покупаем из-за лени, раньше когда пелемени на столе, это праздник.... сами тесто ставили, лепили пол дня.. красотаа..
а сейчас.. так... быстро закинуться.. да и без особого удовольствия....
пельмени то тоже покупаем из-за лени, раньше когда пелемени на столе, это праздник.... сами тесто ставили, лепили пол дня.. красотаа..
а сейчас.. так... быстро закинуться.. да и без особого удовольствия....
да
мне это тоже знакомо
сейчас такого удовольствия от них не получаешь...
мне это тоже знакомо
сейчас такого удовольствия от них не получаешь...
Вчера взяли на пробупельмени от "Русского Холода", им их (судя по этикетке) какойто ИП делает, стоит ,помоему, 59 рупий за пол-кила, вопчем вкус абсолютно нейтрален,порой немного не естественнен,но на пельмени всё же смахивает, так и не понять-отрава это или нет...
...вот раньше действительно было-налепишь мешок пелеменей, вынесешь на балкон(или в сени,если в доме) и время от времени "уничтожаешь" запасы...как на празднике...
...вот раньше действительно было-налепишь мешок пелеменей, вынесешь на балкон(или в сени,если в доме) и время от времени "уничтожаешь" запасы...как на празднике...
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
217834
1000
Кто и что?
19932
90
Обмен детских новогодних костюмов.
50792
79
взяли недавно в быстрономе развесных пельмешек, на пробу
врое ничо так
не развариваются, не слипаются
и вкус сойдет (не домашний, но все же)
врое ничо так
не развариваются, не слипаются
и вкус сойдет (не домашний, но все же)

Самые лучшие пельмени это ЯРОСЛАВСКИЕ изготовитель ООО ЯРОСЛАВНА ул Петухова что на ЗАТУЛИНСКОМ жилмассиве
вот а Гурман и прочая шняга это так просто АЦТОЙ
вот а Гурман и прочая шняга это так просто АЦТОЙ

Ярославские ПЕЛЬМЕННИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ и некто несравнится ГУРМАН ВААПЩЕ АЦТОЙ полный купите ЯРОСЛАВСКИЕ от ООО ЯРОСЛАВНА и тогда поймете в чем правда о пельменях 

Согласен, Ярославна вкусные делает пельмени!
2 Крыска - Чаще всего встречаются на левом берегу... Я покупал в гастрономе "Под Строкой"
2 Крыска - Чаще всего встречаются на левом берегу... Я покупал в гастрономе "Под Строкой"
Вообще-то, Под строкой на правом, ну да ладно.
Видела в Студенческом - 104 рубля за 1 кг.
Попробую.
Когда стратегический запас Троши съем :-)
Попробую.
Когда стратегический запас Троши съем :-)
просто ПодСтрокой это сеть, про левый берег не зная, а вот где-то в районе м-наАльянс точно есть
вообщем самые вкусные я ел вчера
сам сделал - сам и съел
жена сказала что это САМЫЕ вкусные пельмени за последние полгода (полгода назад тоже пельмени делал :)) )
сам сделал - сам и съел
жена сказала что это САМЫЕ вкусные пельмени за последние полгода (полгода назад тоже пельмени делал :)) )
сам себя не похвалишь - кроме жены никто и не похвалит

а вот пельмени отличные были.

//Там где написано: "сам сделал"//
но-но.
с фаршем да - я только обрезал мясо - а мамка в электромясорубке перекрутила его (ну и добавила специи)
а тесто и слепил сам.
но-но.
с фаршем да - я только обрезал мясо - а мамка в электромясорубке перекрутила его (ну и добавила специи)
а тесто и слепил сам.

Вообще-то, Под строкой на правом, ну да ладно.
----------------------------------------
Крыска! Зная что вы обитаете на левом берегу, я и сказал , что чаще всего там и встречал в продаже...
У них пр-во находится в районе ул.Петухова и потому левый берег охвачен намного лучше, чем правый.
А поскольку мне, с недавних пор, сподручнее на правом берегу, потому и написал, что сам покупаю в "Под строкой" )))
----------------------------------------
Крыска! Зная что вы обитаете на левом берегу, я и сказал , что чаще всего там и встречал в продаже...
У них пр-во находится в районе ул.Петухова и потому левый берег охвачен намного лучше, чем правый.
А поскольку мне, с недавних пор, сподручнее на правом берегу, потому и написал, что сам покупаю в "Под строкой" )))
НУ вот и нашлись люди которые пробовали пельмения ЯРОСЛАВСКИЕ а я то уж думал что я один !!! И как вам пельмешки ПРАВДА ВКУСНЫЕ ??? и Гурманы всякие даже рядом не валялись!!!!