На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Затулинском Жил массиве есть 3 официальных магазина которые торгуют ЯРОСЛАВСКИМИ пельменями! Но есть они и в других магазинах на Затулинке Приятно чо такие фкусные пельмени делают недолеко от дома! Я всегда их покупаю когда лень суп варить!! Их можно и пожарить и сварить!!! Ух просто слюнки уже побежали ! А все потиаму что САМЫЕ ВКУСНЫЕ ИЗ ПОКУПНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ именно ЯРОСЛАВСКИЕ и этого у них никто неотнимет!!! ВОТ пакупайте пельменяи ЯРОСЛАВСКИЕ в магазинах нашего ЛЮБИМОГО НОВОСИБИРСКА и будет вам счастье от поедания прилестных и офигенно фкустных ПЕЛЬМЕНЕЙ 

И сколько вам за рекламу заплатили? ;)))
А на правом больше их никто не видел? Очень уж вкусно хвалят.
А на правом больше их никто не видел? Очень уж вкусно хвалят.
Рекомендую купить и САМОМУ попробовать а уж потом и ро рекламу говорить ПРИЯТНО делиться хорошими эмоциями!!! 

Очччень смахивает на рекламу, нужно хотя бы перечислить и сравнить несколько марок\проихзводителей...модеры ругацО скоро начнут!

Из настоящей косули?Вы на вкус разницу почуствовали?
Производитель? 

если видеть что они приготавливаются из касули тогда ясно !!! А если покупать в магазино то на этикетке можно написать чего угодно и покупатель все скушает ! Будет есть пельмени из сои и думать надаже какие пельмени из касули !!! нуи фигня зато сколько они с меня денег срубили за такую фиговину просто ужос! Больше незачто некуплю и друзьям скажу что из касули дерьмовые пельмени....
так что пака сам не увидел весь процесс приготовления нельзя делать выводы о пельменях
так что пака сам не увидел весь процесс приготовления нельзя делать выводы о пельменях

Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
200987
1000
майский солнечный дозор !!!
150058
975
Новый дневной дозор...
128028
1000
> так что пака сам не увидел весь процесс приготовления нельзя делать выводы о пельменях
Так вы имеете отношение к производству Ярославских?
И чем же так у них замечателен техпроцесс - какие-то другие таджики работают?
Так вы имеете отношение к производству Ярославских?
И чем же так у них замечателен техпроцесс - какие-то другие таджики работают?
Нет, конечно, я согласна, что на этикетке можно написать, что угодно. Но как вы себе представляете весь процесс. При вас ловят косулю, убивают и разделывают ее, ну и так далее? Слишком дорогие будут пельмени.
нпп
люди а вы вот это видели
люди а вы вот это видели
Мне понравились из косули, домашней лепкигде здесь про то что они магазинные, и про косулю было написано на этикетке?
К вашему сведению в ЯРОСЛАВНЕ такжыки неработают!!!! Исключительно РУССКИЕ и работают на совесть делают ВЫСОКОКЛАСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ попробуйте а уж потом говорите !!!
А то такжыки такджыки они только асфальт и умеют херово укладывать и вообще 80 прцентов находятся нелегально на территории Новосибирска и все заразу принесли в наш сСВЕТЛЫЙ И ЧИСТЫЙ ГОРОД!!! ЯТак что непарьтесь пельмени ЯРОСЛАВСКИЕ делают РУССКИЕ а тактджыки нет!!!!
А то такжыки такджыки они только асфальт и умеют херово укладывать и вообще 80 прцентов находятся нелегально на территории Новосибирска и все заразу принесли в наш сСВЕТЛЫЙ И ЧИСТЫЙ ГОРОД!!! ЯТак что непарьтесь пельмени ЯРОСЛАВСКИЕ делают РУССКИЕ а тактджыки нет!!!!

Можно было сказать короче - Таджыков у нас нет!!!
А то развели демагогию, читать запарился..
А то развели демагогию, читать запарился..

Вот это рекламу дал товарищ - только я собралась купить попробовать, как они исчезли из магазина :-)
Ау, товарищ из Ярославны... Скажите, чтоб в Студенческий завезли. Кушать хочется.
Ау, товарищ из Ярославны... Скажите, чтоб в Студенческий завезли. Кушать хочется.
Simple minds
activist
Про Торговую площадь - а что вы хотели за такую цену?.. Но их Столичные - вполне ничего, но они и стоят 120рэ :-)Сейчас уже около 135 руб./кг. Но стоящие этого. Их же марки наразвес (~ 120 руб./кг) в фирменных магазинах то же класс. Ну а так, конечно домашние вне конкуренции!

> пельмени ЯРОСЛАВСКИЕ
Попробовала.
Очень хорошие. И что показательно - раскупают их просто с катастрофической скоростью. Натурально - вчера были, а сегодня на этом месте пусто, а все остальные как лежали, так и лежат. Единственный просвет в битком набитом холодильнике Студенческого - на месте Ярославских :-)
Немного маловаты, я побольше размером люблю, да и в больших мяса больше :-)
К вкусу же претензий нет. За такую цену - отличный выбор.
Завозите почаще :-)
Попробовала.
Очень хорошие. И что показательно - раскупают их просто с катастрофической скоростью. Натурально - вчера были, а сегодня на этом месте пусто, а все остальные как лежали, так и лежат. Единственный просвет в битком набитом холодильнике Студенческого - на месте Ярославских :-)
Немного маловаты, я побольше размером люблю, да и в больших мяса больше :-)
К вкусу же претензий нет. За такую цену - отличный выбор.
Завозите почаще :-)
а в академгородке где найти такие пельмешки, не подскажите?
что то я прям сильно захотел их попробовать
или мантов бы счас навернул
но это уже ОФФтопик
или мантов бы счас навернул
но это уже ОФФтопик

а в академгородке где найти такие пельмешки, не подскажите?Кстати, в академе еще можно попробовать пельмени домашние от Золотой рощи. Продаются на развес в магазинах Золотая роща. На мой вкус очень неплохие пельмени. Покупаю их довольно давно, качество и вкус стабильные.
я писАл уже - мне в рпиницпе нравятся бстрономовские на развес, тоже знаете ли ничо так
но опоробую и в роще как нить взять, када рядом буду

но опоробую и в роще как нить взять, када рядом буду
Какие бы покупные пельмени ни ела (Гурман, ТП, Кольцовские и пр. и пр.) – обязательно хоть один да тухлый попадется! Кому-нибудь попадался дохлый пельмень?В последнее время вообще не могу магазинные есть: сразу тошнит!
Вывод: лучше бабушкиных пельмешек ничего на свете нет!
Вывод: лучше бабушкиных пельмешек ничего на свете нет!
Нет... Не попадался... Наврное, они все к вам стремятся :-)))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
тухлые не попадались, а вот многие (да почти все)магазинные не точто тухлые, но невкусные(мягко говоря)!
Попробовали недавно ярославские по вашей наводке) Дрянь дрянью, такой гадости я давно не ела, кольцовские и то лучше. Привкускакой-то ужасный совершенно..беее