На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупные торты
8388
35
Альфа
veteran
Кто какие любит? И чьего производства. Я больше люблю "Мулен Руж" Эстье, еще "Новосибирск" Сибирячки. А вы?
Я люлю покупать торты в кондитерских, а не в магазинах. Там они как-то ближе к домашним, вкуснее, на мой взгляд. Например, кафе-кондитерская "Колобок", или "Mon Cher" - очень вкусно ! 

а я с тех пор как прочитала состав тортов покупных, Кузиновских, кажется, вообще не представляю как ЭТО можно есть...
в самом худшем случае - Скоморохи...
или сама пеку, или еще есть знакомая женщина, делает на дому роскошные торты и красиво их украшает - от магазинных не отличишь..
но идеально свежие, на натуральных сливках деревенских крем и вкуснятина...
в самом худшем случае - Скоморохи...
или сама пеку, или еще есть знакомая женщина, делает на дому роскошные торты и красиво их украшает - от магазинных не отличишь..
но идеально свежие, на натуральных сливках деревенских крем и вкуснятина...
Не знаю из чего делает "Мон шер", очень уж вкусно. Правда, дороговато. Такие же в магазине дешевле.
И, кстати, ЧП Левченко - из натуральных продуктов, у них своя птицефабрика. Они как коммунистические, жирные. Мы берём на Волочаевской в фирменном магазине "Наполеон", всё наисвежайшее.
Самой ну совсем стряпать некогда. Хотя когда-то такая стряпуха была!
И, кстати, ЧП Левченко - из натуральных продуктов, у них своя птицефабрика. Они как коммунистические, жирные. Мы берём на Волочаевской в фирменном магазине "Наполеон", всё наисвежайшее.
Самой ну совсем стряпать некогда. Хотя когда-то такая стряпуха была!
Кузиновских? А что вы хотите от америкосов - они же на одной химии живут. Сплошные гамбургеры, жариные курицы, да фри. У них даже масла сливочного, говорят, в продаже нет, один маргарин.
любой торт для продажи в рознице содержит консерванты...вряд ли только натуральные..
кроме того, в составе столько всего намешано, что опять же вряд ли там все натуральное...
натуральное только домашнее
кроме того, в составе столько всего намешано, что опять же вряд ли там все натуральное...
натуральное только домашнее

Мне очень нравятся торты цеха "Наслаждение", особенно "Вавилон", и торт "Новосибирский" от Сибирячки. И еще люблю в "Баттерфляй" пирожные и торты покупать, разные, они там все вкусные.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
158942
1000
Банкиры, банки, финансы, ФРС
284679
1000
Знакомство
39528
387
Обожаю все торты от ресторана "Сибирь", вкус натуральный, настоящий. Особенно "австрийский".
Они используют животные сливки и это сразу чувствуется.
Жаль, сейчас на диете поесть не могу :(.
Жаль, сейчас на диете поесть не могу :(.
----------
ОФФ.
Простите, не смог удержаться.. но ведь и остальные могут не знать "этот продукт"..
Как выглядят "растительные сливки" и каквы они на вкус?..И что такое "животные сливки"?! И неужели, в прочих изделиях используют "человеческие сливки" ?!
----------
ОФФ.
Простите, не смог удержаться.. но ведь и остальные могут не знать "этот продукт"..
Как выглядят "растительные сливки" и каквы они на вкус?..И что такое "животные сливки"?! И неужели, в прочих изделиях используют "человеческие сливки" ?!

Под животными сливками , я так думаю, автор понимает традиционные, обычные всбитые сливки:) А ненатуральными здесь подразумеваются всяческие йогуртовые массы которыми нынче в избытке украшают торты. внешне очень похожи на сливочную массу, но на вкус - мыло:))
А ненатуральными здесь подразумеваются всяческие йогуртовые массыДа они по-моему даже и не йогуртовые, а вообще химикаты какие-то, совершенно несъедобные.
Растительные сливки в большинстве тортов, благодаря этому срок хранения большой, вкус все знают, т.к. я думаю ели точно.
Животные сливки - срок у тортов 92 часа, поэтому и продаются они только в ресторане и еще недолго на Ленина в Универсаме (это именно про "Сибирь).
Супермаркеты такие торты не берут на реализацию, просто не успеют их продать, они испортятся.
Животные сливки - из коровьего молока!
Животные сливки - срок у тортов 92 часа, поэтому и продаются они только в ресторане и еще недолго на Ленина в Универсаме (это именно про "Сибирь).
Супермаркеты такие торты не берут на реализацию, просто не успеют их продать, они испортятся.
Животные сливки - из коровьего молока!
Можно прямо в ресторан зайти и купить торт? Столько лет рядом работала и не знала, что там такие хвалёные торты.

Да, можно купить или заказать, у них одни из лучших кондитеров. И в универсаме они тоже продаются.
Честно говоря, не помню. Мы как-то на празник заказывали вообще 2 кг. ))
Еще в "Колобке" на вокзальной магистрали тоже вкусненькие тортики. На вкус как домашние, они половина на половину из животных и растительных сливок.
Мы уже последние лет 5 плотно "подсели" на торты из "Милан-пиццы": Фруктовая фантазия и Бонапарт - очень любим.
Мы тоже покупали торты из "Милан-пиццы". Фруктовую фантазию обычно. Сейчас мне кажется испортились они. В последний раз торт был сухой и какой то "перекособоченный"..
Персонал из Милан пиццы в свое время перешел в "Колобок", поэтому торты идентичные.
Оч вкусные тортики в Скоморах и Мон Шер (например с шоколадом и вишней), а пирожные в Баттерфляй, Морсо, Кафелла
правда Мулен Руж мне тоже нравится!

правда Мулен Руж мне тоже нравится!
Мы побегаем, побегаем, да снова к тортикам от Наслаждения возвращаемся...
И к медовым от АСТТ, Академстройтрест типа того
И к медовым от АСТТ, Академстройтрест типа того
А мне нравятся "Йогуртные" от Столичных штучек, а Эстье вообще вне конкуренции.
а вот мне Эстье не нравится - кажется, как будто искусственные, вот Конфитерра (не помню точно как правильно пишется) - это по-моему, нормальные, самое главное, по соотношению "цена-качество" - один из лучших вариантов. Особенно "КАЗАНОВА"!!!! С-К-А-З-К-А!!! 

Знакомая женщина не в Академе, случаем живет? У меня там тоже такая есть, обалденные торты от 2 до 8 кг, на все праздники у нее заказываю.
А из "Быстронома" кто-нибудь ел торты? Что-то я все смотрю на них смотрю и все думаю-думаю? Может уже куплю скоро.
а я очень люблю из скоморох и с батерфляя...
жаль в скоморохах убрали торт винни-пух..... такой вкусняцкий был!!!!
а вообще, конечно, лучше маминых тортов нет!
жаль в скоморохах убрали торт винни-пух..... такой вкусняцкий был!!!!
а вообще, конечно, лучше маминых тортов нет!
Svolochkova
activist
Скажите, плз, а куда подевались АСТТвские торты (меня интересуют медовые) из Холидея? Может подскажите где еще их можно прикупить? Обожаю...