На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RAZVALUTION
veteran
и это, совет. где-нить на баночках напишите предупреждение о резком запахе. я чуть не опупел с непривычки)))
Кстати, полагаю, что эти заправки можно использовать не только для "корейских" салатов...
А для чего, вы пологаете, их ещё можно использовать
А для чего, вы пологаете, их ещё можно использовать

serega
руки-ножницы
Типа привык при открытии ёмкости, набирать полные лёгкие сопутствующих запахов? Тяжёлое детство наверное..

RAZVALUTION
veteran
про детство не помню - маленький был))
не, ну прикинь - в закрытом состоянии из баночки исходит легкий приятный аромат, а когда открываешь он во весь нос ка-а-ак даст! ))
кстати, упаковка ни разу не герметична. вот.
не, ну прикинь - в закрытом состоянии из баночки исходит легкий приятный аромат, а когда открываешь он во весь нос ка-а-ак даст! ))
кстати, упаковка ни разу не герметична. вот.
Marsellino
experienced
кстати, упаковка ни разу не герметична. вот.ну это же "не-потребительская" упаковка. просто нужно же во что то наливать.
а над потребительском сейчас и работаем.
насчет того, что чего то там для курицы: это я дал "в нагрузку".

serega
руки-ножницы
этот продукт мы уже производим и он есть во всех н-ских сетевых магазинах.
Под какой маркой и объём фасовки?
Под какой маркой и объём фасовки?

Кстати, полагаю, что эти заправки можно использовать не только для "корейских" салатов...Для любых блюд, где нужна подобная острота )))
А для чего, вы пологаете, их ещё можно использовать![]()
Сейчас читают
а нам слабо?
59542
997
Дожился....разводиться или нет?
369577
967
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
103962
553
Marsellino
experienced
Под какой маркой и объём фасовки?я не могу написать, так как это будет рекламой.![]()
если же Вам интересно попробовать заправки, то я привезу (за Ваши комментарии после того, как попробуете). а в нагрузку подвезу как раз "то самое".
RAZVALUTION
veteran
а я наверно все это сфотаю и завтра выложу)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Можно и мне на пробу чего - нибудь не просто острого, супер-пупер-острого чего-нибудь?
ewg@rol.ru
ewg@rol.ru
RAZVALUTION
veteran
буду краток. капуста удалась)) жена в восторге)
RAZVALUTION
veteran
ах ты, блин, сфотать вчера сфотал, а аппарат дома забыл! завтра выложу. заодно и капусту сфотаю)
С фото сыт не будешь...проголодался чОль? 

Elizaveta
guru
Ой, да просто съешьте пару ложек красного перца.
Только не на работе, а то он это... потенцию поднимает.
Только не на работе, а то он это... потенцию поднимает.
С фото сыт не будешь...проголодался чОль?флудер )![]()
Elizaveta
guru
этот продукт мы уже производим и он есть во всех н-ских сетевых магазинах.Надо же!
А ведь я , наверное, его покупала. Мне так понравилось!
Длинненькие такие бутылочки прозрачные пэт?
По дороге на дачу всё замариновалось. Вкуснятина!
А чО сразу флуедер.. 
Я за правду...
Мне всё интересно..
По теме:
Сколько срок годности у "Заправок"?

Я за правду...

Мне всё интересно..
По теме:
Сколько срок годности у "Заправок"?
Marsellino
experienced
Сколько срок годности у "Заправок"?1 год (то есть столько же, сколько у растительного масла)
serega
руки-ножницы
Во, за это уважуха.. 
(А вы туда ничО типа химиии не добавляете?
)

(А вы туда ничО типа химиии не добавляете?

RAZVALUTION
veteran
химии не замечено, щас фотки будут)
RAZVALUTION
veteran
сырье так сказать, т.е. подарок, т.е. заправки )
RAZVALUTION
veteran
еда. вкусно. без балды. да, кста, приготовили с вечера, ночь простояло в холодильнике, на утро показалось резковато, простояло день (т.е. сутки в общей сложности) - самое то. хранилось в тазике прикрытое тарелкой.
Ява
guru
нпп
Там для спаржи есть заправка. А где эту самую спаржу брать, кто знает?
Там для спаржи есть заправка. А где эту самую спаржу брать, кто знает?
на пп.
Я наверное, тормоз, но где можно купить эту прелесть?
Я наверное, тормоз, но где можно купить эту прелесть?
Marsellino раздает пробные образцы всем желающим.
Ява
guru
Замороженная или свежая? Мне почему-то встречалась только консервированная.
serega
руки-ножницы
За фоты спасибо...здорово 
А где встречается сухая спаржа?

А где встречается сухая спаржа?

RAZVALUTION
veteran
да везде, в универсаме видел вчера.
lisenok82
experienced
А можно и мне такой заправкой разжится с помощью Вас. У нас дома корейские салаты делаются постоянно. Поэтому будет с чем сравнивать Вашу заправку. Моя Аська и мэйл в личке
RAZVALUTION
veteran
я думаю, что это не будет выглядеть рекламой, если автор выложит список магазинов, где можно приобрести приправу. мне она понравилась
Elizaveta
guru
Вот именно такую в длинной пэт я и покупала. Замечательная мариновалка мяса!!!
Теперь про заправку.
Вчера сделали капусту. Прекрасно!
Солоновата. По остроте - само то! Опять же на вкус и цвет...
Сам вкус понравился.
Но мы мелко покрошили, соломкой. Добавили перец болгарский и огурцы.
Короче, ОДОБРЯМС!!!
Кстати ( скромно шаркая носочком, потупившись ) а чё мне только две принесли? Столько заказала. А как же широта эксперимента? Надо каждый вид испробовать. Уж в качестве рекламной акции , для полноты впечатлений, (на халяву) ЕЩЁ НАДО! Тем более так удобно - в одном здании. А я уж буду всем расхваливать!
Кстати, действительно очень понравилось.
И модераторам принесите, да побольше. Они у нас молодцы, с нами вошкаются. Это какие же нервы надо иметь нас терпеть.
Теперь про заправку.
Вчера сделали капусту. Прекрасно!
Солоновата. По остроте - само то! Опять же на вкус и цвет...
Сам вкус понравился.
Но мы мелко покрошили, соломкой. Добавили перец болгарский и огурцы.
Короче, ОДОБРЯМС!!!
Кстати ( скромно шаркая носочком, потупившись ) а чё мне только две принесли? Столько заказала. А как же широта эксперимента? Надо каждый вид испробовать. Уж в качестве рекламной акции , для полноты впечатлений, (на халяву) ЕЩЁ НАДО! Тем более так удобно - в одном здании. А я уж буду всем расхваливать!
Кстати, действительно очень понравилось.
И модераторам принесите, да побольше. Они у нас молодцы, с нами вошкаются. Это какие же нервы надо иметь нас терпеть.

RAZVALUTION
veteran
ага, мариновалка оч хорошая)
а я про перец забыл, делал с морквой и огурцом, нормально получилось. капусту ломал крупно, на фотках видел. именно ломал, т.е. рвал. отрезал крупные ломти от кочана и рвал) я вообще к таким вещам стараюсь подходить без ножа)
а я про перец забыл, делал с морквой и огурцом, нормально получилось. капусту ломал крупно, на фотках видел. именно ломал, т.е. рвал. отрезал крупные ломти от кочана и рвал) я вообще к таким вещам стараюсь подходить без ножа)
Marsellino
experienced
заправки пока нигде не продаются, мы же еще упаковку не сделали. да и опрос я затеял для доработки вкуса.
по капусте уже понял - многие написали, что солоноватая получилась. будем что то менять.
по капусте уже понял - многие написали, что солоноватая получилась. будем что то менять.
Elizaveta
guru
Я покупала на Чкаловском рынке, в одном из крытых павильонов, там, где мясо, дальний.
Но там не преправа, а мариновалка.
Приправу они только начинают, ещё не продают.
Но там не преправа, а мариновалка.
Приправу они только начинают, ещё не продают.
Elizaveta
guru
Сегодня вечером собираюсь морковку делать. Как про неё отзываются? Ну там пропорции, может поменять.
Потому что мы капусту сначала попробовали и увеличили количество самой капусты, чтобы солоноватость уменьшить.
Ох, пишу сейчас и слюнки глотаю. Быстрей бы домой, к салатикам.
Потому что мы капусту сначала попробовали и увеличили количество самой капусты, чтобы солоноватость уменьшить.
Ох, пишу сейчас и слюнки глотаю. Быстрей бы домой, к салатикам.
RAZVALUTION
veteran
мне солоноватой не показалось, хотя заправки я набубенил раза наверно в два больше чем было нужно)
Короче которая сухая она соевая, ее продают корейцы. а которая консервированная, это природная так сказать. А сухую на ц. рынке корейцы продают
О, спасибо, наконец поняла, какую сухую спаржу они имеют в виду. А то уже собиралась сушеные стебли идти высматривать

Елёнушк@
дикая. но симпатишная
еда. вкусно. без балды. да, кста, приготовили с вечера, ночь простояло в холодильнике, на утро показалось резковато, простояло день (т.е. сутки в общей сложности) - самое то. хранилось в тазике прикрытое тарелкой.Хм, уважаемый Марселлино, пожалуй, мне стоит пересмотреть своё отношение к заправке в качестве маринада

Marsellino
experienced
Так что ответ в личке можно считать недействительным.посмотрите личку, плиз.
джидай
veteran
я кстати не понял, для спаржи сухой (которя из сои) вы делаете заправки? я много с ней эксперементировал, и хотелось бы что то новое
Marsellino
experienced
я кстати не понял, для спаржи сухой (которя из сои) вы делаете заправки? я много с ней эксперементировал, и хотелось бы что то новоедля сухой соевой спаржи как раз и делаем. хотите попробовать, напишите в личку: место, где можно встретиться, во сколько и когда. я подвезу.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
посмотрите личку, плиз.Посмотрела, спасиб

А спаржа с заправкой всяко вкуснее и "интереснее" получается, чем та, что в магазинах продают

Silky
experienced
слушайте, а для мяса есть у Вас заправки?
Я фотки посмотрела и с удивлением обнаружила знакомые баночки, такие нам друзья презентовали. Так эти заправки-специи были для маринования мяса .Мы такую баранину готовили, что просто м-мммм :), никто понять не мог с чем и как мясо приготовлено. еще хочу таких баночек!!!! Как заказать?
Я фотки посмотрела и с удивлением обнаружила знакомые баночки, такие нам друзья презентовали. Так эти заправки-специи были для маринования мяса .Мы такую баранину готовили, что просто м-мммм :), никто понять не мог с чем и как мясо приготовлено. еще хочу таких баночек!!!! Как заказать?
Marsellino
experienced
слушайте, а для мяса есть у Вас заправки?ну так по ним дегустация уже давненько кончилась, они уже год продаются в Холидеях, Гигантах и в других местах. так что их даже и заказывать уже не надо, можно просто купить
Как заказать?

П.С. в топике речь идет только о новом продукте, который прямо сейчас доводится до ума: комплексных корейских заправках для салатов. могут ли они стать интересными для домашней кухни? помогут ли они людям в своих кулинарных делах?