На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сёмга!!!
5651
24
Drink
veteran
Есть целая банка самосолёного филе сёмги. Уже наелись, что можно приготовить вкусненького???? Подскажите плиз 

"японский" салат - зеленый салат, семга, свежий огурчик и перец болгаоский, заливка (растительное масло, соевый соус, уксус бальзамический), кунжут, специи по вкусу
рулетики: можно из блинков, можно из лаваша тоненького: смазываете чувствиетльным слоем сливочным или творожным сыром, любым по вкусу, семгу, зелень, закрутить рулетиком, разрезать на порции.
рулетики: можно из блинков, можно из лаваша тоненького: смазываете чувствиетльным слоем сливочным или творожным сыром, любым по вкусу, семгу, зелень, закрутить рулетиком, разрезать на порции.
семга - каперсы - лимон - холодная водка - вкусно
семга - хлеб с маслом - холодная водка - вкусно
блин с мягким сыром и семгой - холодная водка - вкусно (особенно вкусно - если блины горячие а семга холодная - такое в ассоле подавали)
семга - хлеб с маслом - холодная водка - вкусно
блин с мягким сыром и семгой - холодная водка - вкусно (особенно вкусно - если блины горячие а семга холодная - такое в ассоле подавали)
тебя почитать - так ты не просыхаешь
ошибочное мнение - просто я очень мало пью, даже не мало - а редко. 
много работы - иногда себе позволяю - так как кушать я люблю - то и пить со всякой гадостью (мое мнение) нельзя - ну типа с томатным соком.
следовательно - мясо - мясо и мясо, сейчас правда иногда покупаю сырокопченую колбасу.
изредка икра.
иногда семга.

много работы - иногда себе позволяю - так как кушать я люблю - то и пить со всякой гадостью (мое мнение) нельзя - ну типа с томатным соком.
следовательно - мясо - мясо и мясо, сейчас правда иногда покупаю сырокопченую колбасу.
изредка икра.
иногда семга.
а вот под шашлычёк-то как водочка идёт...мммммм...красота!!! 

RAZVALUTION
veteran
а я вот задумался - а нах из нее что-то готовить? она уже готова! ее есть нада)
Drink
veteran
говорю же наелись бутеров с маслом и с рыбой!!! интересненького захотелось чего-нибудь. Сегодня буду эксперементировать

если есть время - то можно попробовать блины с семгой - меня вот жена редко блинами радует. 
а уж чтоб они совпали по времени с наличием семги и моего желания выпить - это вообще фантастика

а уж чтоб они совпали по времени с наличием семги и моего желания выпить - это вообще фантастика
времени как раз таки не очень много , но грядут же выходные 

Сёмга под шубой. Я делала - вкусно, язык проглотишь!
***такое в ассоле подавали) ***
Слышала "Ассоль" закрыли...это так?
Слышала "Ассоль" закрыли...это так?
Можно сделать замечательный пирог с семгой.
Тесто:
3 яйца, стакан муки, стакан майонеза ИЛИ сметаны, 1/2 ч.ложки соды, 1 ч.ложка соли.
Начинка:
слоями сырой картофель тонкими кружочками, слой рыбы, и репчатый лук.
Приготовление. Половину теста вылить в форму, выложить начинку и залить второй половиной теста. Печь при температуре 200 градусов до зарумянивания.
Тесто:
3 яйца, стакан муки, стакан майонеза ИЛИ сметаны, 1/2 ч.ложки соды, 1 ч.ложка соли.
Начинка:
слоями сырой картофель тонкими кружочками, слой рыбы, и репчатый лук.
Приготовление. Половину теста вылить в форму, выложить начинку и залить второй половиной теста. Печь при температуре 200 градусов до зарумянивания.
жидкое очень тесто получается.
Тесто должно получаться консистенции сметаны. С соленой рыбой - лучше всего, если нет, то консерву сайру лучше не использовать. Можно взять печень налима\трески тоже в консервах, ну или придумывать другие начинки, экспериментировать с ними. 

Я никогда не гашу. Это ведь пирог "на скорую руку" и там все максимально просто. К тому же если используется майонез, то там в составе и так есть уксус.
НПП
Подскажите кто в курсе. Где в городе можно купить хорошей свежей семги и желательно дешевле? Может, есть мелкооптовые рыбные магазинчики?
Подскажите кто в курсе. Где в городе можно купить хорошей свежей семги и желательно дешевле? Может, есть мелкооптовые рыбные магазинчики?