Если можно рецепт курочки!! Чем обмазываете, как долго запекаете?
А вот еще рецептик. Где-то подсмотрела, где-то сама додумала. Режете мясо соломкой обжариваете. Отдельно обжаривается лук, морковь, помидары и болгарский перец (зимой вместо него идет лечо). потом мясо соединяется с овощами и это все немного тушистя. Не забывайте про соль, зелень и специи.
Для тех у кого нет предубеждений против лапши:
Куриные сердечки обжарить на раст масле, туда же лук репчатый. Когда готово - туда же отваренную вермишель. Все перемешать - зелень по вкусу.
Супер быстро - дети трескают за обе щеки.
Куриные сердечки обжарить на раст масле, туда же лук репчатый. Когда готово - туда же отваренную вермишель. Все перемешать - зелень по вкусу.
Супер быстро - дети трескают за обе щеки.
А у меня муж обожает зразы с яйцом, очень часто просит приготовить, а главное проще простого - заворачиваю половинку вареного яичка в котлетный фарш, сверху майонезом и в духовку! А гарнир - по настроению!
Девушка за рулём
veteran
вот , только вчера про это думала. Спасибо, уточнили с технологией процесса. Завтра завернём пол яйца в фаршмайонезом и в духовку
Привет! Супер! Чуть-чуть слюной не подавился. Будем пробовать, обязательно! Такой очень хитрый способ, жирок на сковородке остается. А традиционный вопрос бутылка какая? И не лопается?
---------------
Еще подскажите рецептик вкусного подлива. Совершенно не умею подливы делать, смешаю все, самому потом смешно.
---------------
Еще подскажите рецептик вкусного подлива. Совершенно не умею подливы делать, смешаю все, самому потом смешно.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 20)
162137
1000
Посоветуйте! Можно ли худеть нифига не делая?
21691
92
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
33746
241
Да какую хотите, народ даже на пивной банке запекает.
Привет! А это идейка хорошая, на выходных попробую. А как Вы отнесетесь к аджике? Точнее можно курицу обмазать аджикой не острой? И по советуйте, чем можно обмазать курицу.
А я люблю готовить мясо в вине. Не помню чей это рецепт: то ли греческой кухни, то ли ещё какой...
В общем так:
1. Обжарить на раскалённом масле лук кольцами, морковь.
2. Нарезать мясо на мелкие кусочки.
3.Обжарить минут 5-10 на сильном огне с двух сторон.
4. Залить в это мясо примерно 2 стакана красного вина ( любого). Так залить, чтобы только его скрыло и всё.
5. Всыпать туда немного корицы ( на любителя, но по рецепту корица необходима).
6. Бросить туда связанный пучок петрушки.
7. Убавить огонь и жарить мясо на слабом огне 1,5-2 часа.
Так что если у вас есть время, попробуйте, не пожалеете! Мясо просто тает во рту!!!
В общем так:
1. Обжарить на раскалённом масле лук кольцами, морковь.
2. Нарезать мясо на мелкие кусочки.
3.Обжарить минут 5-10 на сильном огне с двух сторон.
4. Залить в это мясо примерно 2 стакана красного вина ( любого). Так залить, чтобы только его скрыло и всё.
5. Всыпать туда немного корицы ( на любителя, но по рецепту корица необходима).
6. Бросить туда связанный пучок петрушки.
7. Убавить огонь и жарить мясо на слабом огне 1,5-2 часа.
Так что если у вас есть время, попробуйте, не пожалеете! Мясо просто тает во рту!!!
Очень вкусная "обмазка" для курицы:
Лук (мы резали кольцами) слегка посыпать сахаром и полить уксусом. Пусть малость постоит помаринуется. Потереть сыр. Затем смешать лук, сыр, майонез и яйцо. Курицу сначала нужно натереть перцем, солью, любимыми приправами, а затем уже сделанной смесью и всё. В духовку ))
Лук (мы резали кольцами) слегка посыпать сахаром и полить уксусом. Пусть малость постоит помаринуется. Потереть сыр. Затем смешать лук, сыр, майонез и яйцо. Курицу сначала нужно натереть перцем, солью, любимыми приправами, а затем уже сделанной смесью и всё. В духовку ))