На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
корзиночки для салатов или тарталетки
6805
16
Девушка за рулём
veteran
скажите , где в Н-ске можно произвести закупку этих формочек для салатов? Нужно раскидать салатики для ДР на свежем воздухе. Жду помощи

Скай
veteran
Да влюбом крупном супермаркете можно найти такие корзиночки. Только они мне не нравятся, слишком жесткие. Не раз замечала как люди выковыривают от туда начинку, а корзиночку оставляют.
Практически любой салат можно закрутить в лаваш и порезать как рулет, гораздо вкуснее имхо.
Практически любой салат можно закрутить в лаваш и порезать как рулет, гораздо вкуснее имхо.
Девушка за рулём
veteran
о, вариант с лаваше(о)м я как то даже не рассматривала...а он (салат) вываливаться не будет? Я думала с вечера раскидать салатики, или рано утром, и корзинки бы наверное помягче бы стали за время выстаивания

Скай
veteran
Если плотненько закрутить, то ничего не вывалится
А насчет оставить корзиночки на ночь, я даже не знаю
не раскиснут ли они там? Да и везти потом будет неудобно...
Проведите заранее эксперимент

А насчет оставить корзиночки на ночь, я даже не знаю

Проведите заранее эксперимент
конечно раскиснут
в Фараоне какие то буржуйские в упаковках - идеальной формы))
в Фараоне какие то буржуйские в упаковках - идеальной формы))
Drink
veteran
В Холидее на Маркса точно видела...
Как-то не очень опетитно! Может вам стоит отказать вообще от этой идеи с корзиночками???
Сейчас читают
Как выбрать горшок?
10920
73
Правда об абортах
4907
20
Элитные дошкольные и школьные учреждения
6476
28
Зачем же отказываться? Для пикника на природе это супер вещь
Проблема подходящие найти.
К тому же можно придумать массу альтернативных вариантов. Например заполнить вкусным паштетом заварные пирожные, или положить на чипсы Pringles смесь из измельченных крабовых палочек, яиц, сыра и майонеза.
:p

К тому же можно придумать массу альтернативных вариантов. Например заполнить вкусным паштетом заварные пирожные, или положить на чипсы Pringles смесь из измельченных крабовых палочек, яиц, сыра и майонеза.

Девушка за рулём
veteran
Фараон по пути домой, посмотрю сегодня. спасибо.
Девушка за рулём
veteran
ну, бегать с салатником мне тоже нехочется, а так самообслуживание - захотел взял и съел

Девушка за рулём
veteran
спасибо, место будет обследовано.

Не понимаю зачем бегать-то??? из общей миски подошел - взял себе сколько надо!!! А так вдруг ветер поднимится ...даже маленький способен сдуть ваши чипсины с салатом...или обсыпать все пылью....наоборот на природе должно быть все как можно проще...а дома можно и красиво, и аккуратно, и по тарелочкам...
Девушка за рулём
veteran
покажите мне ребёнка, который может подойти наложить , сесть и посесть? всё у них не так, у них подбежал, схватил, убежал
По пути съел
Заказала только что корзиночки в кулинарии на Титова,9 по 3.50 за штуку. может кому пригодится телефон 3147619..Всем спасибо.

Скай
veteran
Расскажите потом как получилось
Очень интересно, может тоже потом будем заказывать

Очень интересно, может тоже потом будем заказывать
В Универсаме на Ленина есть обычные тарталетки и есть очень красивые плотненькие такие, в форме морской раковины. Только, по-моему, они побольше, чем обычные...
Ну, для детей-то понятно! :oНет пока собственных, поэтому и в голову не пришло, для каких целей вам это все нужно... Удачной погоды вам и веселого настроения!