Если можно рецепт курочки!! Чем обмазываете, как долго запекаете?
А вот еще рецептик. Где-то подсмотрела, где-то сама додумала. Режете мясо соломкой обжариваете. Отдельно обжаривается лук, морковь, помидары и болгарский перец (зимой вместо него идет лечо). потом мясо соединяется с овощами и это все немного тушистя. Не забывайте про соль, зелень и специи.
Для тех у кого нет предубеждений против лапши:
Куриные сердечки обжарить на раст масле, туда же лук репчатый. Когда готово - туда же отваренную вермишель. Все перемешать - зелень по вкусу.
Супер быстро - дети трескают за обе щеки.
Куриные сердечки обжарить на раст масле, туда же лук репчатый. Когда готово - туда же отваренную вермишель. Все перемешать - зелень по вкусу.
Супер быстро - дети трескают за обе щеки.
А у меня муж обожает зразы с яйцом, очень часто просит приготовить, а главное проще простого - заворачиваю половинку вареного яичка в котлетный фарш, сверху майонезом и в духовку! А гарнир - по настроению!
Девушка за рулём
veteran
вот , только вчера про это думала. Спасибо, уточнили с технологией процесса. Завтра завернём пол яйца в фаршмайонезом и в духовку
Привет! Супер! Чуть-чуть слюной не подавился. Будем пробовать, обязательно! Такой очень хитрый способ, жирок на сковородке остается. А традиционный вопрос бутылка какая? И не лопается?
---------------
Еще подскажите рецептик вкусного подлива. Совершенно не умею подливы делать, смешаю все, самому потом смешно.
---------------
Еще подскажите рецептик вкусного подлива. Совершенно не умею подливы делать, смешаю все, самому потом смешно.
Да какую хотите, народ даже на пивной банке запекает.
Привет! А это идейка хорошая, на выходных попробую. А как Вы отнесетесь к аджике? Точнее можно курицу обмазать аджикой не острой? И по советуйте, чем можно обмазать курицу.
А я люблю готовить мясо в вине. Не помню чей это рецепт: то ли греческой кухни, то ли ещё какой...
В общем так:
1. Обжарить на раскалённом масле лук кольцами, морковь.
2. Нарезать мясо на мелкие кусочки.
3.Обжарить минут 5-10 на сильном огне с двух сторон.
4. Залить в это мясо примерно 2 стакана красного вина ( любого). Так залить, чтобы только его скрыло и всё.
5. Всыпать туда немного корицы ( на любителя, но по рецепту корица необходима).
6. Бросить туда связанный пучок петрушки.
7. Убавить огонь и жарить мясо на слабом огне 1,5-2 часа.
Так что если у вас есть время, попробуйте, не пожалеете! Мясо просто тает во рту!!!
В общем так:
1. Обжарить на раскалённом масле лук кольцами, морковь.
2. Нарезать мясо на мелкие кусочки.
3.Обжарить минут 5-10 на сильном огне с двух сторон.
4. Залить в это мясо примерно 2 стакана красного вина ( любого). Так залить, чтобы только его скрыло и всё.
5. Всыпать туда немного корицы ( на любителя, но по рецепту корица необходима).
6. Бросить туда связанный пучок петрушки.
7. Убавить огонь и жарить мясо на слабом огне 1,5-2 часа.
Так что если у вас есть время, попробуйте, не пожалеете! Мясо просто тает во рту!!!
Очень вкусная "обмазка" для курицы:
Лук (мы резали кольцами) слегка посыпать сахаром и полить уксусом. Пусть малость постоит помаринуется. Потереть сыр. Затем смешать лук, сыр, майонез и яйцо. Курицу сначала нужно натереть перцем, солью, любимыми приправами, а затем уже сделанной смесью и всё. В духовку ))
Лук (мы резали кольцами) слегка посыпать сахаром и полить уксусом. Пусть малость постоит помаринуется. Потереть сыр. Затем смешать лук, сыр, майонез и яйцо. Курицу сначала нужно натереть перцем, солью, любимыми приправами, а затем уже сделанной смесью и всё. В духовку ))