КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ
4613
17
Скажу честно все что я пробовал почемуто оказывалось простой водой из под крана + соль +сода + Со2 причем покупал я не карачинскую какуюнибудь (в основонм разлитую в подвалах Гастарбайтарами в антисанитарных условиях) от куда про анисанитарные условия знаю просто постоянно по телику показывают что прикрыли очередной МИНИ заводик по розливу "Карачинской" и прочей мин воды !!!
так вот подлскажите какя вода всетаки есть настоящая минеральная а не сурогат из ближайшего подвала????? :а\?:
Алёшка
причем покупал я не карачинскую какуюнибудь
Перье - для Вас самое оно, круто ведь. Это не карачинская какая-нибудь :безум:
Алёшка
В аптеке какой-нибудь спросите. Там продается вода разной степени минерализации.
НЕ ФАКТ
В аптеках тот же ассортимент, что и в супермаркетах, только цены на 20-30% выше.
Алёшка
Думаю, что в больших торговых сетях "Карачинская" - не подвальная.

Скажу честно все что я пробовал почемуто оказывалось простой водой из под крана + соль +сода + Со2 причем покупал я не карачинскую какуюнибудь
Да ну? Сравните, например. "Карачинскую" и "Доволенскую" - вкус совершенно различный и более или менеее стабильный. "Ессентуки" разных скважин тоже отличаются друг от друга.
Docent
а вот мне больше всего нравится Дупленская ))))
и по вкусу отличается от других )
Docent
Ну если человек такой сомневающийся, то, может, аптеки его впечатлят больше, чем супермаркеты : )
НЕ ФАКТ
в аптеке тоже покупал!
причом распаложенной в 25 поликлинике на Затулинке и там тоже оказалась подделка постояла она минут 30 и все на вкус точно сода разведенная в воде !!! газ улетучился и все вкус стал просто отвратительный :а\?:
Алёшка
"Сода в воде" - нормальный вкус для щелочной воды! А какой она еще может быть или вы считаете, что вкус смеси натриевых и и калиевых бикарбонатов должен как то отличаться от вкуса просто натриевого бикарбоната :tease:?
Алёшка
Так у минеральной воды вкус ооочень на любителя...ее вообще-то для лечебных целей используют, а не для удовольствия. Может быть, Вам нужна питьевая вода? Просто вкусная, которая понравится именно Вам...а то Вы, судя по всему, выдумали для себя какую-то несуществующую минеральную воду : )
RAZVALUTION
ОФФ:
К стати кипятили на рыбалке, когда обычная вода кончилась, и чай заваривали, за неимением лучшего ПИТЬ можно.:улыб:
Balu
прочел тут недавно на этикетке Бонаквы !!!!
использована вода ЦЕНТРАЛИЗАВАННОГО источника!!!! УЖОС ну и писали бы тогда ИЗ ПОДКРАНА водичка и фсе а я ее все время пил !!!! и думал отличная водичка а тут такой ПИСЕЦ Люди читайте внимательно что вы собираетесь пить и покупать :шок:
Алёшка
Бонаква не минеральная вода ... Это просто очищенная вода...
Yvette
Ну так раньше писали вода из скважины номер такойто а сейчас что она простая ВОДОПРОВОДНАЯ фуууууууууууууууууу какая гадость больше пить нестану :tease:
Алёшка
Не пейте...думаю, Бонаква на Вас не сильно обидится :tease:
Алёшка
Ну так раньше писали вода из скважины номер такойто
На Бонакве такого по-моему вообще никогда не писали...