kami
experienced
Думаю может капусту цветную приготовить с филе куриным.
Darya
experienced
Сижу ужинаю...вкуууусно!!!!! Обжарила цветную капусту средними по величине соцветиями (не мелко во всяком случае) на сильном огне до золотистой корочки на растительном масле (минут 5, обваливать ни в чем не надо, солить тоже не надо).
5 яиц взбила с молоком, манкой, тертым сыром, солью, черным перцем.
Выложила цв. капусту в форму для запекания, залила яичной смесью и в духовку при 180 градусах минут на 20-30 (до появления корочки). Вкусно, аж жуть, сидим с мужем по второй порции доедаем
5 яиц взбила с молоком, манкой, тертым сыром, солью, черным перцем.
Выложила цв. капусту в форму для запекания, залила яичной смесью и в духовку при 180 градусах минут на 20-30 (до появления корочки). Вкусно, аж жуть, сидим с мужем по второй порции доедаем
мне такой рецепт в инете подкинули, очень нравится, особенно вторая часть:
полкило шампиньонов режете, большую луковицу тоже режете - в кастрюльку, подлить водички, потушить на маленьком огне 15 минут. Пока тушатся - режете маленькими кубиками ветчину. И делаете соус-заправку: смешиваем 100 мл сливок, 50 гр. оливкового майонеза и 4 столовые ложки сухого белого вина. Добавляем соус и порезанную ветчинку к тушёным грибочкам - и еще 5 минут тушим.
Гарнир: на раскаленную сковороду бросаем и быстро поджариваем на растительном масле порезанные кубиками молодой картофель, болгарский сладкий перец, морковь, баклажаны.
полкило шампиньонов режете, большую луковицу тоже режете - в кастрюльку, подлить водички, потушить на маленьком огне 15 минут. Пока тушатся - режете маленькими кубиками ветчину. И делаете соус-заправку: смешиваем 100 мл сливок, 50 гр. оливкового майонеза и 4 столовые ложки сухого белого вина. Добавляем соус и порезанную ветчинку к тушёным грибочкам - и еще 5 минут тушим.
Гарнир: на раскаленную сковороду бросаем и быстро поджариваем на растительном масле порезанные кубиками молодой картофель, болгарский сладкий перец, морковь, баклажаны.
ммм как вкусно. я тоже решила сегодня цветную капустку с мюнхенскими колбасками. только я солю и панирую в сухарях
А я на днях перцы фаршировала ))) быстро и вкусно ))
Да и супчик сварить вечером любой можно, при условии, что бульон готовый есть уже ))))
Да и супчик сварить вечером любой можно, при условии, что бульон готовый есть уже ))))
Ну уж если оченьесть хочется и всё остальное делать лень, то съешьте "Хортекс". Закиньте в микроволновку "Гавайскую смесь" на 20 минут, купите в магазине рыбу консервированную и готово! Ну, или мясо приготовьте, как советовали остальные....
Вот еще рецептик очень экономичный (и в плане времени тоже):
Шампиньоны (упаковка Хортекс - если память не изменяет там 450 гр.) режим или покупаем сразу уже резанные и на сковородку, обжарить минут 10 в масле. В это время режим филе курицы 500 гр. и луковицу покрупнее. И все туда же - тушим до готовности.
На гарнир лучше всего подходит толченка.
Вкусно и быстро! У кого еще какие есть рецепты?
Шампиньоны (упаковка Хортекс - если память не изменяет там 450 гр.) режим или покупаем сразу уже резанные и на сковородку, обжарить минут 10 в масле. В это время режим филе курицы 500 гр. и луковицу покрупнее. И все туда же - тушим до готовности.
На гарнир лучше всего подходит толченка.
Вкусно и быстро! У кого еще какие есть рецепты?
Сейчас читают
Секс - не подарок.
31557
339
Проголосуйте за меня, плизз...
51792
557
Сайт знакомств. Почему вы там?
146355
1000
А я сегодня планирую замариновать свинные ребрышки., запечь их в фольге. Бутылочка красного вина, свечечка......
А я люблю гороховый суп готовить, во-первых, быстро, во-вторых, вкусно!!!
Покупаем полутушку курицы капчёную, можно ещё бекон какой-нить, пакетик Магги "Гороховый суп" и пару картошин. Далее высыпаем содержимое пакетика в кастрюльку, заливаем водой, кладём полутушку порваную на куски и поджаренный бекон, закипит, туда картошку, в конце лавровый листик и суп готов!!!Очень вкусный, наваристый!
Покупаем полутушку курицы капчёную, можно ещё бекон какой-нить, пакетик Магги "Гороховый суп" и пару картошин. Далее высыпаем содержимое пакетика в кастрюльку, заливаем водой, кладём полутушку порваную на куски и поджаренный бекон, закипит, туда картошку, в конце лавровый листик и суп готов!!!Очень вкусный, наваристый!
ну с магги то ясень пень наваристый
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну с магги то ясень пень наваристыйЯ все удивляюсь кто покупает эти всякие бульонные кубики из_буМАГГИ, а вот кто. теперрь понятно.
Обжарила цветную капусту
Вопрос по капусте- Вы сырую или мороженую обжариваете 5 минут?
Вопрос по капусте- Вы сырую или мороженую обжариваете 5 минут?
Я летом делала, поэтому обжаривала натуральную (незамороженную то бишь). По поводу замороженной - не знаю)) И так, и так можно, наверное.
Дело то не в Магги, а в том что там целая полутушка и бекон, на небольшое кол-во воды!
Madonna
activist
Вы что-то перепутали, я бульонные кубики не покупаю, я покупаю смесь для супа, может она и не сильно по полезности отличается от кубиков, но зато вкус супа становится очень даже!!! Это вариант для тех у кого нет времени замачивать горох и т.д.
Вот уж нет . У меня вариант с пакетными супами не прокатит. Не едим. Так что гороховый суп занимает достаточно времени. Варю исключительно с копчеными ребрами и на мясном бульоне.
НПП : По быстрому получается приготовить свинину в кисло-сладком соусе. Тоненькими кусочками нарезаем минут 5 маринуем с соевым соусом имбирем и чесноком и на раскаленную сковороу. Быстро обжариваем, добавляем крупно нарезанный лук , еще пару минут жарим , добавляем крупно нарезанный болгарский перец. Заливаем смесью : лимон, соевый соус, мед, специи, крахмал. Через пару минут готово.
НПП : По быстрому получается приготовить свинину в кисло-сладком соусе. Тоненькими кусочками нарезаем минут 5 маринуем с соевым соусом имбирем и чесноком и на раскаленную сковороу. Быстро обжариваем, добавляем крупно нарезанный лук , еще пару минут жарим , добавляем крупно нарезанный болгарский перец. Заливаем смесью : лимон, соевый соус, мед, специи, крахмал. Через пару минут готово.
мясо мелко режется, обжаривается, выкладывается на блин(если напекли в выходные, если нет, то на лаваш), туда же лук, помидорки и майонезек. все это заворачивается и на пару секунд в микроволновку. вкусно и быстро. Вот только джинсики любимые тесноваты становятся с такими ужинами
кстати, никогда не пробовала готовить СУП в микроволновке...
А что вкусно получается?
В чём преимущества по вкусу?
Вкуснее или как?
А что вкусно получается?
В чём преимущества по вкусу?
Вкуснее или как?
Пробовала, мне не понравилось, фигня какая-то получилась, у каждого продукта остался свой вкус, а в нормальном супе, они (продукты) как-бы обмениваются вкусами. Может непонятно объяснила, но как смогла
нет, всё понятно объяснила...
Я так и предполагала, что со вкусами явно будет что-то не то, вот поэтоу и не пробовала...
Я так и предполагала, что со вкусами явно будет что-то не то, вот поэтоу и не пробовала...
Короче, как в винегрет бульон налили?
Предлагаю следующий вариант быстрого ужина:
Ризотто: обжариваю лук порезанный кубиками на оливковом масле, потом добавляю 1 часть риса (в идеале рис Мистраль-Арборио, но иногда беру Мистраль смесь с диким рисом, но тогда блюдо немного дольше готовится - и называться будет уже просто рис с морепродуктами, но тоже вкуснятина) так вот обжариваю рис одну- две минутки, после добавляю 2 части горячей воды, солю и закрываю крышку, уменьшаю огонь и оставляю на 15 минут, потом добавляю морской коктейль, помидорку кубиками, и специи и оставляю еще на 5-10 минут под закрытой крышкой. В общем-то, и все, получается очень вкусно! конечно для тех, кто любит морепродукты.
И есть еще один секрет (на будущее), если есть желание, можете настоять оливковое масло на смеси перцев (стручки Чили, свежесмолотая смесь перцев черный, белый, красный и зеленый желательно крупного помола). Для этого понадобится примерно неделя. Но зато потом, вы сможете добавлять это масло в разные блюда. Вот и ризотто особенно приобретает яркий вкус и остроту.
И не забудьте к ризотто бокал белого сухого вина .
Получилось длинно, но готовится намного быстрее.
Ризотто: обжариваю лук порезанный кубиками на оливковом масле, потом добавляю 1 часть риса (в идеале рис Мистраль-Арборио, но иногда беру Мистраль смесь с диким рисом, но тогда блюдо немного дольше готовится - и называться будет уже просто рис с морепродуктами, но тоже вкуснятина) так вот обжариваю рис одну- две минутки, после добавляю 2 части горячей воды, солю и закрываю крышку, уменьшаю огонь и оставляю на 15 минут, потом добавляю морской коктейль, помидорку кубиками, и специи и оставляю еще на 5-10 минут под закрытой крышкой. В общем-то, и все, получается очень вкусно! конечно для тех, кто любит морепродукты.
И есть еще один секрет (на будущее), если есть желание, можете настоять оливковое масло на смеси перцев (стручки Чили, свежесмолотая смесь перцев черный, белый, красный и зеленый желательно крупного помола). Для этого понадобится примерно неделя. Но зато потом, вы сможете добавлять это масло в разные блюда. Вот и ризотто особенно приобретает яркий вкус и остроту.
И не забудьте к ризотто бокал белого сухого вина .
Получилось длинно, но готовится намного быстрее.
совсем забыла , после первых 15 минут конечно обязательно нужно добавить чеснок мелко порубленный и немного белого вина
да, такое ощущение, что отдельно сваренные продукты водой горячей залили
безумно быстро, муж иногда даже требует
БРОККОЛИ с куриным филе
На сковороду бросаем филе курочки (на 2 человека 2-3 кусочка).... чуть обжариваем с приправокой, мне очень нравится, камис для курицы....
Потом кидаем брокколи. Замороженые (на развес вкуснее)... минут через 5 их можно раздербанить... на более мелкие кусочки....при желании можно добавить перчика кусочками (не мельчите сильно)...
И все это дело жарим пока капустка не помегчает.
Обильно засыпаю камисом капустку тоже и даже солить не нужно.
Вкусно и полезно
БРОККОЛИ с куриным филе
На сковороду бросаем филе курочки (на 2 человека 2-3 кусочка).... чуть обжариваем с приправокой, мне очень нравится, камис для курицы....
Потом кидаем брокколи. Замороженые (на развес вкуснее)... минут через 5 их можно раздербанить... на более мелкие кусочки....при желании можно добавить перчика кусочками (не мельчите сильно)...
И все это дело жарим пока капустка не помегчает.
Обильно засыпаю камисом капустку тоже и даже солить не нужно.
Вкусно и полезно