На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
королевские креветки
4471
9
aleks_p
v.i.p.
Подскажите, уважаемые, как готовится сие (насколько отличается от обычных)? Жалко запортить недешевый продукт. В сети время жарки (варки) определено 10 минутами. Для обычных размороженных мы ограничиваемся 2-3, чтобы не сильно жесткие были. А как быть с королевскими?

я кидаю в кипящую воду
как только даёт ключ - готово
как только даёт ключ - готово
большенство креветок продается уже вареными, соответственно их нужно просто разморозить, либо просто выложив из морозилки, либо если нравяться теплые, бросить в кипящую воду, и подержать нсколько минут. Ни в коем случае не кипятить!
А еще их можно на решетке-гриль слегка обжарить (или просто в сковородке), полить соусом - масляно-чесночным, апельсиновым или еще каким по вкусу, и подавать с рисом и фруктами
На упаковке креветок видел способ приготовления. Бросить в кипящую воду со специями по вкусу, довести воду до кипения и варить 2-3 минуты снимая пену. Как то страшно вообще не кипятить. Вдруг инфекция какая

Спасибо, попробовали не "вставило" (не Ваше предложение) - поюзали несколько вариантов из сети. Напомнило филе судака. А если можно платить меньше? Короче, решили больше с ними не эксперементировать....
Дорого.

Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
86704
419
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27915
180
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34546
184
Не проблема. Где-то попадался рецепт приготовки то ли кальмаров - то ли креветок в виде томления при 60 градусах, но уже в часах. Т.е. можно получить эффект консервов, сам не пробовал, но по-логике вроде все правильно. Кроме этого, вспомните про пастеризацию консервов - там нет КИПЕНИЯ. Поэтому пробуйте, я думаю не отравитесь, однозначно...

Не бойтесь, инфекции там нет. А при повторном кипячении мясо креветки становиться жестким и не вкусным.
Вы же водку не кипятите?
Вы же водку не кипятите?