королевские креветки
4277
9
aleks_p
v.i.p.
Подскажите, уважаемые, как готовится сие (насколько отличается от обычных)? Жалко запортить недешевый продукт. В сети время жарки (варки) определено 10 минутами. Для обычных размороженных мы ограничиваемся 2-3, чтобы не сильно жесткие были. А как быть с королевскими?
я кидаю в кипящую воду
как только даёт ключ - готово
как только даёт ключ - готово
большенство креветок продается уже вареными, соответственно их нужно просто разморозить, либо просто выложив из морозилки, либо если нравяться теплые, бросить в кипящую воду, и подержать нсколько минут. Ни в коем случае не кипятить!
А еще их можно на решетке-гриль слегка обжарить (или просто в сковородке), полить соусом - масляно-чесночным, апельсиновым или еще каким по вкусу, и подавать с рисом и фруктами
На упаковке креветок видел способ приготовления. Бросить в кипящую воду со специями по вкусу, довести воду до кипения и варить 2-3 минуты снимая пену. Как то страшно вообще не кипятить. Вдруг инфекция какая
Спасибо, попробовали не "вставило" (не Ваше предложение) - поюзали несколько вариантов из сети. Напомнило филе судака. А если можно платить меньше? Короче, решили больше с ними не эксперементировать....
Дорого.
Дорого.
Не проблема. Где-то попадался рецепт приготовки то ли кальмаров - то ли креветок в виде томления при 60 градусах, но уже в часах. Т.е. можно получить эффект консервов, сам не пробовал, но по-логике вроде все правильно. Кроме этого, вспомните про пастеризацию консервов - там нет КИПЕНИЯ. Поэтому пробуйте, я думаю не отравитесь, однозначно...
Не бойтесь, инфекции там нет. А при повторном кипячении мясо креветки становиться жестким и не вкусным.
Вы же водку не кипятите?
Вы же водку не кипятите?