КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ
4610
17
Алёшка
experienced
Скажу честно все что я пробовал почемуто оказывалось простой водой из под крана + соль +сода + Со2 причем покупал я не карачинскую какуюнибудь (в основонм разлитую в подвалах Гастарбайтарами в антисанитарных условиях) от куда про анисанитарные условия знаю просто постоянно по телику показывают что прикрыли очередной МИНИ заводик по розливу "Карачинской" и прочей мин воды !!!
так вот подлскажите какя вода всетаки есть настоящая минеральная а не сурогат из ближайшего подвала?????
так вот подлскажите какя вода всетаки есть настоящая минеральная а не сурогат из ближайшего подвала?????
причем покупал я не карачинскую какуюнибудьПерье - для Вас самое оно, круто ведь. Это не карачинская какая-нибудь
В аптеке какой-нибудь спросите. Там продается вода разной степени минерализации.
В аптеках тот же ассортимент, что и в супермаркетах, только цены на 20-30% выше.
Думаю, что в больших торговых сетях "Карачинская" - не подвальная.
Скажу честно все что я пробовал почемуто оказывалось простой водой из под крана + соль +сода + Со2 причем покупал я не карачинскую какуюнибудьДа ну? Сравните, например. "Карачинскую" и "Доволенскую" - вкус совершенно различный и более или менеее стабильный. "Ессентуки" разных скважин тоже отличаются друг от друга.
а вот мне больше всего нравится Дупленская ))))
и по вкусу отличается от других )
и по вкусу отличается от других )
Сейчас читают
Аукционные авто из Белоруссии
12697
50
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
119871
1003
Бунт на корабле!
61256
383
Ну если человек такой сомневающийся, то, может, аптеки его впечатлят больше, чем супермаркеты : )
в аптеке тоже покупал!
причом распаложенной в 25 поликлинике на Затулинке и там тоже оказалась подделка постояла она минут 30 и все на вкус точно сода разведенная в воде !!! газ улетучился и все вкус стал просто отвратительный
причом распаложенной в 25 поликлинике на Затулинке и там тоже оказалась подделка постояла она минут 30 и все на вкус точно сода разведенная в воде !!! газ улетучился и все вкус стал просто отвратительный
"Сода в воде" - нормальный вкус для щелочной воды! А какой она еще может быть или вы считаете, что вкус смеси натриевых и и калиевых бикарбонатов должен как то отличаться от вкуса просто натриевого бикарбоната ?
Так у минеральной воды вкус ооочень на любителя...ее вообще-то для лечебных целей используют, а не для удовольствия. Может быть, Вам нужна питьевая вода? Просто вкусная, которая понравится именно Вам...а то Вы, судя по всему, выдумали для себя какую-то несуществующую минеральную воду : )
Balu
veteran
ОФФ:
К стати кипятили на рыбалке, когда обычная вода кончилась, и чай заваривали, за неимением лучшего ПИТЬ можно.
К стати кипятили на рыбалке, когда обычная вода кончилась, и чай заваривали, за неимением лучшего ПИТЬ можно.
прочел тут недавно на этикетке Бонаквы !!!!
использована вода ЦЕНТРАЛИЗАВАННОГО источника!!!! УЖОС ну и писали бы тогда ИЗ ПОДКРАНА водичка и фсе а я ее все время пил !!!! и думал отличная водичка а тут такой ПИСЕЦ Люди читайте внимательно что вы собираетесь пить и покупать
использована вода ЦЕНТРАЛИЗАВАННОГО источника!!!! УЖОС ну и писали бы тогда ИЗ ПОДКРАНА водичка и фсе а я ее все время пил !!!! и думал отличная водичка а тут такой ПИСЕЦ Люди читайте внимательно что вы собираетесь пить и покупать
Бонаква не минеральная вода ... Это просто очищенная вода...
Ну так раньше писали вода из скважины номер такойто а сейчас что она простая ВОДОПРОВОДНАЯ фуууууууууууууууууу какая гадость больше пить нестану
Не пейте...думаю, Бонаква на Вас не сильно обидится
Ну так раньше писали вода из скважины номер такойтоНа Бонакве такого по-моему вообще никогда не писали...