Да причем здесь злость? Просто уже неприятно это читать. Я не знаю точно, что заставляет вас ТАК писать. Но читать уже неприятно.
Ну ты даёшь... ..
не обижайся, на обиженых воду возят...
Если уж дело так пошло, то устроил бы дегустацию, там мы мнения и сами написать могли, от разного рода форумчан по статусу,полу, возрасту, положению в обществе и т.д.
Другое дело будет..думай...))
не обижайся, на обиженых воду возят...
Если уж дело так пошло, то устроил бы дегустацию, там мы мнения и сами написать могли, от разного рода форумчан по статусу,полу, возрасту, положению в обществе и т.д.
Другое дело будет..думай...))
surg
veteran
Мне элитные больше всего понравились. Наиболее близки к домашнему варианту.
Боярские от Гурмана - тьфу, ну и говно.
15 минут варились - тесто сырое. Из какой глины его замешивали...
15 штук под водку втроем еле съели.
15 минут варились - тесто сырое. Из какой глины его замешивали...
15 штук под водку втроем еле съели.
Главное чтобы обратно не просились...а Гурман сдувается потихому-всё что не пробывали последнее время, такая кака...
Да гурман всегда какойто дрянью попахивали когда варишь их толи палеными волосами толи еще чем неприятном вообщем КАКА с большой буковки !!!!!
Сейчас читают
Кухонные ножи
40978
64
Хлеб. Какой лучше?
43224
156
Прокатились по немецким дорогам
14697
69
Пельмени от ТРОШИ раньше назывались ТРОЙКА + тоже вроде пака еще ничего....... РАньше были очень даже ничего пока яне попробовал Ярославские вообщем эти Два вида пельменей можно КУШАТЬ вкусные....
Студенческие и Новосибирские пробовал и скажу ЧЕСТНО фигня начинка вообще на мясо непохожа СОЯ голимая так что их ..Ф ТОПКУ....
"ЕРМЕНСКИЕ" на мой взгляд самые самые
Чувак, ты уже всех здесь, мягко говоря, зае**л...
Иди лучше в топике про пиво чего-нибудь напиши...
Иди лучше в топике про пиво чего-нибудь напиши...
Да гурман всегда какойто дрянью попахивали когда варишь их толи палеными волосами толи еще чем неприятном вообщем КАКА с большой буковки !!!!!Согласна, гадость редкая...
Чувак, ты уже всех здесь, мягко говоря, зае**л...если ненравится вообще нечитай, что самый умный или твои топики интереснее будут ,а ????
Иди лучше в топике про пиво чего-нибудь напиши...
ННП
вчера сделал пельмени
около 40 минут заняло подготовка фарша и замешивание теста.
Ну что можно сказать - супер.
А гурмановские недавно выкинул.
Полпачки с месяца два морозилке валялось.
вчера сделал пельмени
около 40 минут заняло подготовка фарша и замешивание теста.
Ну что можно сказать - супер.
А гурмановские недавно выкинул.
Полпачки с месяца два морозилке валялось.
Я тоже недавно так Кольцовских с полкило выкинул, жрать невозможно, тухлятиной несёт...бр..
Мы уже года 3 покупаем только "Андреевские" у них синяя упаковка, на ней пельмень в углу изображен похож на Сатурн внешне, я долго понять не могла что это нарисованл. Не путать с "Андреевскими" у которых на упаковке тарелка с пельменями- они не очень.
Когда только только появились пельмешки Frost - жутко нравились, сейчас они куда то пропали...
:(Да много было раньше действительно фкусных пельменей!!!! а сейчас побольшему счоту одна соя или мясо неизвестного происхождения.... ПЕЧАЛЬНО.....
Может быть чем дороже тем лучше? Типа меньше сои больше мяса?
Согласна с Вами, самые, на мой взгляд, достойные пельмешки
Неа, не так...это продавец думает, что так думает покупатель, а по существу хотят на сое срубить больше бабла. )
СОЮ кладут везде чтобы вес больше был да и на количестве мяса можно хорошо сыкономить (похоже и остались только ТЕ самые пельмени) прог которые я и писал......
Это то понятно для чего кладут...о здоровье заботяться , соя то поди тоже не как раньше выращена, гомогенная наверное...млин, что мы едим
На прошлой неделе брали Кольцовские в желтенькой упаковочке. Дочтаточно вкусные. Хотя теста многовато. Зато сои по-моему нет...
это кажется на первый взгляд что там нет сои !!!
А вкус какойто странный с примесью чегото лишнего!!! постарайтесь медленно разживать пельмень и посмаковать тогда поймете о чем я говорю
А вкус какойто странный с примесью чегото лишнего!!! постарайтесь медленно разживать пельмень и посмаковать тогда поймете о чем я говорю
А я вчера покупал для пробы пельмени сибирские РАВИОЛЛИ кушать конечно можно но все равно как покупал ЯРОСЛАВские пельмени так и буду их покупать для меня они всегда останутся самыми вкусными
К стате жаренные пельмени РОВИОЛИ сибирские впролне даже ничего кушать мона (но радость была не полной без ВКУСНОГО майонеза что с лемонным соком и кетчупом) на полную замену Ярославским они конечно не тянут но так когда Ярославских нету то такие купить тоже можно! ВОВСЯКОМ случае неотравитесь точно а заодно у червечка заморите.... ВОТ
Брал в Сантимо (что в Бердске) хинкали на развес-ничего так по вкусу, даже понравились, но ощущение "неправильных" примесей в мясе присутствует...похоже все этим (соей) балуются..
Все такие умные - везде сою видят... Вообще, в стране есть масса законов, по которым основняые ингридиенты полагается указывать .. И если сою обнаружат в продукте в котором она не озбоначена, как соя или "растительный бело" (а это элементарно) , то производитель ТАК от нашего ведомства (Роспотребнадзора) и общества защиты прав потребителя огребется, что потом еще и миллиграмы сои указывать будет.. И нет в "Золотых" сои это 100% - у меня аллергия на соевый белок - на "золотые" аллергии не наблюдела, просто, вкус у них отвратный, но отвратный вкус достигается не только (и не столько) добавками сои...
но отвратный вкус достигается не только (и не столько) добавками сои...
Ну да, туда же можно ливера положить...Бе-е-е-е *тут должен быть блевотный смайлик*
Ну да, туда же можно ливера положить...Бе-е-е-е *тут должен быть блевотный смайлик*
Да, можно просто мясо подешевле и похуже прикупить... Еще можно все специями испортить, да, мало ли ...
Мне один знакомый пельменщик говорил, в продукт уходит вся корова, абсолютно ВСЯ!!! (ну за исключением рогов и копыт)...а вы тут про специи..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я про корову целиком слышал только про колбасу!
Ерунда!! )))))
Это над Вами пошутили, наверно )))))))
Это над Вами пошутили, наверно )))))))
Ну да конечно, ведь дядя клоун..
Это серьёзный человек с серьёзным и видом-а такие люди не шутят...ну и как бы есть основания всётаки доверять, свои пельмени кстати он не ест.. )
Это серьёзный человек с серьёзным и видом-а такие люди не шутят...ну и как бы есть основания всётаки доверять, свои пельмени кстати он не ест.. )
Ну и чего стоят его слова, если свои же пельмени он не ест? вы можете назвать такого производителя порядочным человеком? Мрак, ей богу.... Хоть бы уже не позорились сами и не припозоривали свою дядю на весь форум (((((
Мы вот всей огромной семьёй едим "папины-мамины" пельмени - и нисколько не стыдно и не страшно, чего и Вашему дяде желаю...
Мы вот всей огромной семьёй едим "папины-мамины" пельмени - и нисколько не стыдно и не страшно, чего и Вашему дяде желаю...
Народ, Кремлевские (ТП) кто-нибудь пробовал?..
400г - 78 рублей, однако...
400г - 78 рублей, однако...
Все такие умные - везде сою видят... Вообще, в стране есть масса законов, по которым основняые ингридиенты полагается указывать .. И если сою обнаружат в продукте в котором она не озбоначена, как соя или "растительный бело" (а это элементарно) , то производитель ТАК от нашего ведомства (Роспотребнадзора) и общества защиты прав потребителя огребется, что потом еще и миллиграмы сои указывать будет..
-------------------------------------------
эээх... милая девушка... не работали Вы на пищевом производстве... потому так и говорите...
Знали бы Вы тогда как получают золотые медали на продуктовых выставках производители и что в итоге попадает в магазины...
Если только рынок подделок оценивается минимум в 70-80% , это и масло, и чай, и кофе и...... А уж что творится на производствах колбасы, полуфабрикатов и т.д...
Насчет чистоты продуктов лекго можно узнать у фирм торгующих пищевыми добавками... Ну например - один крупный молочный завод производитель сливочного масла в больших кол-вах закупает пальмовое в коробках. О чём это говорит? Да о том, что для снижения себестоимости и повышения жирности сливочное масло разбавляют пальмовым... Вот вам и суррогат... А лаборатории всякие... Так и к ним всегда подход найти можно ))) Да и в качество их проверок слабо верится...
ЗЫ Вот сроду не поверю, что в Ярославских чистое мясо... Неплохие, но не более того...
-------------------------------------------
эээх... милая девушка... не работали Вы на пищевом производстве... потому так и говорите...
Знали бы Вы тогда как получают золотые медали на продуктовых выставках производители и что в итоге попадает в магазины...
Если только рынок подделок оценивается минимум в 70-80% , это и масло, и чай, и кофе и...... А уж что творится на производствах колбасы, полуфабрикатов и т.д...
Насчет чистоты продуктов лекго можно узнать у фирм торгующих пищевыми добавками... Ну например - один крупный молочный завод производитель сливочного масла в больших кол-вах закупает пальмовое в коробках. О чём это говорит? Да о том, что для снижения себестоимости и повышения жирности сливочное масло разбавляют пальмовым... Вот вам и суррогат... А лаборатории всякие... Так и к ним всегда подход найти можно ))) Да и в качество их проверок слабо верится...
ЗЫ Вот сроду не поверю, что в Ярославских чистое мясо... Неплохие, но не более того...
Во первых этот дядька абсолютно не мой. Во вторых, по другому "нормальный" бизнес в России ещё не научились делать...только путём "обмана" потребителя можно заработать денюжку, что бы и налоговой и бандитам и себе осталось..
..А Вы похоже, действительно с пищевым прозводством не сталкивались, ну ничего, какие Ваши годы..
..А Вы похоже, действительно с пищевым прозводством не сталкивались, ну ничего, какие Ваши годы..
Я Вам так просто скажу, что папа и мама мои как раз и производят "Андреевские пельмени".
Ну молодцы тогда. А как у них дела с мясом и отходами от "коровы"?
отходы от каровы наверное идут на Специи с пельменям от Гурмана !!!:):)
Кстати, вспомнил про эту марку, с такими синенькими полосками..Бр-р-р-р.
"Андрееевские" кстати, давно не в списке достойных поставщиков полуфабрикатов, чего они вообще вместо мяса ложат?
"Андрееевские" кстати, давно не в списке достойных поставщиков полуфабрикатов, чего они вообще вместо мяса ложат?
А вот это так и олстанится для нас БОЛЬШОЙ загадкой!!! Но кто понял жисть тот неспишит ! Выбирать пельмени нужно каждому самостоятельно Пельмени - Пельменям рознь! А вот хороших действительно единицы остались да и те портятся просто в геометрической прогрессиию А жаль видать скоро вообще хорошие ИСЧЕЗНУТ с прилавков магазинов и из наших Морозилок..... обидно
Есть вариант-самим слепить, час времени и ты сыт, да ещё "на потом" останется..:))
Полностью поддерживаю ! Но это только при отсутствии хороших пельменей в продаже!
А на Новый год лучше конечно сделанные своими руками....
А на Новый год лучше конечно сделанные своими руками....
НАРОД кушайти и покупайте только правельные пельмени..... мой вам личный