На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начинки для блинов
5171
23
Рыжинка
Рыжинка
Кто какие делает? По этому дурацкому поиску на форуме вываливается все, что угодно, только не начинки для блинов 
Так что сорри, если повторяю тему.
Сама делаю обычно такие:
1) грибы с луком
2) ветчина с сыром.
Хочется чего-то новенького

Так что сорри, если повторяю тему.
Сама делаю обычно такие:
1) грибы с луком
2) ветчина с сыром.
Хочется чего-то новенького

А я очень люблю блинчики с припеком
Мням! Курочка, колбаска, сладкие...

А я люблю по старинке с творогом. А еще с капустой с яйцом.
ну конечно же...ИКРА....или хотя бы сёмга
соленые грузди с луком - это в пирожки. А блины с творогом мои самые любимые. Только обычно мы блины не фаршируем. Они успевают со сковородки со сметанкой разойтись.
А у нас даже до сметанки дожить не успевают 

я люблю - с красной икрой и со слабосоленой семгой/форелью
а еще - просто в растопленное сливочное масло макать, прям горячие со сковородки
а еще - просто в растопленное сливочное масло макать, прям горячие со сковородки

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
278216
998
Блиндаж, 26.05, 18:00
35583
282
А мы готовы к таким жертвам ради успеха ?
46169
303
с красной икрой и со слабосоленой семгой/форелью
----------------------------------------------
........ с черной икрой тоже неплохо )))))
просто в растопленное сливочное масло макать, прям горячие со сковородки
только масло нужно подсолить.

просто в растопленное сливочное масло макать, прям горячие со сковородки

черную икру вообще ни разу не пробовала 
а сейчас она еще и не продается нигде
а вот соль я не очень люблю, если только в рыбе.. поэтому масло соленое себе плохо представляю

а сейчас она еще и не продается нигде

а вот соль я не очень люблю, если только в рыбе.. поэтому масло соленое себе плохо представляю

а я люблю фаршированные мясом с рисом
А я очень люблю делать мало на бутеры, смешав с солью, чесноком и укропом\кинзой
Я очень люблю сладкие блинчики...Вот недавно попробовала с яблочком.Просто его потерла и немного сахарку...Потом получившийся сок убрала и начинка готова.Вкусно, мужа было не оторвать!
супер вкусная начинка из кураги.... отвариваю без сахара (курага и так достаточно сладкая).... выкладываю на блин 3-4 штуки, заворачиваю, обжариваю.....оооччень вкусно!
очень люблю блины, но они у меня никак не получаются!!! Уже и сковородку купила блинную и по разному пробовала замешивать- ничего не помогает. Пригорают посредине и все. Хотя когда была в декрете, жила у свекровки, там на чугунной сковороде вроде получалось.
ну да. не слишком тяжелая, с тефлоновым покрытием
У меня тоже тоненькая, специальная блинная. Ничего не пригорает. Может, густота теста неправильная? И еще, масло в тесто немного добавляете?
Да особого рецепта нет. Все на глаз. Сперва взбиваю 2 яйца с сахаром и солью. Добавляю поллитра теплого молока. Муки не замеряла сколько (пока не станет, как сметана), вместе с ложечкой соли. Потом столовую ложку растительного масла прямо в тесто и полстакана горячей воды (с ней блины будут с дырочками). Периодически смазываю саму сковородку растительным маслом. Ничего не прилипает. ;)
А ещё вкусно, если к начинке из сёмги или форели добавить нежный, мягкий сыр. Сыр с рыбой хорошо сочетается.
Иногда (редко вожусь с блинами) делаю вместо начинки вареную сгущенку - идет на ура. Удобно еще то, что эти блинчики можно потом и холодные есть с чайком, разогревать не надо.
А у меня подруга купила электрическую блинницу.
Рада очень. Сразу шесть блинчиков получается. Ничего не пригорает, быстро. Не надо весь вечер убивать на их производство.
Мне лично единственное не понравилось - мелковаты в диаметре
Но размер, как мы все знаем - не самое главное в этом деле.
Рада очень. Сразу шесть блинчиков получается. Ничего не пригорает, быстро. Не надо весь вечер убивать на их производство.
Мне лично единственное не понравилось - мелковаты в диаметре

Но размер, как мы все знаем - не самое главное в этом деле.

Как бы и кто бы меня не убеждал, но я уверена, что они толще получаются на электрической блиннице чем на сковороде, так что я лучше весь вечер
Черный кот
guru
А у нас для этого дела две сковороды одинаковые имеются... Хотя ремя в потолок поплевать все равно остается.