День рождения ребенка
5545
12
Чего бы такого приготовить учитывая рабочий день, и то что едят ребенки очень мало. Со сладким то всё понятно, а вот что им посущественней предложить..
Детям 5-7 лет и за столом они естественно долго сидеть не будут.
Детям 5-7 лет и за столом они естественно долго сидеть не будут.
Оригинальные бутербоды! Маленькие пирожки, или вкусную пиццу. Можно сделать вареники! КОнечно дети любят блины... Приготовить много всяких начинок отдельно - блины отдельно!
Тут девушка предлагала салаты в корзинки положить и расставить на блюде, если из мясного, то какие-нибудь рулетики
я предлагала не в корзинки а в тарталеткисущественная разницано приятно осознать , что совет запомнили
т.к. у самой скоро козявыч именинник - тоже продумываю меню... мой сын и его гости точно знаю - любят мясо. чтобы не наедались колбасой с лимонадом, планирую запечь котлеты или отбивные из курицы и салаты сделать которые дети любят. и не лимонад а сок. понимаю, что чай пить они не будут, и, как говорится из двух зол выбираю меньшее... ;)сладкое на потом. муж посоветовал не заморачиваться по поводу меню и сервировки, потому что им не до еды будет - им же скакать и прыгать надо... а времени будет мало - у вас будний день, я так поняла...
вы потом себе и мужу сервируйте столповод так сказать соответствуети меню продумать мы поможем
вы потом себе и мужу сервируйте столповод так сказать соответствуети меню продумать мы поможем
Спасибо всем за советы , правда салаты это не наш "профиль", т.к. дети (их будет трое не считая имениннка) все разновозрастные от 2 до 7 лет, и взрослые будут за столом параллельно, поэтому особенно за ними не последишь, а вот по поводу котлет и отбивных стоит подумать..
Halja
Я не баба, я - богиня!
Да точно, просто когда писала, вылетело слово "тарталетки" из головы напрочь
Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
221640
428
майонез
6132
28
как приготовить печенку?
8697
47
угу, бывает... нелепо я себя чувствовала, когда пыталась объяснить продавщице что я хочу. у нее почему-то слово тарталетки и корзиночки ну никак не связывались... вот я и стояла, махала руками. пока не вспомнила... зато запомнила на всю жизнь
закажите им пиццу или несколько разных если народу много.
дети обожают кусочничать))
я люблю из каприччио
дети обожают кусочничать))
я люблю из каприччио
А можно про вкусную пиццу поподробнее?
Если делать самим, очень интересует вопрос теста. Какое (желательно из готовых) лучше покупать, чтобы тесто получилось не толстым, не жестким как башмак, и вкусным, к тому же?
Если делать самим, очень интересует вопрос теста. Какое (желательно из готовых) лучше покупать, чтобы тесто получилось не толстым, не жестким как башмак, и вкусным, к тому же?
Lena Darja спрашивает:
что порекомендуете для команды детишек 6-8 лет, 12 человечков.
заранее всем спасибо
что порекомендуете для команды детишек 6-8 лет, 12 человечков.
заранее всем спасибо
Рекомендую также зайти в тему "Навигатор по кулинарным сайтам", раздел "Украшения блюд" - последние три ссылочки
Вот это очень рекомендую - сама один из этих тортов ела, и сыну собираюсь заказать