На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диетические рестораны в Новосибирске
6860
14
linux
activist
есть ли у нас где специализированный ресторан или хотя бы, чтобы присутствовало меню диетическое?
в "вилке-ложке" в великий пост делают специально постные блюда 
еще где-то встречала.. о! в "Кузине" тоже было "постное меню"
но только в Великий пост

еще где-то встречала.. о! в "Кузине" тоже было "постное меню"
но только в Великий пост
Жаль, мы с толкнулись с тем, что не знаем, где можно покушать то, что можно - диетическое. Если кто знает, ресторанчик или кафе, напишите
, плиз.

Yulya_eloile
veteran
Во время Великого поста было диетическое меню в Кофемолке.
А что вообще вы подразумеваете под диетическим меню? Какой-нибудь салатик, картофель в духовке, рис и т.д. в любом заведении есть.
А что вообще вы подразумеваете под диетическим меню? Какой-нибудь салатик, картофель в духовке, рис и т.д. в любом заведении есть.
Adeli
guru
я ничего не подразумеваю
если набредаю на столовку, то всегда ем только натуральное мясо и суп
а мясо надо хорошо жевать
вот жую... жую... по сторонам глазеееею - а там бац!
реклама постного меню!
великий пост как-никак...

а мясо надо хорошо жевать

реклама постного меню!

Yulya_eloile
veteran
Прошу прощения, что нажала на ваш пост. Хотя думаю не трудно понять, кому был адресован вопрос.
зы. Жуете? Жуйте на здоровье.
зы. Жуете? Жуйте на здоровье.

Если не ошибаюсь,в Островском есть такое меню,но там дорого
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
216396
1000
Какой он должен быть, етот менеджер ?
14693
73
Городетского в отставку. Подписи. Зачем?
3790
40
linux
activist
Я имею ввиду здоровое, рациональное, правильное, лечебное или диетическое питание. Для тех, кто худеет или лечит конкретные заболевания (язва, печень и др.) или просто хочет вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Я сама с толкнулась, что негде так покушать, поэтому питаюсь дома, изменив привычный образ жизни. А времени-то нет готовить.
Я имею ввиду здоровое, рациональное, правильное, лечебное или диетическое питание. Для тех, кто худеет или лечит конкретные заболевания (язва, печень и др.) или просто хочет вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Я сама с толкнулась, что негде так покушатьНу неправда ваша! Практически в любом приличном заведении можно найти здоровые - в смысле здоровья :)- блюда. Те же овощи, рыба на гриле - чем не полезная еда?
Я имею ввиду здоровое, рациональное, правильное, лечебное или диетическое питание.В больнице разве что (коль скоро речь идет о лечебных диетах)... общепит в сущности рассчитан на прокорм относительно здоровой категории граждан.
В Блисс на Ленина есть фитнесс-меню. А вообще лучший диетический ресторан - японский, ИМХО.
В "Пинте" на дачной было что-то диетическое... но вот что конкретно - лучше посмотреть на сайте, там меню есть...
может в китайский ресторан зайти? овощи припущенные, рис... чем не диетическая еда? а, еще роллы низкокалорийные
Ну знаете, диетическое и низкокалорийное - разные вещи... Для похудения МОЖЕТ и пойдет, а вот при каком-нить гастрите диета - уж точно без китайской пищи....
В том-то и дело, что при разных заболеваниях совершенно разные диеты, и то, что является диетическим питанием при одном заболевании, - яд при другом. Например, те же самые "жутко полезные" овощи противопоказаны при колитах... А весь список диет по номерам ни один ресторан готовить не будет - нерентабельно.