Ну хотя бы вотДай Бог здоровья Вашему мужу.
Ну и вот ещё от нашего стола вашему - "Знахари утверждают, что из сельдерея можно приготовить напиток, возбуждающий половое влечение и усиливающий потенцию у мужчин. Для этого смешивают 100 г сока сельдерея и 50 г грушевого сока. Грушевый сок можно заменить 25 г яблочного сока или одной столовой ложкой яблочного уксуса. Выпить это снадобье следует вечером."
Предавайте мужу привет.
Ну и вот ещё от нашего стола вашему - "Знахари утверждают, что из сельдерея можно приготовить напиток, возбуждающий половое влечение и усиливающий потенцию у мужчин. Для этого смешивают 100 г сока сельдерея и 50 г грушевого сока. Грушевый сок можно заменить 25 г яблочного сока или одной столовой ложкой яблочного уксуса. Выпить это снадобье следует вечером."
Предавайте мужу привет.
Да, вот ещё полезная всем информация (эротическая кулинария): web-страница
Я покупаю стебли сельдерея в Холлидее (Садко). Еще видела их в Коре (Ройял Парк) Сама их ем с большим удовольствием! Хорошо для кожи и снижения веса
Сама их ем с большим удовольствием!И не мудрено, Козочка.
Потом расскажете о результате и впечатлениях.
вчера ужинали сельдереем, уложив лялку спать, пошли делать вторую :o, правда потом, пришлось готовит лекции
Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
195297
804
Конституция РФ. Пути к улучшению
282879
1000
Трескается панцирь у улиток?
8085
3
Ну вот, на других испытал, можно и самому попробовать.
Интересно, а лялька не будет потом сельдереем пахнуть?
Интересно, а лялька не будет потом сельдереем пахнуть?
Захотелось пирожков с ревнема дачи нет, чтобы его добытьон продается где-нибудь?
Та же фигня:)))) Иногда продают на рынках, но не факт, что можно попасть на нужную бабушку. Мне вот в последний раз повезло - няня привезла с дачи. Сделала пирожков из стеблей, а из листьев суп сварила. теперь надеюсь, что еще раз одарят.
Я вот подумала на досуге, дачниц же много на центральном рынке бывает летом, вот если с ними договориться чтобы при очередной поездке на дачу, они нарвали его. А потом прийти и купить.. думаю не откажут, если он у них растет конечно вообще :))
Сегодня жена делала пирожки с ревнем. На центральном рынке купила.
Сделала пирожков из стеблей, а из листьев суп сварила.Первый раз слышу, что из листьев можно суп варить. Поделитесь рецептом, а то я листья всегда выкидываю, вот только сегодня выкинула...
Я варю из листьев ревеня и из щавеля. Как обычный щавелевый суп, только сейчас стала щавель с ревенем в отдельной кастрюльке отваривать, потом через сито протирать, и добавлять уже эту протертую массу с водой в бульон. Я тоже не знала, что можно так листья использовать, обычно корешками ограничивалась.
Сегодня жена делала пирожки с ревнем. На центральном рынке купила.Если вам не трудно спросите ее где она его там купила!!??! Сегодня весь обошла - нету!!!
Подскажите где купить лепешки Тартильяс??? Когда-то покупала в Квартале, потом в Мегасе...а теперь не могу найти...
В зебре есть. В отделе с хлебом и прочим.
IrishSummer
guru
Добрый день!
Разыскивается вустерский соус, желательно не Хайнц. В "Зебре" и "Универсаме" была - нету никакого.
Разыскивается вустерский соус, желательно не Хайнц. В "Зебре" и "Универсаме" была - нету никакого.
Где купить формочки для кексиков? Бумажные.Кто нибудь в них готовил? Не могу нигде найти. Помогите
Всем привет!
Может кто-нибудь знает - где в нашем городе можно купить САГО?
Может кто-нибудь знает - где в нашем городе можно купить САГО?
А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЛАВАШ?Если Вы имеете в виду настоящий армянский, тонкий такой, а не грузинский (там иногда лепёшки называют лавашом, но это самостоятельный продукт - пури - сравните "хачапури", про "пучури" я не говорю, найдёте грузина, спросите ), так вот, иногда его можно купить в Холидее, иногда в Быстрономе. Такие свёрточки в полиэтиленовых пакетах. А можно прийти на центральный рынок и найти громадную девушку с бейджиком "Ирина". Она с одной старушкой армянской наружности на заднем плане продаёт лаваш, ткемали на разной основе (инжир, ткемали спелый, зелёный и т.п.). Они ещё сушёные грибы продают.
СПАСИБО.
Однако, от себя могу сказать - поскольку Вы не присутствуете при выпечке этого лаваша, как это практикуется, например, в Тбилиси много лет (или веков), то лучше это лаваш подвергать дополнительной термической обработке. Не буду Вас шокировать гнусными подробностями местного производства лаваша. Я, например, когда невмоготу, покупаю его и делаю горячие "бутерброды" или рулетики - заворачиваю в лаваш кусочки ветчины, кинзы, сулугуни или брынзы, иногда кусочек масла и в духовку, предварительно сбрызнув сверху водой, чтобы не пересохло. Так как-то спокойней.
Хранить лаваш лучше нераспакованным в холодильнике. Если он высох, его можно (и нужно) добавлять к хашу.
Вообще, местного производства лаваш долго не хранится - или плесневеет, или склеивается слой к слою.
На Кавказе делается просто - Вы пришли в пекарню, на Ваших глазах испекли лаваш. Вы забрали его и сразу к столу. Вчерашний - в хаш.