Фахитос
4279
5
Подскажите, кто знает рецепт -эксперементирую второй год что-то у меня не совсем то получается
Я делаю так: говядину (или другое мясо) нарезать тонкими брусочками, обжариваю слегка, добавляю туда шампиньоны, перец болгарский и немного перчика чили, солю, убавляю огонь и довожу до полной готовности мясо (минут 20). Затем беру лаваш, смазываю посередине немного сметаной, выкладываю мясо, на него порезанный кусочками авокадо и поливаю еще сметаной, заварачиваю лаваш в трубочку.
спасибо! скажите а лук, помидорки или томатную пасту совсем не добавляете?
Я не добавляю ни то, ни другое. Лук мне кажется там лишним, а вот соус из помидоров, думаю, можно отдельно приготовить и им полить вместе со сметаной
не хватает приправ, там не только перец и соль