Антрекоты как пожарить?
4471
9
Углоб
veteran
В очередной рз не устоял и купил..
Свиные, розовенькие....
Но вот жарю я их по крестьянски. В маринаде вымачиваю пару часов, и потом в духовку, на решетку.
Противень снизу, что бы сок и жир стекали.
Но получаются сухие.
Подскажите иные рецепты/способы.
Свиные, розовенькие....
Но вот жарю я их по крестьянски. В маринаде вымачиваю пару часов, и потом в духовку, на решетку.
Противень снизу, что бы сок и жир стекали.
Но получаются сухие.
Подскажите иные рецепты/способы.
Кинулся рыться в интернет рецепты и ....
АНТРЕКОТ , жареный кусок бычьего мяса из междуреберной части.
Значит то, что мне продали - называется как-то по другому????
Тогда как?
АНТРЕКОТ , жареный кусок бычьего мяса из междуреберной части.
Значит то, что мне продали - называется как-то по другому????
Тогда как?
Я так иногда делаю - в соус на пару часов, а потом в фольгу вместе с соусом и в горячую духовку. Сначала в фольге минут 20, потом фольгу приоткрываю и мясо слегка поджаривается. Получается очень сочно. Еще можно в пакеты для запекания, там и поджаривается, и сок сохраняется. Только пакеты нужно класть в холодную духовку!
Билли Холидей
veteran
Вы имеете в виду пластиковые пакеты? Странно, а я всегда их в горячую духовку закладываю...
brod
guru
Ну вот такие специальные пакеты, да. Там просто так и написано, мол, в холодную духовку. Я слушаюсь и так и делаю:)
Я слушаюсь и так и делаю:)
Уважаю.
А я бы однозначно с первого же раза половину пакетов в холодную, а половину - в горячую.
А то ведь не понятно - в чем будет разница!
Где их брать, пакеты эти? Никада не видела...
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
287502
1000
Хе...
7669
27
Очень нужна специя для сациви!
16259
29
Билли Холидей
veteran
Значит, невнимательно инструкцию читаю. Ладно, главное, что все получается
Green eyes
experienced
Продаются в сумермаркетах, называется "рукав для запекания", в упаковке 3 метра, стоит порядка 70-80 рублей. Я приспособилась в нем курочку с картошечкой запекать!!! Красота: курица и карточка зажариваются как обычно в духовке, в вот сама духовка чистая, даже протвень мать не надо - нигде ни капли жира!!!
Рекомендую!!!!
Рекомендую!!!!