lisenok82
experienced
Скопировав идею со многих топиков, хочу пределожить и в этом подобную тему, в которой будем обмениваться или продавать кухонные принадлежности и все что связано с кухней! Как Вы на это смотрите, подддерживаете идею?!?!
Раз сама тему предложила, то и первое предложение по продаже пускай будет тоже моё.
Может кому нужна мантоварка (пароварка) аллюминиевая в хорошем сосотоянии, не дорого.
А то благодаря друзьям у меня их оказалось 2 штуки.
Может кому нужна мантоварка (пароварка) аллюминиевая в хорошем сосотоянии, не дорого.
А то благодаря друзьям у меня их оказалось 2 штуки.
Она электрическая или на плиту нужно ставить?
не электро, на плиту ставится
А какая разница-алюминий даже б\у можно привести в достойное состояние..я бы взял, да манты редко готовим :))
А можно к вам на манты напроситься? )))))
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
224306
1000
Где купить-2? (часть 2)
388675
1000
Альтернатива соли
7232
32
да она б/у раза 2-3, поэтому в очень орошем состоянии. Я сама бы ей пользовалась, но не могу же я двумя мантоварками пользоваться, поочереди если только
или обменяла бы ее с удовольствием на чудо-печку. Был бы вообще идеальный вариант. Или просто купплю б/у чудо-печку!
НЕТ, ни за что чудо-печку не продам. Хоть она и б/у, уже лет 20 ей. Пользуюсь пару раз в неделю. Даже не уговаривайте.
И ведь как правильно названа - ЧУДО-печка!
И ведь как правильно названа - ЧУДО-печка!
Вот посмотрите, на фотке слева на табуретке лежит её крышка с проводом. На крышке - подставочка, на которую ставиться нижняя часть, похожая на сковородку, глубиной примерно 10-12 см, в ней лежит рыба. Сделано всё из алюминия.
То есть просто в крышке спираль, которая нагревает всю конструкцию. Такая автономная мини-духовка.
Я в ней готовлю пицу, птицу, пироги, мясо, овощи, торты, печенье - можно тушить, печь, варить. Кроме жарить. Зато получается великолепная румяная корочка.
Учитывая, что у меня нет духовки - она очень выручает. И в ней не сохнет как в духовке, видимо, за счёт меньшего объёма.
То есть просто в крышке спираль, которая нагревает всю конструкцию. Такая автономная мини-духовка.
Я в ней готовлю пицу, птицу, пироги, мясо, овощи, торты, печенье - можно тушить, печь, варить. Кроме жарить. Зато получается великолепная румяная корочка.
Учитывая, что у меня нет духовки - она очень выручает. И в ней не сохнет как в духовке, видимо, за счёт меньшего объёма.
Понятно, спасибо) Было у нас когда-то нечто подобное, не знала только, что это чудо-печкой обзывается
а я и не пыталась Вас уговаривать. Я спросила может у кого ненужная есть, тогда купила бы
Напоминаю, мантоварка еще не продана.
Неужели Вы не любите полакомится мантами или ханумом? Не поверю, это ведь такая вкуснятина!
Неужели Вы не любите полакомится мантами или ханумом? Не поверю, это ведь такая вкуснятина!
Идея такого топика давно витала в воздухе.
Мне не нужна мантоварка, но мне нужно поменять посуду для микроволновки больших размеров на меньшие.
Посуду нам дарили на свадьбу, а печку купили только сейчас. из набора в 5 предметов в печь помещаются только два. Может у кого-то печь большая, посуда маленькая?
У нас микроволновка на 20 литров, посуда BORCAM.
К вечеру выложу фотки того что хочу обменять.
Мне не нужна мантоварка, но мне нужно поменять посуду для микроволновки больших размеров на меньшие.
Посуду нам дарили на свадьбу, а печку купили только сейчас. из набора в 5 предметов в печь помещаются только два. Может у кого-то печь большая, посуда маленькая?
У нас микроволновка на 20 литров, посуда BORCAM.
К вечеру выложу фотки того что хочу обменять.
А какого она размера и за сколько продаете?
из набора в 5 предметов в печь помещаются только дваТакую посуду можно использовать не только для приготовления блюд в микроволновке, но и в духовке (я бы как раз для этой цели и поменяла с удовольствием, жаль - не на что, мелкой посуды нет :()
Такую посуду можно использовать не только для приготовления блюд в микроволновке, но и в духовке (я бы как раз для этой цели и поменяла с удовольствием, жаль - не на что, мелкой посуды нет )Я это понимаю, но мне надо чтобы для микроволновки подходила, и размеры такие чтобы и мяско приготовить, и курочку-гриль, и десертики забабахать.
Специально для интересующихся фото того что выставляю на обмен.
размеры в длинну (вместе с ручками)
Квадратная посудина 33,5 см
Округлые (и глубокая, и мелкая) по 34 см.
Посуда новая, девственно-чистая.
Продавать не буду, только обмен!
размеры в длинну (вместе с ручками)
Квадратная посудина 33,5 см
Округлые (и глубокая, и мелкая) по 34 см.
Посуда новая, девственно-чистая.
Продавать не буду, только обмен!
эх,
чуть великоваты они
у нашей микроволновки диаметр поддона 318 мм, не уверен, что они (Ваши посудины) пройдут без проблем
чуть великоваты они
у нашей микроволновки диаметр поддона 318 мм, не уверен, что они (Ваши посудины) пройдут без проблем
нпп
дома стоят без дела электромясорубка и кухонный комбайн..
пользовались каждым по 1 разу, и то про комбайн не помню - мож и не пользовались совсем
кому надо может?
дома стоят без дела электромясорубка и кухонный комбайн..
пользовались каждым по 1 разу, и то про комбайн не помню - мож и не пользовались совсем
кому надо может?
да без надобности
все ручками, ручками...
а может пользоваться не умею..
все ручками, ручками...
а может пользоваться не умею..
Так сколько за мантоварку хотите??? если не продана конечно......
А что за комбайн? И что за него хотите?
электромясорубка мощностью 450 Вт, Bosch. одна насадка. хотела бы 1000 руб.
комбайн - был подарен немцами, инструкция блин вся по-немецки попробую разобраться...
название комбайна - Privileg (Exklziv bei Quelle)...
могу фото сделать
комбайн - был подарен немцами, инструкция блин вся по-немецки попробую разобраться...
название комбайна - Privileg (Exklziv bei Quelle)...
могу фото сделать
ага, комбайн...
судя по насадкам и картинкам на нем есть функции: мясорубки (мясо и овощи), терки (сыр, овощи), и непосредственно взбивания/замешивания (тесто, кремы)... мощность 240 Вт.
хотела бы 600 руб..
фото прилагаю
судя по насадкам и картинкам на нем есть функции: мясорубки (мясо и овощи), терки (сыр, овощи), и непосредственно взбивания/замешивания (тесто, кремы)... мощность 240 Вт.
хотела бы 600 руб..
фото прилагаю
не продана, одна девушка хотела забрать, но что-то потерялась. За нее хочу 300р
А может у кого есть не нужная печка. Знаете, такая однокомфорочная, маленькая., совдеповского образца. Я бы купила недорого.
Мантоварка благополучно обрела новую хозяйку
нпп
отличный чайник Tefal Delfina..
абсолютно НОВЫЙ!
емкость 1 л, очень компактный и симпатишный..
съемный фильтр против накипи..
500 руб.
отличный чайник Tefal Delfina..
абсолютно НОВЫЙ!
емкость 1 л, очень компактный и симпатишный..
съемный фильтр против накипи..
500 руб.
до сих пор ждет хозяина электрическая мясорубка..
классная вещщь, пользовалась только один раз..
900 руб.
классная вещщь, пользовалась только один раз..
900 руб.
люди, блендер никому не нужен?
дома валяется, новый и ненужный..
дома валяется, новый и ненужный..
ой, а я думала БраунУ моего насадочка полетела
а какая мощность у мясорубки и есть там какие-нибудь насадки?
все то что старые посты - продано.. только блендер есть...
Продам новый в упак. кух.комбайн Tefal ...см. ссылку..даже незнаю сколько стоит в мгазинах, продам за 1,5 т.р. или поменяю на эл.мясорубку!
Подарили сразу 2 !!!!!
http://www.uatorg.com/products/17022
Подарили сразу 2 !!!!!
http://www.uatorg.com/products/17022
pretty_blond
activist
У меня есть чудо-печка. Досталась в наследство от бабушки. Мной ни разу не использовалась в связи с наличием рук, растущих не из того места. Отдам в заботливый дом за символическую плату.