Пакет для запекания "Магги на второе" - тест
9686
9
Повелась на рекламу, купила штуку "Магги на второе для курицы с чесноком+ пакет для запекания". Пакетов таких в продаже не видела, купила ради него. Цена вопроса 20 р. Взяла цыпленка, помыла. облила соевым соусом, обсыпала щедро смесью перечной "Камиз" и перцами из мельницы, Изнутри тоже натерла, плюс запихала рубленой кинзы с чесноком много. сколола зубочисткой, связала ножки и крылья к брюшку. Положила в пакет и перетянула крепко. Аккуратно около скрепки проколола мястах в пяти пакет. В духовку на двести-двести пятьдесят градусов в низ, в форме. И забыть на минут сорок. Потом перевернула и еще минут на 30-40.
Просто супер, курица запеклась с корочкой, не течет, не пригорает, в собственном соку. По типу как в аэрогриле, даже лучше. Не напряжно, следить не нужно.
Попробуйте.
Просто супер, курица запеклась с корочкой, не течет, не пригорает, в собственном соку. По типу как в аэрогриле, даже лучше. Не напряжно, следить не нужно.
Попробуйте.
Пакеты такие во многих посудных и хозяйственных магазинах продаются. Смотрите рядом с фольгой, бумагой для выпечки, пакетиков для льда и прочего. Только называется он "Рукав для запекания".
За рецептик спасибо, нужно попробовать
За рецептик спасибо, нужно попробовать
И Вам спасибо. Обычно с работы забегаешь в супермаркет, там фольга и бумага, такие изыски не везде.
а я в пакетах (рукавах) запекаю свининку. Берешь свининку (лучше шейку нежирный кусок) кило на 1,5-2. Посыпаешь солью, натыкиваешь гвоздичкой и очень обильно засыпаю смесью французских трав, так что бы получился толстый слой травы по всему куску. Соответсвеннов пакет - и в духовку на час.
А запах, аромат. А вкус - просто не передоваемо.
А запах, аромат. А вкус - просто не передоваемо.
делала вчера, ничего не переворачивала.
Отменно получилось!
спасибо за наводку!
Отменно получилось!
спасибо за наводку!
Старый способ, толко раньше использовали обычную стеклянную ьанку, обычно 3-х литровую.
А я купила рукав для запекания. В нем так хорошо все печется, быстрее, чем обычно и еще поджаривается, совсем не так, как например в фольге. Ни с чем сравнить не могу. Очень-очень понравилось!!
А еще мыть потом не надо
Только Все убрал аккуратно, разрезал рукав, что бы не вытекло.. и все
Только Все убрал аккуратно, разрезал рукав, что бы не вытекло.. и все
Я тоже пробовала мне очень понравилось. Мыть не надо, поджарилась курочка и сочная к тому же.