Соломенные уши/девять лун? (салат)
4922
13
Vitaly
v.i.p.
Люди! Я просто умираю по салату из ушек. Видел его в двух названиях - это "девять лун" и "соломенные уши". По вкусу одно и то же, просто едальни разные
кто знает секрет его приготовления??? Не дайте погибнуть!!! Хочу сделать тазик и все съесть :)))
кто знает секрет его приготовления??? Не дайте погибнуть!!! Хочу сделать тазик и все съесть :)))
У меня есть в книжке этот салат. Завтра на работу принесу и выставлю на общее обозрение
У меня вот такой рецепт есть:
Ингредиенты:
Свинные ушки - 2шт.
Морковь - 3шт (большие).
Лук - 1шт.
Масло подсолнечное.
Уксус 1 ст.л.
Соль, сахар, перец черный.
Способ приготовления:
Ушки варить один час, в подсоленной воде.
Когда приготовятся - порезать соломкой.
Натереть морковь. Нарезать полукольцами лук.
Все кладем в салатницу.
По вкусу соль (не забудьте что ушки солили), чайная ложка сахара, уксус, перец, масло. Тщательно перемешиваем и трамбуем.
Даем замариноватся более 1 часа, и вперед.
Ингредиенты:
Свинные ушки - 2шт.
Морковь - 3шт (большие).
Лук - 1шт.
Масло подсолнечное.
Уксус 1 ст.л.
Соль, сахар, перец черный.
Способ приготовления:
Ушки варить один час, в подсоленной воде.
Когда приготовятся - порезать соломкой.
Натереть морковь. Нарезать полукольцами лук.
Все кладем в салатницу.
По вкусу соль (не забудьте что ушки солили), чайная ложка сахара, уксус, перец, масло. Тщательно перемешиваем и трамбуем.
Даем замариноватся более 1 часа, и вперед.
Спасибо! Но искомый рецепт не такой
должны быть свежие огурцы и, кажется, соевый соус...ну чеснок еще, судя по вкусу
а ваш рецепт тоже попробую
должны быть свежие огурцы и, кажется, соевый соус...ну чеснок еще, судя по вкусу
а ваш рецепт тоже попробую
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187529
1000
Ах Рио Рио
66324
397
Талдура, Софийский, Cамаха, Аргут (Карагем), Актру, Катуярык, Ороктой
13772
40
Уши свиные 100-гр,
огурец 3 шт.
морковь 1/2 шт.
чеснок 3 зуб,
петрушка
соль
приправа Вейсу
сахар
кунжутное масло 1 ч. лож.
масло раст 1 ст. лож
Нарежте соломкой огурцы, морковь и отваренные свинные уши.
Измельчить чеснок (раздавить ножом, а затем порезать). Все перемешать, добавив по щепотке соль, сахар, вейсу, масло и петрушку. ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ,
огурец 3 шт.
морковь 1/2 шт.
чеснок 3 зуб,
петрушка
соль
приправа Вейсу
сахар
кунжутное масло 1 ч. лож.
масло раст 1 ст. лож
Нарежте соломкой огурцы, морковь и отваренные свинные уши.
Измельчить чеснок (раздавить ножом, а затем порезать). Все перемешать, добавив по щепотке соль, сахар, вейсу, масло и петрушку. ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ,
это приправа такая. в пакетике (сухая).Можно встретить в магазинах, или на рынках где продают корейские салаты.
Вейсу и масло нашел! Ушей че то нет на рынке :((
Спасибокупил уже в пятницу
объелсосалат получился. Только еще соевый соус к рецепту выше добавил
объелсосалат получился. Только еще соевый соус к рецепту выше добавил