Лаваш. Начинки
32647
52
assistant
Я люблю просто тертый сыр и зелень, конвертом и на сухой сковороде. Аля хачапури :biggrin:
Кстати так чебуреки вкусно: тесто чебуречное, сулугуни и зелень, на практически сухой сковороде жарить.
vert
по рецепту Вы выкладываете сыр на сырую сторону курицы, т.е. он окажется с тонкой стороны лаваша, а не с той, с которой "складки" и дырки. Можно в первую очередь положить этой стороной, чтобы лаваш схватился, а потом перевернуть на "сырую сторону"
мне кажется, что сыр никуда не вытечет
Нет не в трубочку.. как бы объяснить.. просто завернуть на всю ширину курицы.. - жарить первой стороной где сыр.. Что бы сильно лавашом не увлекаться количественно- края по двум сторонам не сильно загибать.. сыр не течёт!!! жарить быстро до золотистого цвета лаваша... ..Есть фотик.. но не могу настроить.. все фото сюда не проходят по размерам....УУУУУФ Главное перед этим обжарить только одну сторону курицы.. в противном случае будет сухая!!! и только затем заворачивать.. и сыр на сырую сторону...