У меня ведро маслят!
4113
10
:help.gif: У меня ведро маслят... но я не знаю что с ними делать... ну пожарю сколько в сковородку войдет... а с остальными что?
мариновать? как?
Анж
Конечно! Они отлично будут мариноваться! Прям завидую даже...)
Рыжинка
А икорка из них - просто сказка!!!!!:yes.gif:
Рыжинка
Про икорку:
я делаю так, грибы отварить 10мин. после закипания, перемололоть на комбайне(выкладывайте по небольшой порции, иначе на дне получиться детское пюре, а сверху грубый помол) Посолить.
В это время на сковородке обжарить лук репчатый на масле подсолнечном, и добавить туда получившуюся массу еще немного обжарить , добавить чесночку и готово. кушать это в течении недели...потом за хранение не отвечаю...ну на зиму точно не пробовала икру делать)
Allina28
Ну понятно, что это явно не долгого хранения продукт. Спасибо!:улыб:
Рыжинка
есть рецепт длительного хранения, если склероз проклятый не замучает, завтра принесу на работу и выложу
NORDIK
Будем весьма признательны:улыб: :flowers:
Рыжинка
Если есть морозильная камера, то тупо пережарить с лучком это дело, в пакеты ( соразмерные потребности) и заморозить, по мере надобности извлекать из морозилки и после разморозки на стол - зимой прекрасная холодная закуска или доп.гарнир. Все остальные рецепты длительного хранения подразумевают нещадное использование уксусной кислоты, а это не всем по вкусу, а свежежареные грибы работают 100%.
Лев
морозилка+1!
каждый год морожу грибы, в основном опята - зимой самое то, хоть жарить, хоть в супчег, хоть в горшочег)))

зы и не только грибы. уже навалом всякой ягоды наморозили. варенье практически уже не делаем.
egornsk
Да, да, да!! Мы ещё и овощи всякие морозим с огорода бабушкиного - всю зиму свой Хортекс ))