Кабачковая икра
5158
7
nsk_nadin
veteran
Подскажите пожалуйста, если свежая кабачковая икра в стеклянной банке простояла на полу в кухне при комнатной температуре 2 суток. Можно ли её повторно прокипятить и употребить в пищу, или однозначно надо выкинуть? Жалко ведь две банки целых...
Симптомы: она слегка начала пузыриться. На запах нормальная, на вкус слегка кисловатая.
Я поставила её в холодильник, вот не знаю , что делать?
![:cray-1:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Симптомы: она слегка начала пузыриться. На запах нормальная, на вкус слегка кисловатая.
Я поставила её в холодильник, вот не знаю , что делать?
однозначно выбросить...
могу дать кабачков. целую кучу и совершенно бесплатно (самовывозом)
еще сделаете ![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
могу дать кабачков. целую кучу и совершенно бесплатно (самовывозом)
![:спок:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
раз пузырится значит забродила. выбрасывайте
Спасибо всем, уже два дня назад выкинула(
типасерьезный
guru
Подарите мне!
Я знаю, кому скормить...
Спасибо.
Я знаю, кому скормить...
Спасибо.
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
124916
1004
Бонжур, дозор!
231924
1000
Хороший и необычный прецедент
164022
846
delfia
experienced
отравить кого-то решили подпорченной икрой? ![:ха-ха!:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/grin.gif)