Кабачковая икра
5158
7
Подскажите пожалуйста, если свежая кабачковая икра в стеклянной банке простояла на полу в кухне при комнатной температуре 2 суток. Можно ли её повторно прокипятить и употребить в пищу, или однозначно надо выкинуть? Жалко ведь две банки целых... :cray-1:
Симптомы: она слегка начала пузыриться. На запах нормальная, на вкус слегка кисловатая.
Я поставила её в холодильник, вот не знаю , что делать?
nsk_nadin
однозначно выбросить...
могу дать кабачков. целую кучу и совершенно бесплатно (самовывозом) :спок: еще сделаете :улыб:
lebanese
лучше не рисковать!!! а то отравление может быть!!!
nsk_nadin
раз пузырится значит забродила. выбрасывайте
zizi
Спасибо всем, уже два дня назад выкинула(
nsk_nadin
Подарите мне!
Я знаю, кому скормить...
Спасибо.
типасерьезный
отравить кого-то решили подпорченной икрой? :ха-ха!: