Кабачковая икра
5284
7
nsk_nadin
veteran
Подскажите пожалуйста, если свежая кабачковая икра в стеклянной банке простояла на полу в кухне при комнатной температуре 2 суток. Можно ли её повторно прокипятить и употребить в пищу, или однозначно надо выкинуть? Жалко ведь две банки целых...
Симптомы: она слегка начала пузыриться. На запах нормальная, на вкус слегка кисловатая.
Я поставила её в холодильник, вот не знаю , что делать?
Симптомы: она слегка начала пузыриться. На запах нормальная, на вкус слегка кисловатая.
Я поставила её в холодильник, вот не знаю , что делать?
однозначно выбросить...
могу дать кабачков. целую кучу и совершенно бесплатно (самовывозом) еще сделаете
могу дать кабачков. целую кучу и совершенно бесплатно (самовывозом) еще сделаете
раз пузырится значит забродила. выбрасывайте
Спасибо всем, уже два дня назад выкинула(
типасерьезный
guru
Подарите мне!
Я знаю, кому скормить...
Спасибо.
Я знаю, кому скормить...
Спасибо.
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144960
927
Научите варить каши
62163
124
Рабочий день. Обеденное время.
7640
28
delfia
experienced
отравить кого-то решили подпорченной икрой?