На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кабачковая икра
5597
7
nsk_nadin
veteran
Подскажите пожалуйста, если свежая кабачковая икра в стеклянной банке простояла на полу в кухне при комнатной температуре 2 суток. Можно ли её повторно прокипятить и употребить в пищу, или однозначно надо выкинуть? Жалко ведь две банки целых...
Симптомы: она слегка начала пузыриться. На запах нормальная, на вкус слегка кисловатая.
Я поставила её в холодильник, вот не знаю , что делать?
Симптомы: она слегка начала пузыриться. На запах нормальная, на вкус слегка кисловатая.
Я поставила её в холодильник, вот не знаю , что делать?
однозначно выбросить...
могу дать кабачков. целую кучу и совершенно бесплатно (самовывозом)
еще сделаете 
могу дать кабачков. целую кучу и совершенно бесплатно (самовывозом)
еще сделаете 
раз пузырится значит забродила. выбрасывайте
Спасибо всем, уже два дня назад выкинула(
типасерьезный
guru
Подарите мне!
Я знаю, кому скормить...
Спасибо.
Я знаю, кому скормить...
Спасибо.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
520684
769
Сталин - лучший менджер ХХ-го века - кто против?
57848
331
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
257415
1007
delfia
experienced
отравить кого-то решили подпорченной икрой? 
