Вопрос: какие сосиськи самые вкусные?
14025
42
Напишите ваше мнение, какие сосиски вы едите, какие самые вкусные? Цена не имеет значение. Если знаете, пишите название и производителя.
Спасибо!
A10
Мы обычно употребляем "баварские" от СПК, они с сыром!
A10
никакие
сосиски и прочую колбасу лучше вообще не есть
pitovnik
Это понятно, что лучше не есть, но иногда - примерно раз в месяц - вдруг хочется! Тогда покупаем охотничьи колбаски от Торговой площади. Не совсем сосиски, конечно, но и вреда от них меньше, мне кажется:улыб:
Natalchik
Мы обычно употребляем "баварские" от СПК, они с сыром!
Нам тоже они больше всего нравятся.
Мирегал
А мы только молочные от СПК
A10
У меня многие знакомые любят Баварские с сыром, я их не ем, т.к. у меня ассоциации после их еды, что гной внутри(да не возненавидят меня обожатели этих сосисок). После первой пробы не могу даже их ко рту поднести :cray-1:
Мне нравятся молочные в натуральной оболчке Кузбасс. Очень вкусные. Иногда беру молочные от СПК или Торговой площади в пленке.
A10
Баварские с сыром от Кузбасского Пищекомбината. они подкопчённые :respect:
A10
Баварские с сыром от СПК или ТП, еще сардельки Дымов "Толстячок" (кажется):улыб:Шпикачки очень вкусные)
Рыжинка
Баварские с сыром от СПК
на мой взгляд самые вкусные, но мне сосиски в принципе оч быстро надоедают, не могу я их часто есть))
A10
калабас-балабас от ТП и у дымова не помню как называются
A10
Мы одно время брали всегда Малышок. Те, которые в пластиковой упаковке, а не на развес. Но теперь почему-то никакие не берем, перешли на натуральное мясо:улыб:
Naty
:agree: Молочные лучшие,на мой взгляд.СПК.
MissKa
Года два брала только молочные от СПК, НО буквально неделю назад взяла и очень разочаровалась, начала снимать пленку , и сосиска развалилась на глазах, одна соя видимо ...и на вкус не очень, теперь вот и не знаю что брать, а муж любит Баварские от СПК. В торговой площади неплохие, брала как то подкопченые , названия не помню.
A10
На мой взгляд, самые вкусные сосиски/сардельки либо Барнаульские, либо Кузбасский ....... комбинат, даже кошка их за милую душу, а новосибирское гуано даже нюхать отказывается:yes.gif:
A10
а мне нрявятся сосиски Франгфрутские (как-то так) от племзавода Ирмень.Они чуть подкопченые и очень вукусные:)
A10
СПК - баварские с сыром или молочные
если другие, то всё равно СПК)
A10
Буквально на днях брали сосиски "Дымов" (тушить с капустой). Очень приличные оказались! Правда, шкурку с них сдирать муторно, но оно того стоит.
A10
Мне очень нравятся сосиски "Экстра" от НМК, но раз на раз не приходятся. От чего зависит не могу понять, иногда покупаю "экстру", а под оболочкой - как будто самые дешевые из сои и желатина сосиски.
Еще очень понравились маленькие сосиски в натуральной оболочке от Кузбасского мясокомбината.
A10
Я вас всех категорически приветствую !!!!
------------------------------------------------------------------
Самые вкусные сосски это ПЕЛЬМЕНИ...... :ха-ха!:
Алёшка
а если в при написании слова "хлеб" допустить 4 ошибки - то получитсо "пиВО" :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
НПП

Странно, кот категорически отказался есть баварские ))
A10
Всю дорогу брала Торгову площадь. Название не помню, принцип один - самые дорогие. Наивно полагала, что мяса там побольше нежели в остальном. Они и на вкус такие весьма и весьма натуральные. НО! поехали на дачу, решили сварить сосисочек. я сосиски, прежде чем варить, очищаю от целофана, так сделала и в этот раз. Поставили мы их варить и отвлеклись куда-то, короче прокараулили. Представьте мой ужас, когда я вспомнив про них, прибегаю, открываю крышку и вижу ужас!!!!!!!! в КРАСНОЙ воде плавают БЕЛЫЕ БРЕВНА диаметром сантиметра в 3, не меньше!!!!!!!! Кошмар, из чего они их делают? Все, на этом любовь моего семейства к сосискам закончилась..........
A10
Вопрос: какие сосиськи самые вкусные?
=======================================
Те, которые с мягким знаком.:улыб:
vert
Сосисек вкусных вообще не бывает!!!!
Кошшшка
Раньше Баварские любил...потом по ящику увидел сюжет с мясокомбината, утром заходят и включают мясорубку или как там этот агрегат называется с уже загруженым мясом, а от туда крыса выпрыгивает, направили камеру в сам работающий агрегат, а там еще 2сидят и преспокойно жрут мясо. Сейчас нечего из колбас есть не могу, как представлю что они с крысятиной блювать тянет.
A10
Самые обалденно-вкусные сосиски я ела в Китае, а именно в Урумчи! :nom:Очень специфический вкус, но стоило один раз попробовать и больше не хочется есть наши обычные сосиски. На вкус немного сладковатые, как-будто в мясо добавили морепродукты, уж не знаю. из чего они их делают, но вкус-супер. Вот теперь не знаю, где мне их покупать :(, откликнитесь, может кто-то едет, я бы заказала с удовольствием :help.gif:
Katushkins
По мне так нет сейчас вкусных сосисек, дорогие они или дешевые, все фуфло! :bad:
milay
МОЛОЧНЫЕ от "Торговой площади"... :nom:
Katushkins
их просто медом мажут . еще что добавляют , но основной ингредиент - мед
svs28
У меня к мясорубке насадка есть для выделки колбас.... Кишки хочу купить, но на рынке нет :хммм:
Vitamin
У меня к мясорубке насадка есть для выделки колбас.... Кишки хочу купить, но на рынке нет :хммм:
Когда-то видел в мясокомбинатском магазине на Сухарной.
Сам страдаю.:улыб:То ли дело было в Азии! Там на любом рынке можно было купить (респект животноводам-кочевникам).:улыб:Вот там я готовил от души! Безо всяких насадок. Экспериментировал с разными начинками и разными технологиями приготовления, разными сортами мяса (говядина, свинина, баранина, конина). Иногда вообще не фарш делал, а резал мясо ножом. Специи, какие хочешь. При приготовлении и варил, и жарил, и запекал в духовке, и комбинировал (варёно-запечённые).
Вот тогда только под страхом смерти можно было склонить меня к употреблению фабричных (хотя в тех местах и доныне не используют модные здесь технологии с наполнением из сисек-писек, сои и крахмала).:улыб:
A10
Сосиськи не ем. Про сосиськи - тут. Сорри за ОФФ.

Из стандартных сосисок предпочитаю ЭКСТРА, иногда МОЛОЧНЫЕ (ну нравится иногда картон пожевать, не чаще раза в неделю). Но больше мне нравятся типа "ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА", на 5 минут в гор.воду, потом на сковородку - с вышеприведенными конечно не сравнить...
A10
Только торговая площадь. Кузбасские не пробовала, но колбаса - понравилась. А вот СПК - такое г... Сосиски иногда, как паста.
A10
мытоже молочные ТП кушаем иногда :nom:
A10
СПК Баварские-сплошная соя.
A10
Последний хит - Дымов. Остальное испортилось.
Katushkins
Собачатинки отведали, поздравляю :p, с почином Вас!!! :agree:
jcnm
Ну раз у них эта собачатинка продается на каждом углу, включая киоски -аналоги Союзпечати, значит есть можно! Очень даже вкусная собачатинка получается :biggrin:
MissKa
:agree: Молочные лучшие,на мой взгляд.СПК.
:1:
Olla123
Я обожаю баварские:миг: