СПК фарширует колбасы живым салом
7197
23
Товарищи приобрели колбаско "Мясоедов". Начали резать и, каково же было их удивление, когда из колбаско преспокойно вылазит живая личинка мясной мухи. Я сам был в шоке от увиденного. А девченком плоховато стало. Опарыш-опарышем, но копошашийся в колбасе, он выглядит отвратительно
Lennon
какой ужас!!!!!!!!!! :eek:
KatrinaD
несколько лет уже не ем колбасу. ну практически совсем, от силы пару раз в год. нет ничего лучше хорошо приготовленного куска мяса!
KatrinaD
И правильно мне мамо говорила в детстве. Не кушай сыночег колбаско СПК. Сдохнешь. Я не кушал. Но вот случайность. И мимо. И не считайте это грязным наездом на СПК. Всяко бывает. Но все же колбаса их - г....о
Lennon
Вспомнился почему то случай как в одной столовой при поедании фаршированного перца из фарша вывалился белый червяк. После этого не ем фаршированный перец.... Бе! :bad:
Lennon
вот спасибо за темку, а то я только на диету села, а тут аппетитную колбасу принесли, друзья не могут понять чего это меня при виде этой колбасы затошнило :tease:
Daria_June
на самом деле это похоже на шутку или обман,как в вареной колбасе может быть живой опарыш? или он в ней завелся после изготовления,тогда колбаса уже должна протухнуть
так что все это похоже на дешевенькие наезды
bamberg
Причем тут вареная колбаса? под маркой "Мясоделов" выпускаются полукопченые колбасы. Не помню какая была, но что-то из этих. При изготовлении этих колбас идет щадящая термообработка. До 60-ити градусов. Причем не так долго. Поэтому личинка в зиготе легко это все переносит. Ничего здесь фантастического нет. А особо сомневающимся могу принести фотко.
Lennon
нет только не надо фото!)
Lennon
А я бы тоже фото посмотрела...Может отобьет желание колбасу есть :злорадство:
Lennon
Уважаемый, СПК не производит колбасу "Мясоедов" :злорадство:
читайте этикетку внимательно
Lennon
Опарыш-опарышем, но копошашийся в колбасе, он выглядит отвратительно
__________________________________________
Если он тама-значит там есть жизнь,не все так плохо :ха-ха!:
ВременаГода
Уважаемый, СПК не производит колбасу "Мясоедов" :злорадство:
читайте этикетку внимательно
Извиняюсь. Очяпятка. Конечно же "Мясоделов".
Lennon
Конкурирующая организация! пещера Лехтвейса !

Наверное уже пора сказать в колбасе какого производителя червяков не бывает: ТП, НМКК... ?
oleggs
Далеко не конкурирующая. Никакого отношение к животноводства вообще не имею. И мне одинаково наплевать и на СПК и на ТП и на НМКК и на прочих. Стараюсь вообще не есть колбасу.
Lennon
ну дайте уже фото. не томите. кому надо-тот посмотрит. кто не захочет-не будет файл открывать. все по-честному
Lamborghini
Наверное, просто фотографии нет, поэтому и не выкладывают. :хммм:
Lennon
языком он молоть будь горазд...
просто, видимо не может личинку нигде надыбать,
шоб состряпать "желтую" фоТку:миг:
Lennon
Фотко в студию !!! :flowers:
2All: Друзья, ещё в советские времена пролетариат на мясокомбинатах развлекался тем, что изредка в мясорубки крыс бросал. А их на больших мясокомбинатах всегда было в достатке. Про тараканов и не говорю. А то вся эта живность и сама туда падает.
" Выпивайте и закусывайте. И пусть вас не волнует этих глупостей" (с)
Или делайте колбасу сами.:улыб:
vert
Вот именно...

"Это случилось в Москве, во второй половине ХІХ века. Жил на Тверской известный всей Белокаменной булочник, Иван Филиппов. Его калачи, сайки, свежий черный хлеб и пироги с начинкой расхватывали все, от студентов до тайных советников.

Ароматные изделия Филиппова отправляли даже в Петербург, к царскому двору. Пробовали столичные булочники подражать, да куда там! Семья императора признавала лишь филипповскую сдобу...

Но в Москве на ту пору был свой «царь», грозный генерал-губернатор Закревский. Перед ним трепетали все. Филиппов каждое утро отсылал диктатору свежайших булочек к чаю. И вдруг — Закревский срочно потребовал булочника к себе. Тот явился. Генерал-губернатор с порога сунул в лицо Филиппову разломленную сайку: «Это что такое?!» Булочник с ужасом увидел в тесте... запеченного таракана.

Но быстро пришел в себя, схватил насекомое — и съел. «Изволили ошибиться, ваше высокопревосходительство! Это изюминка-с...» Когда же Закревский высказал сомнение, — бывают ли булки с изюмом, — Филиппов опрометью бросился в свою пекарню, где, к изумлению пекарей, опрокинул в белое тесто ведро кишмиша...

С тех пор и появились на свете булочки с изюмом. На следующее утро их ел и похваливал Закревский, затем — вся Москва. Едим и мы. А начиналось все с таракана... "